Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 312 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    должны.
    У нас сегодня и завтра дежурная группа работает, так как деток очень мало в эти два дня
    и у нас сегодня и завтра садики работают, а потом аж 12го выходить

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

И не работай... Нуего ...
    А я так и делаю)) Халтурю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

привет! я тоже на работе. уже думаю, когда б свалить пораньше)))
    садик у нас сегодня-завтра дежурная группа на весь сад одна. а потом аж 12 января. мы малому бабушку вызвали))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а я блины пеку, сковородой блинной меня осчастливили))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а Рождество ведь завтра начинают отмечать - в Святой вечер?
    А что готовить будите? Кроме вареников?)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Обычно вечером крестники разносят крестным вечерю) Но мы сильно не празднуем. Можем вечером кути съесть. Ведь Рождество приходит в полночь) А вот уже 7-го - да, праздничный обед. Но так как у нашего дедушки сегодня ДР, то отмечают они почти всегда 7-го))

ЗЫ: Я тоже всегда беру утку. Мне она и мягче и вкуснее. Вот на Рождество ее и запекаю. А вареники - то на Старый Новый год, под любимый фильм - Вечера на хуторе близ Диканьки))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы рождество не празднуем, вина, может, хорошего куплю да креветок как-нибудь забацаю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Холодец!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, сколько пшеницу на кутью варить по времени? И может кто в Караване брал, она там шлифованная или нет? На ценнике вроде ничего не указано, знач не шлифованная? А то нашла инфу что тогда её нужно на ночь замочить и варить 2-3 часа, а если шлифованная, то без замачивания и 20-30 мин.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Обычно вечером крестники разносят крестным вечерю) Но мы сильно не празднуем. Можем вечером кути съесть. Ведь Рождество приходит в полночь) А вот уже 7-го - да, праздничный обед. Но так как у нашего дедушки сегодня ДР, то отмечают они почти всегда 7-го))

ЗЫ: Я тоже всегда беру утку. Мне она и мягче и вкуснее. Вот на Рождество ее и запекаю. А вареники - то на Старый Новый год, под любимый фильм - Вечера на хуторе близ Диканьки))
    Рождество приходит с появлением первой звезды на небе в ночь с 6го на 7ое, почему-то мне так помнится. Звезда ж вещала о рождении младенца-Иисуса
    до этой первой звезды и постятся, ничего не кушают. первой едой с первой звездой идёт кутья

другое дело, сколько ту первую звезду ни ловила))))))... у нас в Рождество всегда небо затянуто

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Рождество приходит с появлением первой звезды на небе в ночь с 6го на 7ое, почему-то мне так помнится. Звезда ж вещала о рождении младенца-Иисуса
    до этой первой звезды и постятся, ничего не кушают. первой едой с первой звездой идёт кутья

другое дело, сколько ту первую звезду ни ловила))))))... у нас в Рождество всегда небо затянуто
    А, ну наверное)) Я тоже подзабываю)) Просто мы именно 6-го стараемся тихо встречать, в церковь ходим. Но стараемся до вечерней службы, так как потом людей очень много. А вот уже 7-го застолье.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    от я щаз к вам у гости приеду!
    давай, Ягусик, ждём!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я собой горда - я устоЯла, борщ нетронут))
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вот правильно ноут разрядился вчера и я это не увидела, бо у меня и сметанка, и сало и лучок зеленый есть)))
    я таки уснула....но он мне снился

всем привет
    да, не жрицы вы, не жрицы))))

А мне сегодня мошенник с ОЛХ звонил: "продиктуйте номер карты, только продиктуйте, смс я не получаю". Я пробила сразу номер - мошенник. В общем, послала парня нецензурно!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    давай, Ягусик, ждём!

да, не жрицы вы, не жрицы))))

А мне сегодня мошенник с ОЛХ звонил: "продиктуйте номер карты, только продиктуйте, смс я не получаю". Я пробила сразу номер - мошенник. В общем, послала парня нецензурно!
    С мошенником понятно , не поняла только заморочки с смс ... Чего он боялся ее получить?

Дописів
    3 169

Типово

С мошенником понятно , не поняла только заморочки с смс ... Чего он боялся ее получить?
    Я бы сбросила только номер карточки и ФИО. А ему еще надо было выпытать подробности о карточке, а это возможно только в телефонном режиме.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

блин

полчаса уже пытаюсь дозвониться на горячую линию лайфа 0 800 20 5433
    БЕЗКОШТОВНО ЗІ СТАЦІОНАРНИХ
    -ПОСТОЯННО ЗАНЯТО! Зачем тогда колл центр?

- чтоб узнать как работает завтра ( и работает ли) отделение в Днепропетровске на Исполкомовской .
    Все телефоны этого отделения, которые я нашла в интернете - не отвечают.

Самого же этого центра обслуживания - даже нет на сайте http://www.life.ua/uk/tsentry-obslugovuvannya-abonent..

По Днепропетровску на Левом берегу - ни одного отделения и когда приезжаешь в одно из указанных на сайте - потом футболят на Исполкомовскую восстановить карту ( при этом есть с собой пакет - у всех других операторов две минуты дела в любом отделении)

городской телефон этого центра обслуживания - не отвечает, мобильные, которые нашла в интернете - так же

ну хорошо - пусть выходные вдруг продолжаются в отделениях - но у call центра крупного оператора мобильно сети тоже что ли выходной?

ща пытаюсь связаться на сайте с онлайн поддержкой

Очікуйте з'єднання...

Ваш запит у процесі з'єднання з агентом. Це може зайняти декілька хвилин. Для завершення чату Ви можете закрити це вікно, натиснувши "Закрити Вікно".

Ваш номер в черзі - 1. Приблизний час очікування може скласти менше 1 хвилини .

Будь ласка, зачекайте.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, сколько пшеницу на кутью варить по времени? И может кто в Караване брал, она там шлифованная или нет? На ценнике вроде ничего не указано, знач не шлифованная? А то нашла инфу что тогда её нужно на ночь замочить и варить 2-3 часа, а если шлифованная, то без замачивания и 20-30 мин.
    я не на кутью, просто люблю пшеницу цельнозерновую, замачиваю часа на 3, а потом варю минут 30.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

возмущаюсь - просто думала потратить на то, чтоб выяснить график работы ( или не работы) отделения крупной корпорации максимум пару минут
    а долбаюсь в итоге уже полчаса
    а ехать в никуда не хочется

сall центр онлайн - тупо молчит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

о, а как пробили номер-у меня в декабре тоже был звонок, и тоже с ОLХ, я сразу сказала, что для продаж-покупок у меня пустая виртуальная карта, чтоб не попасть впросак, никаких зарплаток-кредиток не даю)) разговор быстро свернулся)
    а через недельку подружка ту же ситуацию описывает)) она умничка, сразу знакомому из органов номерок сообщила) а я как то от такой наглости и тупости опешила, что не додумалась номер сохранить....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

в сильпо кутя с инструкцией . на 4 порции. 25 грн
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В атб тоже пачка кути с инструкцией, написано пшеницу варить 40мин.Там два пакета каши, мак, изюм и грецкий орех.

Сторінка 168 з 312 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті