| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет! я тоже на работе. уже думаю, когда б свалить пораньше)))
садик у нас сегодня-завтра дежурная группа на весь сад одна. а потом аж 12 января. мы малому бабушку вызвали))
а я блины пеку, сковородой блинной меня осчастливили))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а Рождество ведь завтра начинают отмечать - в Святой вечер?
А что готовить будите? Кроме вареников?)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Обычно вечером крестники разносят крестным вечерю) Но мы сильно не празднуем. Можем вечером кути съесть. Ведь Рождество приходит в полночь) А вот уже 7-го - да, праздничный обед. Но так как у нашего дедушки сегодня ДР, то отмечают они почти всегда 7-го))
ЗЫ: Я тоже всегда беру утку. Мне она и мягче и вкуснее. Вот на Рождество ее и запекаю. А вареники - то на Старый Новый год, под любимый фильм - Вечера на хуторе близ Диканьки))
Мы рождество не празднуем, вина, может, хорошего куплю да креветок как-нибудь забацаю
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, сколько пшеницу на кутью варить по времени? И может кто в Караване брал, она там шлифованная или нет? На ценнике вроде ничего не указано, знач не шлифованная? А то нашла инфу что тогда её нужно на ночь замочить и варить 2-3 часа, а если шлифованная, то без замачивания и 20-30 мин.
Рождество приходит с появлением первой звезды на небе в ночь с 6го на 7ое, почему-то мне так помнится. Звезда ж вещала о рождении младенца-Иисуса
до этой первой звезды и постятся, ничего не кушают. первой едой с первой звездой идёт кутья
другое дело, сколько ту первую звезду ни ловила))))))... у нас в Рождество всегда небо затянуто
блин
полчаса уже пытаюсь дозвониться на горячую линию лайфа 0 800 20 5433
БЕЗКОШТОВНО ЗІ СТАЦІОНАРНИХ
-ПОСТОЯННО ЗАНЯТО! Зачем тогда колл центр?
- чтоб узнать как работает завтра ( и работает ли) отделение в Днепропетровске на Исполкомовской .
Все телефоны этого отделения, которые я нашла в интернете - не отвечают.
Самого же этого центра обслуживания - даже нет на сайте http://www.life.ua/uk/tsentry-obslugovuvannya-abonent..
По Днепропетровску на Левом берегу - ни одного отделения и когда приезжаешь в одно из указанных на сайте - потом футболят на Исполкомовскую восстановить карту ( при этом есть с собой пакет - у всех других операторов две минуты дела в любом отделении)
городской телефон этого центра обслуживания - не отвечает, мобильные, которые нашла в интернете - так же
ну хорошо - пусть выходные вдруг продолжаются в отделениях - но у call центра крупного оператора мобильно сети тоже что ли выходной?
ща пытаюсь связаться на сайте с онлайн поддержкой
Очікуйте з'єднання...
Ваш запит у процесі з'єднання з агентом. Це може зайняти декілька хвилин. Для завершення чату Ви можете закрити це вікно, натиснувши "Закрити Вікно".
Ваш номер в черзі - 1. Приблизний час очікування може скласти менше 1 хвилини .
Будь ласка, зачекайте.
возмущаюсь - просто думала потратить на то, чтоб выяснить график работы ( или не работы) отделения крупной корпорации максимум пару минут
а долбаюсь в итоге уже полчаса
а ехать в никуда не хочется
сall центр онлайн - тупо молчит
о, а как пробили номер-у меня в декабре тоже был звонок, и тоже с ОLХ, я сразу сказала, что для продаж-покупок у меня пустая виртуальная карта, чтоб не попасть впросак, никаких зарплаток-кредиток не даю)) разговор быстро свернулся)
а через недельку подружка ту же ситуацию описывает)) она умничка, сразу знакомому из органов номерок сообщила) а я как то от такой наглости и тупости опешила, что не додумалась номер сохранить....
в сильпо кутя с инструкцией . на 4 порции. 25 грн
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В атб тоже пачка кути с инструкцией, написано пшеницу варить 40мин.Там два пакета каши, мак, изюм и грецкий орех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks