| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, второй раз в этой теме пишу, что уже отчетливо вижу летящие в меня гнилые помидоры, но... Но очень хочется мне все хотя бы кратко подвести итог таких бурных прений. Приготовились? Начинаем?
Два пьяных ушлепка(не умеющих ни пить ни жить нормально) решили провести гламурно вечер(ночь?). Где концентрируется ночной гламур - правильно, у со всех сторон обоссаного киоска со всяким шмурдяком. После изрядной дозы "кофе" они почувствовали себя шварцнегерами и решили хоть кому-то это показать/доказать. Подходящий(по их мнению) для высокоинтелектуальной беседы в стиле"Ты хто такой? А ты хто такой?!!" объект нашелся. На его беду. При этом объект этот(как мы поймем чуть позже) вел себя вполне прилично и на наших арнольдов не нападал, даже наоборот - пытался спастись бегством. Но поборники ночной справедливости Быстрый Высокий Олень и Быстрый Низкий Олень не сдавались и продолжали преследовать объект своих ночных притязаний. Что, никого кроме меня это само по себе не наталкивает на мысли о криминале? Ну что же, продолжим. Для того чтобы таки отбиться от назойливых учителей смысла и правил жизни объект(продолжаем условно называть его/их именно так) вынужден был перейти к активной обороне. Что законодательством и правилами самосохранения не запрещено. И ему/им(объекту то есть) удалось таки скрыться от нападавших арнольдов за железными дверями от фирмы "Централ". Вроде на этом можно было и закончить, но наши герои похоже не привыкли так легко сдаваться. Души их мятежные продолжали требовать праздника(ах, извините - справедливости конечно же). Ну, дальше мой читатель/слушатель/зритель более-менее все знает. Могу лишь немного акцентировать внимание на некоторых нюансах. Например, дома у одного их арнольдов сидит молодая жена с маленьким ребенком. И какого хрена он ночью где-то лазит, не всем наверное понятно. Ну, скажем честно, многие из нас лазили, но... Но мне непонятно(и даже противно!) когда особь мужского пола не умеет(не может, не способна) сама решать собой же и созданные проблемы. Не знаю кого как, а меня это коробит. Особенно коробит, когда такая особь фактически кричит своей молодой жене "Помоги! Спаси! Со мной не хотят взрослые дяди разговаривать!"
Жена молодая... Жена проявила себя очень даже нормально в этой неприятной(уверен - у нее в результате останется в душе тоже мутноватый осадок от всего этого) ситуации.
Что еще? Ну, еще эти два пьяных ушлепка полночи морочили все что можно нескольким человекам в райотделе и как минимум одному "привлеченному со стороны" борцу за справедливость(исходим из соображений, что это действительно его жизненная позиция). А в это время... А в это время кто-то где-то действительно ждал помощи от милиции и от альтруиста корреспондента. Которые были заняты просмотром очередного сериала о пьяных дебилах.
Как-то так. А теперь давайте, кидайте. Мне не привыкать. И жену на помощь я не позову. "На том простом основании что я мужчина"(С).
СЛАВА УКРАЇНІ!
я не люблю? я не не люблю. я к ней безрзлична. лично Самолет (которого я не знаю лично) мне симпатичен как человек опытный, доброжелательный и аналитик. уважения достойны те, кто его достоин. порядочный милиционер, врач, учитель и еще хз кто. а говно, уж извините, любой профессии вы меня уважать не заставите. кстати, чего вы ко мне прицепились? я описывала ситуацию и обошлась, между прочим, без эпитетов и оскорблений.
Самолет, а вы меня хоть чуточку любите?
это вы о ком-то конкретно? или о просто о безмозглых? на себя мне ваш выпад точно не примерять?
... и неожиданно погладил кота(с)
Как нет данных? А вы видео журналиста смотрели? Там же с самого начала рассказывается как все было. Да, два мужика решили отдохнуть от бравых дел в гараже. Выпили кофЭю или еще чего там - не суть важно. Пошли уже вроде бы по домам и тут картина маслом - малолетки дерутся. Или возле киоска, или уже не возле оного. Суть в том, что эти два мужичка влезли в чужие разборки! Надо было, как большинство видимо поступает, пройти мимо и никуда не встревать. А они, разгоряченные кофИем, встряли на свою голову. Уже после разборки они пошли дальше и вот вдруг откуда ни возьмись - стрельба. Одному вообще попали тупо по шапке - он же ее несколько раз на видео показывал - где там что-то от стрельбы понятное дело, что не видно)) Про якобы какое-то ранение на видео вообще ничего не было! Про машину они тоже ничего не сказали, но если стреляли беспорядочно, то могли и просто случайно попасть по машине. То бишь что имеем - малолетки, которых вдруг решили поучить жизни более взрослые и менее трезвые дяди, догнали дядей и решили поучить их. Поэтому заявление в милицию считаю вполне оправданным)) Тут получается кто первый написал, тот и прав. Но! Так как заявитель был не трезв, то его самого чуть не привлекли. Да к тому же в РОВД вместе с ним пришла его мама, которая, кстати, там работает уборщицей. И которая была свидетелем всего, что и как ему говорили изначально в РОВД. Все это есть на видео - об этом говорит милиционер (не Коврыга), а тот, который более вменяемый))
У меня вывод один - если бы мужики были трезвыми, то не стали бы поучать малолеток. А если бы даже и встряли, то в РОВД с ними разговаривали бы по-другому.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Эх не правильно я кофе пью...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks