| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sfumato
ЛИСИЦАЛично для меня на первом месте работа и творческая реализация. Женщина, в лучшем случае, может занять второе место. Хорошо если спутница жизни понимает такую расстановку...
Ребят, не спорте. Сколько людей, столько и мнений.Вы работаете для чего? Чтобы питаться "святым духом" или, кроме творческой реализации, и зарабтать некий капитал? Правда-ведь, скорее второй вариант. А использовать сей капитал, как ни крути, рано или поздно Вы будете на свою семью (природа-то требует продолжение рода),......т.е. на любимую женщину. Ага? Так, собственно, для чего Вы живете и к чему стремитесь, и что в итоге на "первом месте"?
Для себя разницу в высказываниях вижу только в одном слове - в посте Sfumato нет слова - любимая .![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Говорить можно вообщето что угодно, главное друг друга понимать. Тут перечитал топик и создалось впечатление, что описуются взаимоотношения апсолютно чужих людей, в этом случае канешно лучше конкретизировать свои просьбы. Хотя все таки лучше поднапрячся и попробывать понять, а хочется ли исполнить просьбу второй половинке. Впрочем если интересы второй половинки полностью чужды..... я лично теряюсь как надо требовать с неё желаемое![]()
Обычная серость
Хотела поспорить, но потом подумала и пришла к выводу что таки правы.любимые женщины требуют "вложений" в себя
" только сильный мужчина может позволить женщине быть - Женщиной" Фридрих Ницше.
Чтобы рядом была Королева, необходимо самому быть Королем! (с)![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
rrri
+ 100Говорить можно вообщето что угодно, главное друг друга понимать. Тут перечитал топик и создалось впечатление, что описуются взаимоотношения апсолютно чужих людей, в этом случае канешно лучше конкретизировать свои просьбы. Хотя все таки лучше поднапрячся и попробывать понять, а хочется ли исполнить просьбу второй половинке.
Требовать безполезно ......но можно попросить.Впрочем если интересы второй половинки полностью чужды..... я лично теряюсь как надо требовать с неё желаемое
я лично теряюсь как надо требовать с неё желаемоено можно попроситьИзвините не совсем поняла ваш пост .....вы роли перепутали .помочь стать королевой?
А по поводу королевы .....это уже зависит кого ВЫ хотите видеть рядом .
Ничего страшного, если последнюю фразу не выдергивать из контекста предложения и не выходить из русла предыдущих постов все может встать на свои места : Впрочем если интересы второй половинки полностью чужды..... я лично теряюсь как надо требовать с неё желаемое
Согласен. Уж больно принцессы и королевы капризны. Пусть сидят в замках - ждут своих королей, рыцарей, принцыв.А по поводу королевы .....это уже зависит кого ВЫ хотите видеть рядом .![]()
rrri
А кого бы вы хотели видеть рядом ? Уверенна не золушку .Согласен. Уж больно принцессы и королевы капризны. Пусть сидят в замках - ждут своих королей, рыцарей, принцыв.![]()
Дело в том что меня не интересуют такие "любимые женщины" на которых нужно расходовать капиталы. Поясню что я хотел сказать : вот, например, девушка училась в институте 6 лет, проявляла кой-какие способности (а может и незаурядные) и что же в результате - кроме как ногти красить больше ничего не умеет ? Так не бывает. Женщина с мозгами и сама может заработать, не завися от всяких там "капитальных вложений" и "долгосрочного финансирования".
Вывод : мне нравятся женщины независимые.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Не для всех действует такой алгоритм.
Могу сказать про людей творческих профессий. Многие думают (особенно женщины) что для возникновения таких явлений как вдохновение, творческие силы и т.л. обязательно необходима женщина-"муза" как стимулятор. Оно и понятно, многим дамам весьма импонирует такая взаимосвязь когда все делается "ради нее" и "для нее". В большинстве случаев такое понятие ошибочно. Творчество имеет своим истоком весь мир со всем своим многообразием образов и чувств (среди них может оказаться и "муза). А процесс творческого труда не имеет своей целью "лечь к ногам любимой", там стоят более обширные задачи.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks