shel Бабушек и мужчин ,я магу аставить вадителю))))пушай парадуется!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
shel Бабушек и мужчин ,я магу аставить вадителю))))пушай парадуется!!!
В детском садике научили делиться? Умничка, возьми конфетку!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Спасиба,,,за канхфетку!! но я уже в первый клас пашол!!!))))уже взрослый!!!
Mostovoyа она унас девушка видная,дилавая ,на одной ногой тута другой тама!!!!shelВы как это успеваете одновременно в разных маршрутках..............................
shelне забываем про пригородные маршрутки ,ато может залетный ,новомосковс или павлоград!!!Так вас же ищу! Вы же все никак не признаетесь в каких маршрутках ездите, вот и приходится прочесывать все
О черная магия!!!!
MostovoyДумаю верблюдоф унас нет!!так вот ано вчем ,выж заморский будете))))канешна ана вас не может найти)))Вы за чей Интернационал?!
Кто каво пагладил с самого утра 1го то сентября??
Потому шо ко мне вчера присматривались студентки в переполненной 152... но видно молодые и несмелые попались... так потерлись об спину....
Never trust anything that bleeds five days and doesn't die.
Утро, 146 - обтирали все, и мужчины, и женщины.. До ЦУМа доехала обглаженная и обмятая со всех сторон. Ноги не оттоптали и то хорошо.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
shelвоть гады нада тебе выдать калаш,шоб ты пряма при фходе атстреливала)))Утро, 146 - обтирали все, и мужчины, и женщины.. До ЦУМа доехала обглаженная и обмятая со всех сторон. Ноги не оттоптали и то хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks