Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 67 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 621 по 640.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    теперь если что-то случится со Славиком - придут к вам
    это вы от мусоров города тут вещаете?
    не ну эту страну ничего не изменит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

теперь если что-то случится со Славиком - придут к вам
    это вы от мусоров города тут вещаете?
    А что может с ним случиться?
    Кофе по ночам он не пьет, ксивой журналистской не машет, Закон не нарушает внаглую, а даже наоборот.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не ну эту страну ничего не изменит
    ага

Власть сильна как никогда (с) 2004
    Майдан будет разогнан в течении часа (с) 2014

Дописів
    10 287

Типово

ага

Власть сильна как никогда (с) 2004
    Майдан будет разогнан в течении часа (с) 2014
    жду Славика с журналистским расследованием у себя дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Я Самолета люблю давно)
    Мы знакомы?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

жду Славика с журналистским расследованием у себя дома

Оливье и холодец еще остались?
    Тогда мы идем к Вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Итак, второй раз в этой теме пишу, что уже отчетливо вижу летящие в меня гнилые помидоры, но... Но очень хочется мне все хотя бы кратко подвести итог таких бурных прений. Приготовились? Начинаем?
    Два пьяных ушлепка(не умеющих ни пить ни жить нормально) решили провести гламурно вечер(ночь?). Где концентрируется ночной гламур - правильно, у со всех сторон обоссаного киоска со всяким шмурдяком. После изрядной дозы "кофе" они почувствовали себя шварцнегерами и решили хоть кому-то это показать/доказать. Подходящий(по их мнению) для высокоинтелектуальной беседы в стиле"Ты хто такой? А ты хто такой?!!" объект нашелся. На его беду. При этом объект этот(как мы поймем чуть позже) вел себя вполне прилично и на наших арнольдов не нападал, даже наоборот - пытался спастись бегством. Но поборники ночной справедливости Быстрый Высокий Олень и Быстрый Низкий Олень не сдавались и продолжали преследовать объект своих ночных притязаний. Что, никого кроме меня это само по себе не наталкивает на мысли о криминале? Ну что же, продолжим. Для того чтобы таки отбиться от назойливых учителей смысла и правил жизни объект(продолжаем условно называть его/их именно так) вынужден был перейти к активной обороне. Что законодательством и правилами самосохранения не запрещено. И ему/им(объекту то есть) удалось таки скрыться от нападавших арнольдов за железными дверями от фирмы "Централ". Вроде на этом можно было и закончить, но наши герои похоже не привыкли так легко сдаваться. Души их мятежные продолжали требовать праздника(ах, извините - справедливости конечно же). Ну, дальше мой читатель/слушатель/зритель более-менее все знает. Могу лишь немного акцентировать внимание на некоторых нюансах. Например, дома у одного их арнольдов сидит молодая жена с маленьким ребенком. И какого хрена он ночью где-то лазит, не всем наверное понятно. Ну, скажем честно, многие из нас лазили, но... Но мне непонятно(и даже противно!) когда особь мужского пола не умеет(не может, не способна) сама решать собой же и созданные проблемы. Не знаю кого как, а меня это коробит. Особенно коробит, когда такая особь фактически кричит своей молодой жене "Помоги! Спаси! Со мной не хотят взрослые дяди разговаривать!"
    Жена молодая... Жена проявила себя очень даже нормально в этой неприятной(уверен - у нее в результате останется в душе тоже мутноватый осадок от всего этого) ситуации.
    Что еще? Ну, еще эти два пьяных ушлепка полночи морочили все что можно нескольким человекам в райотделе и как минимум одному "привлеченному со стороны" борцу за справедливость(исходим из соображений, что это действительно его жизненная позиция). А в это время... А в это время кто-то где-то действительно ждал помощи от милиции и от альтруиста корреспондента. Которые были заняты просмотром очередного сериала о пьяных дебилах.
    Как-то так. А теперь давайте, кидайте. Мне не привыкать. И жену на помощь я не позову. "На том простом основании что я мужчина"(С).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и вот не понятно почему мы так не любим родную милицию?))) и хотим всю структуру разогнать? вот реальный пример профессионализма, Самолет практически ничего не зная, но имея многолетний опыт работы в правоохранительных органах, сразу разложил все по полочкам, и нагадал чем сердце успокоится
    так неужели эти люди не достойны хотя бы элементарного уважения?
    я не люблю? я не не люблю. я к ней безрзлична. лично Самолет (которого я не знаю лично) мне симпатичен как человек опытный, доброжелательный и аналитик. уважения достойны те, кто его достоин. порядочный милиционер, врач, учитель и еще хз кто. а говно, уж извините, любой профессии вы меня уважать не заставите. кстати, чего вы ко мне прицепились? я описывала ситуацию и обошлась, между прочим, без эпитетов и оскорблений.
    Самолет, а вы меня хоть чуточку любите?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это штамп у люмпена такой, как ЮляСука, ментыПидарасы, ДамбассНеслышат, бандеровцыФашисты и т/д
    это вы о ком-то конкретно? или о просто о безмозглых? на себя мне ваш выпад точно не примерять?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Итак, второй раз в этой теме пишу, что уже отчетливо вижу летящие в меня гнилые помидоры, но... Но очень хочется мне все хотя бы кратко подвести итог таких бурных прений. Приготовились? Начинаем?
    Два пьяных ушлепка(не умеющих ни пить ни жить нормально) решили провести гламурно вечер(ночь?). Где концентрируется ночной гламур - правильно, у со всех сторон обоссаного киоска со всяким шмурдяком. После изрядной дозы "кофе" они почувствовали себя шварцнегерами и решили хоть кому-то это показать/доказать. Подходящий(по их мнению) для высокоинтелектуальной беседы в стиле"Ты хто такой? А ты хто такой?!!" объект нашелся. На его беду. При этом объект этот(как мы поймем чуть позже) вел себя вполне прилично и на наших арнольдов не нападал, даже наоборот - пытался спастись бегством. Но поборники ночной справедливости Быстрый Высокий Олень и Быстрый Низкий Олень не сдавались и продолжали преследовать объект своих ночных притязаний. Что, никого кроме меня это само по себе не наталкивает на мысли о криминале? Ну что же, продолжим. Для того чтобы таки отбиться от назойливых учителей смысла и правил жизни объект(продолжаем условно называть его/их именно так) вынужден был перейти к активной обороне. Что законодательством и правилами самосохранения не запрещено. И ему/им(объекту то есть) удалось таки скрыться от нападавших арнольдов за железными дверями от фирмы "Централ". Вроде на этом можно было и закончить, но наши герои похоже не привыкли так легко сдаваться. Души их мятежные продолжали требовать праздника(ах, извините - справедливости конечно же). Ну, дальше мой читатель/слушатель/зритель более-менее все знает. Могу лишь немного акцентировать внимание на некоторых нюансах. Например, дома у одного их арнольдов сидит молодая жена с маленьким ребенком. И какого хрена он ночью где-то лазит, не всем наверное понятно. Ну, скажем честно, многие из нас лазили, но... Но мне непонятно(и даже противно!) когда особь мужского пола не умеет(не может, не способна) сама решать собой же и созданные проблемы. Не знаю кого как, а меня это коробит. Особенно коробит, когда такая особь фактически кричит своей молодой жене "Помоги! Спаси! Со мной не хотят взрослые дяди разговаривать!"
    Жена молодая... Жена проявила себя очень даже нормально в этой неприятной(уверен - у нее в результате останется в душе тоже мутноватый осадок от всего этого) ситуации.
    Что еще? Ну, еще эти два пьяных ушлепка полночи морочили все что можно нескольким человекам в райотделе и как минимум одному "привлеченному со стороны" борцу за справедливость(исходим из соображений, что это действительно его жизненная позиция). А в это время... А в это время кто-то где-то действительно ждал помощи от милиции и от альтруиста корреспондента. Которые были заняты просмотром очередного сериала о пьяных дебилах.
    Как-то так. А теперь давайте, кидайте. Мне не привыкать. И жену на помощь я не позову. "На том простом основании что я мужчина"(С).
    а почему исключаете, что пацаны накидали деду? кстати, вот такое шварценеггерство (ну поадвокатствую) оно совсем не нужно никому? двое заступились за избиваемого? я понимаю, не лезли бы - не было бы проблем. проходить мимо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а почему исключаете, что пацаны накидали деду? кстати, вот такое шварценеггерство (ну поадвокатствую) оно совсем не нужно никому? двое заступились за избиваемого? я понимаю, не лезли бы - не было бы проблем. проходить мимо?
    1. Нет никаких данных, что кто-то к кому-то лез.
    2. Есть данные о двух пьяных ушлепках.
    3. Читаем пункты 1 и 2.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...Самолет, а вы меня хоть чуточку любите?...
    Так я ж выше писал: мне бы такую жену.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

3. Читаем пункты 1 и 2.
    все ясно). позиция понятна, по протоколу все верно. ээх. а как вести в такой ситуации-хз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

все ясно). позиция понятна, по протоколу все верно. ээх. а как вести в такой ситуации-хз
    Правило "Не можешь пить - еж гавно!" никто не отменял.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

tofanidze
    Guest

Типово

А ёж то тут при чем?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не не так. как ПРАВИЛЬНО помочь тому, на кого напали? бьют дяьки еще одного дядьку. как поступать?

Дописів
    1 036

Типово

+100

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

3. Читаем пункты 1 и 2.
    Как нет данных? А вы видео журналиста смотрели? Там же с самого начала рассказывается как все было. Да, два мужика решили отдохнуть от бравых дел в гараже. Выпили кофЭю или еще чего там - не суть важно. Пошли уже вроде бы по домам и тут картина маслом - малолетки дерутся. Или возле киоска, или уже не возле оного. Суть в том, что эти два мужичка влезли в чужие разборки! Надо было, как большинство видимо поступает, пройти мимо и никуда не встревать. А они, разгоряченные кофИем, встряли на свою голову. Уже после разборки они пошли дальше и вот вдруг откуда ни возьмись - стрельба. Одному вообще попали тупо по шапке - он же ее несколько раз на видео показывал - где там что-то от стрельбы понятное дело, что не видно)) Про якобы какое-то ранение на видео вообще ничего не было! Про машину они тоже ничего не сказали, но если стреляли беспорядочно, то могли и просто случайно попасть по машине. То бишь что имеем - малолетки, которых вдруг решили поучить жизни более взрослые и менее трезвые дяди, догнали дядей и решили поучить их. Поэтому заявление в милицию считаю вполне оправданным)) Тут получается кто первый написал, тот и прав. Но! Так как заявитель был не трезв, то его самого чуть не привлекли. Да к тому же в РОВД вместе с ним пришла его мама, которая, кстати, там работает уборщицей. И которая была свидетелем всего, что и как ему говорили изначально в РОВД. Все это есть на видео - об этом говорит милиционер (не Коврыга), а тот, который более вменяемый))
    У меня вывод один - если бы мужики были трезвыми, то не стали бы поучать малолеток. А если бы даже и встряли, то в РОВД с ними разговаривали бы по-другому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

не не так. как ПРАВИЛЬНО помочь тому, на кого напали? бьют дяьки еще одного дядьку. как поступать?
    На видео ничего не сказано, что они кому-то помогали. Ваш муж и его друг рассказали на камеру, что у них малолетки хотели стрельнуть сигареты, но им не понравилась марка, которую курит ваш муж с другом и завязалась драка.
    Ни о какой жертве, которую спасали речи не шло.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Вы называли себя аналитиком. Это означает способность видеть причинно-следственные связи(причины и их следствия). Пока Вы отказываетесь видеть и то и другое а всего лишь действуете по принципу "он мой муж - поэтому он прав!". Как минимум странно...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Эх не правильно я кофе пью...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 32 з 67 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті