Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 754 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оленька, время летит неумолимо, Пуша чудесна!!!И большая умничка, все, что нужно умеет, а мы не надеваем на пирамидку колечко) и только по большим праздникам отвечает на вопросы,типа того, как говорит собачка или кошечка))))
    Так что ты нормальная мать!!
    Спасибо за отчет!Пуша - очаровательна, такая милашка, особенно в ванной!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем хорошего дня!!!
    Присоединяюсь к поздравлению

Аленка на финишной, остальные "наши" приближаются...скоро и мы там будем)))))

А у нас наконец-то зацокотел

А я покидаю клюб зомби-мама
    .... я думала за эту неделю сойду с ума((( началось все 30 декабря с высокой температуры и новости о том, что племяшка с ротовирусом в больнице (а она была у нас в гостях за 3 дня до этого)...потом понос, электролит, смекта и прочее((( в общем вырастили мы его, теперь кусаемся...
    С зюююбоммм!!!
    По выделенному- искренне завидую, потому как Ириска отращивает сейчас 8 зуб и это больно(((((((

Кста, это ты писала, что все мои дети праздничные??? Сама ржу, как ни новый год- таак 8 марта)))))

Девочки по слюнявчикам- пишите мне в ЛС- в конце недельки закажу. Досмотрела- до 16 января девочка не отправляет. Но, можно забронировать.
    Аня, Ангел твоё вижу сообщение, до 16 января- отправлять не будет продавец, ждём??
    НаттиН я на Ростовкой в АНД, около Коминтерна.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушиночка аааааааааааааааа, какая Алёнка на первой фотке класссссснююючаяяяя!!!!! Шото ишшо хотела, забыла. Вспомню, допишу.

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро)

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Отчетик, итак Пуше 11мес:
    Боже я не веееееееееерюююююююююююююююююююююю, что моей ляле 11, а через месяц будет годик как, когда, почему так быстро?????? в голове не укладывается........
    С выходом на финишную Пушечку, какая она позитивка, последние 2 фоты не могу глаз оторвать, помощница папкина!

Вот так всегда, первый год пролетает как стрела, и потом такая ностальжи за этими месяцами)) Зато, уже и взрослая дама, а там новые победы и познания!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    PushinkA - Алёнушку С ФИНИШНОЙ!
    yousee- Анечку С ФИНИШНОЙ!!

juli-juli - Илью С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Amour4ik - Диму С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!

Присоединяюсь!!!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ой, девочки, это капец какой-то. Температура у малого держалась, его морозило и тошнило, пришлось сбивать, бо не уснул бы еще очень долго. Так теперь малявочка разгулялась, даже не думает спать ложиться. И оба ко мне в кровать перебрались. Веселая ночка предстоит...
    Как вы там?

Nat_C, с зубчиком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, во сколько у вас дети укладываются на ночной сон? А то у нас все позже и позже это происходит( И я не знаю, как изменить ситуацию. Закачиваю малого в 7-8-9, он в 10-11 просыпается и тусит до часу ночи. А в 7-8 утра подъем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, девочки, это капец какой-то. Температура у малого держалась, его морозило и тошнило, пришлось сбивать, бо не уснул бы еще очень долго. Так теперь малявочка разгулялась, даже не думает спать ложиться. И оба ко мне в кровать перебрались. Веселая ночка предстоит...
    как вы там?????

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, отчет замечательный!!! да уж, не верится, что годик на носу!
    очень вы зубатые, с языком-баловница, со стремянкой-помощница, молодчинка! девулечка-позитивчик, вся в мамочку)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Лизоньку с зубиком!
    Олечка, спасибо за отчет! Как всегда очень позитивно ))) Аленка красавица-смешнюлька

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,простите не успеваю за вами,вопрос с памами еще открыт или все глухо?

Дописів
    10 691

Типово

Забыла дописать, показали юлу, так она теперь крутится на жопке по кругу как юла , любит в зеркало тарабанить,
    с рождения ж терпеть не может обрезать ногти, раньше прокатывало это делать во время кормления, а щас просто караул, никакие стишки не помагают, возмущается и вырывает руку, обрезать теперь ваще анриал, теперь просто подпиливаю, но и это возможно только если папа танцует дикие танцы, она тогда орет выдирает руку но я огромными усилиями всеже привожу в порядок фреди крюгера, и это у нас процедура через день, отрастают и царапаются
    а еще у нее куча новых звуков, как по китайки говорит сянь тянь мянь исись титись тайци кайцы (так интересно вспоминаю как Ростова показывала Эмму и Акация Васю, как они говорили тика тика и дига дига, так вот мы тоже такое говорим уже не помню как долго)
    стопы если без обуви так и кривит как кривила, заваливает во внутрь
    а еще любит играться с крышками, и вкладывать маленькую в большую, расстегивать молнии, колупать пуговицы
    и стала играть в догонялки и сама догоняет и ржет и любит шоб ее догоняли )))) ползком по всей квартире ))))

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, привет! С Новым Годом Вас и деток, с новым счастьем. Пусть будет много маленьких радрстей и больших побед!!!
    Деток с датками. Такие взрослые все уже. Пушечка великолепна, маме спасибо за отчет. По фоткам видно-у тебя счастливый ребенок-ты хорошая мать!

Нат_С, с зубиком Лизоньку.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Забыла дописать, показали юлу, так она теперь крутится на жопке по кругу как юла , любит в зеркало тарабанить,
    ну комедия)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, а что в 8 месяцев вводят? некада-некада читать прикорм(((( едим овощи, каши...что там дальше?

Дописів
    1 879

Типово

У меня к Вам два вопроса:
    раз у детенка еще нет зубов, мне ж не надо консистенцию пищи пока менять?
    И еще, ходунки:geoby или chicco у кого были или есть, нужны отзывы.
    мы ж тоже без папки тусим и шилопоп не дает уже почитать даже Вас. А еще подруга из Еревана прилетела и мы во все тяжкие: шоппинг, Портафино, Дабл Деккер и все с Мишкой в рюкзаке, тяжелый он уже блин))))
    Востаннє редагував KatrinZetta: 05.01.2015 о 16:35

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а что в 8 месяцев вводят? некада-некада читать прикорм(((( едим овощи, каши...что там дальше?
    Молочка: бифивит, творог, кефир. С кефиром не торопись, учитывая Ваши животики прошлые.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

наших однодатников с минидатками )))))

Отчетик, итак Пуше 11мес:
    Спасибо за отчетик , Аленка умничка!!! Много уже умелок, неужели и мы так будем?)))
    Такая лапушка, такая ж забавная девочка, класс!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    С зюююбоммм!!!
    По выделенному- искренне завидую, потому как Ириска отращивает сейчас 8 зуб и это больно(((((((

Кста, это ты писала, что все мои дети праздничные??? Сама ржу, как ни новый год- таак 8 марта)))))
    Спсибо.
    Неее, про праздничных детей кто-то из девочек сказал, сама ржала сидела)))

Аня, Ангел, прочла про косточку я б умом тронулась...но судя по всему все хорошо и тебе просто показалось!!!
    Кстати, как мама?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Nat_C, с зубчиком!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Лизоньку с зубиком!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нат_С, с зубиком Лизоньку.
    Девочки, спасибо большое!!! Это было ужасно...не хочу так больше(((
    Лиза научилась так орать/верещать, что папа начал ее называть птеродактилем)))) и эту "птицу" она не "выключает" круглосуточно

Дописів
    5 339

Типово

как вы там?
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению деток с датками... А я сегодня вся в соплях, ухо стреляет и лимфоузел побаливает... .Димон пару раз кашлянул но вроде пока нормально. боюсь чтобы не разболелся....может ему чего для профилактики чего покапать?
    Выздоравливай скорее!
    ну и НЕ цитируем )))))
    Обворожительная помогайка)))!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, во сколько у вас дети укладываются на ночной сон? А то у нас все позже и позже это происходит( И я не знаю, как изменить ситуацию. Закачиваю малого в 7-8-9, он в 10-11 просыпается и тусит до часу ночи. А в 7-8 утра подъем.
    21-22 это уже засыпает. Бывают сбои, но редко. Подъем в среднем в 7.
    с рождения ж терпеть не может обрезать ногти, раньше прокатывало это делать во время кормления, а щас просто караул, никакие стишки не помагают, возмущается и вырывает руку, обрезать теперь ваще анриал, теперь просто подпиливаю, но и это возможно только если папа танцует дикие танцы, она тогда орет выдирает руку но я огромными усилиями всеже привожу в порядок фреди крюгера, и это у нас процедура через день, отрастают и царапаются
    а еще у нее куча новых звуков, как по китайки говорит сянь тянь мянь исись титись тайци кайцы (так интересно вспоминаю как Ростова показывала Эмму и Акация Васю, как они говорили тика тика и дига дига, так вот мы тоже такое говорим уже не помню как долго)
    стопы если без обуви так и кривит как кривила, заваливает во внутрь
    а еще любит играться с крышками, и вкладывать маленькую в большую, расстегивать молнии, колупать пуговицы
    и стала играть в догонялки и сама догоняет и ржет и любит шоб ее догоняли )))) ползком по всей квартире ))))
    Ну... а ты говоришь умелок новых нет)))))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    спасибо, я на эти тоже смотрю. А просвети меня пожалуйста, чехол на ножки в комплекте или нужно отдельно покупать? И еще меня смущает, что она без бампера.
    я через Лилю сразу бампер заказала, чехол не покупала еще, туда подходит любой.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Оленька, время летит неумолимо, Пуша чудесна!!!И большая умничка, все, что нужно умеет, а мы не надеваем на пирамидку колечко) и только по большим праздникам отвечает на вопросы,типа того, как говорит собачка или кошечка))))
    Так что ты нормальная мать!!
    Спасибо за отчет!Пуша - очаровательна, такая милашка, особенно в ванной!
    я не уверена вот у тебя ж Юля не бьется головой каждый день ? и не ходит с вечным синяком на лбу
    может пирамидка неудобная, у нас так было, она не могла надеть бо штырь падал, а если я его рукой держала устойчиво то одевала отлично!

Дописів
    5 339

Типово

У меня к Вам два вопроса:
    раз у детенка еще нет зубов, мне ж не надо консистенцию пищи пока менять?
    И еще, ходунки:geoby или chicco у кого были или есть, нужны отзывы.
    мы ж тоже без папки тусим и шилопоп не дает уже почитать даже Вас. А еще подруга из Еревана прилетела и мы во все тяжкие: шопминг, Портафино, Дабл Деккер и все с Мишкой в рюкзаке, тяжелый он уже блин))))
    основное не надо, но попробовать можно в целях занять и посмотреть что будет делать. Хорошо проваренный кусочек картофеля например или цвет капусты вершок. Так что бы при надавливании раздавливался. Зубы жевательные все равно вылазять позже. Старший в 10 мес уже овощи кубиками лопал, а пюре не любил.(первый раз кубики мес в 8 дала, но то больше было для тренировки)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Молочка: бифивит, творог, кефир. С кефиром не торопись, учитывая Ваши животики прошлые.
    ага, бифивит, поняла, спасибо! а то думаю-его, мясо или че там....

Катюш, какие вы тусовщики! молодцы))
    мы тоже без зубов, даю печенько хайнц, ну что сказать, не так уж быстро оно растворяется во рту, в составе пальмовое масло...вобщем, не поняла за шо такие деньги..поищу рецептики самодельного

Сторінка 185 з 754 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті