Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 754 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

PushinkA - Алёнушку С ФИНИШНОЙ!
    yousee- Анечку С ФИНИШНОЙ!!

juli-juli - Илью С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Amour4ik - Диму С ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!

Дописів
    1 093

Типово

Приветы
    Присоединюсь к такому красочному поздравлению!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    yousee- Анечку С ФИНИШНОЙ!

]

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    скорее предаюсь панике.... надо лечить мозг, еще во время беременности собиралась к психотерапевту, надо было еще тогда пойти.
    И меня с собой бери)
    Всем привет! Деток с датками!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

шо случилось? у вас зубки?
    нет)))
    вредный характер
    муж толкся до часу ночи, ну и тимур проснулся. муж пошел спать, а тимур - гулять.
    и так гулял раза 3, в промежутке с 3 до 7. и с такими истериками...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Smerika, Маша, памы 4-ка НЕ заказались. Сама наблюдала эту историю с замиранием сердца. Я ж купила белые памы по 4,5 грн шт потому что всяко дешевле, чем через 6 месяцев, когда они нам реально надо будут... т.е. купила дешевых много, а белые именно на ночь.
    Да это я поняла, наверное написала коряво, в смысле что присоединяться оказалось не к чему ))
    Спасибо тебе, что выслушала вчера

Очень присоединяюсь! Какаие сегодня все именинники взросляки )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Присоединяюсь к поздравлению!!!! Деткам расти, хорошеть и умнеть!!!!! И никогда не болеть!!!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Присоединяюсь к поздравлению деток с датками... А я сегодня вся в соплях, ухо стреляет и лимфоузел побаливает... .Димон пару раз кашлянул но вроде пока нормально. боюсь чтобы не разболелся....может ему чего для профилактики чего покапать?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброй ночи.
    Юльк-Шпульк, Кирюху с Днём Рождения!!! Пусть продолжает радовать маму и папу своими успехами.
    Smerika, Маша, памы 4-ка НЕ заказались. Сама наблюдала эту историю с замиранием сердца. Я ж купила белые памы по 4,5 грн шт потому что всяко дешевле, чем через 6 месяцев, когда они нам реально надо будут... т.е. купила дешевых много, а белые именно на ночь.
    Angel without Wings, Аня у вас с Юлей совместный сон или нет? В любом случае, и Юле и мужу будет спокойнее, если ты поспишь
    а мы уже четверочку носим.... мы толстопопые видно......

Дописів
    4 368

Типово

Аня Ангел, как Юлечка? Страхи надеюсь не оправдались? Я вчера с этой косточкой сама распереживалась, мне даже ночью снилось...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Интересно, как Ангелок там на космичку съездила?
    что ей сказали?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению деток с датками... А я сегодня вся в соплях, ухо стреляет и лимфоузел побаливает... .Димон пару раз кашлянул но вроде пока нормально. боюсь чтобы не разболелся....может ему чего для профилактики чего покапать?
    Афлубин для профилактики, нам выписывали когда все вокруг болели)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!Поздравляю от души нашу компанию деток!Желаю им крепкого здоровья и топотушек)
    А Артемке посидушек и поползушек!
    PushinkA - Алёнушку, yousee – Анечку и Анюша@ - Димочку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!!
    Juli-Juli – Илюшу, Amour4ik – Димочку, Jana_5 – Анечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Интересно, как Ангелок там на космичку съездила?
    что ей сказали?
    не ездила я на Космическую, пока никаких симптомов... кроме слюней рекой. В туалет сходила только что, но там ничего нет. Пока продолжаю наблюдать.
    натэлла, спасибо, я не знаю оправдались или нет, еще и суток же не прошло... ведет себя обычно, кашу утром поела, на живот, вроде не жалуется. Только вот 15 минут назад слюна какая-то густая вытекла, а я уже себе надумала все, что только можно, кстати, надо выпить седасен и идти за хлебом на улицу, что там за погода?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Доброго всем денёчка))
    [IMG][/IMG]

kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем хорошего дня!!!
    Присоединяюсь к поздравлению

Аленка на финишной, остальные "наши" приближаются...скоро и мы там будем)))))

А у нас наконец-то зацокотел

А я покидаю клюб зомби-мама.... я думала за эту неделю сойду с ума((( началось все 30 декабря с высокой температуры и новости о том, что племяшка с ротовирусом в больнице (а она была у нас в гостях за 3 дня до этого)...потом понос, электролит, смекта и прочее((( в общем вырастили мы его, теперь кусаемся...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не ездила я на Космическую, пока никаких симптомов... кроме слюней рекой. В туалет сходила только что, но там ничего нет. Пока продолжаю наблюдать.
    натэлла, спасибо, я не знаю оправдались или нет, еще и суток же не прошло... ведет себя обычно, кашу утром поела, на живот, вроде не жалуется. Только вот 15 минут назад слюна какая-то густая вытекла, а я уже себе надумала все, что только можно, кстати, надо выпить седасен и идти за хлебом на улицу, что там за погода?
    мы ща тоже на занятия бежим. на санках)))

Дописів
    10 691

Типово

наших однодатников с минидатками )))))

Отчетик, итак Пуше 11мес:
    Боже я не веееееееееерюююююююююююююююююююююю, что моей ляле 11, а через месяц будет годик как, когда, почему так быстро?????? в голове не укладывается........
    шо писать не знаю, новых умелок нет, новых слов нет, новых зубов нет (9й и 10й все растут и беспокоят, уже по 2 угла выросло еще по 2 осталось пережить.......) вроде все по старому ))))
    ползает со скоростью света, у опоры бегает, и часто ноги аж не успевает переставлять зацепается и падает и рыдает, она вобще каждый день то об батарею головой бьется, то об смеситель в ванной, то об стол, то об стул, об пол это ваще постоянно, видимо поэтому не ходит - уже ж в курсе шо падать это больно, но иногда стоит сама без опоры по несколько секунд до минуты, равновесие ловит и ржет - понимает, что сама стоит. Кстати по битью головой - мне кажется, что это только у меня так ребенок бьется, что все как-то следят тщательнее, а я не оберегаю...........я плохая мать
    по словам - по просьбе тыкает в кисю если спросить "Где кися?" и если спросить "как кися делает?" скажет мау мау, а бывает не скажет, я тогда сама говорю и она сразу повторяет, тоже самое касается собачки, ути, миши, знает где мяч по просьбе ищет его и приносит, кормит из ложки по просьбе кисю или маму, когда я ем яблоко а она увидит то несется и орет НЯНЯ НЯНЯ это оказывается дай дай (спасибо Приве, я б еще долго переводила))))))) есть при ней невозможно......орет и требует дать ей
    постоянно все точит - зубы нас очень беспокоят, пинцетный захват отточен и научилась щипаться боооооольно больно захватывает миллиметр кожи и мнет ее ууууужас, я сразу пресекаю, но толку пока нет
    в сортер лихо одной левой проталкивает формочки (если мама повставляла шоб держались) или достает, сама не вкладывает, кольца одевает на пирамидку, но чаще снимает, башенку из кубиков рушит, кубик берет в руку но не ставит на верх, а рушит им все )))))
    любит танцевать под музыку приседает топает и головой крутит, нравятся новогодние огоньки тянется чтоб их трогать
    любит наблюдать за тенью на стене трогать ее, а еще за солнечным зайчиком, пускать его сама пока не научилась
    хрудь у нас круглосуточно, требует ее хоть перед этим сточила порцию каши, видимо сисеманка, недавать/отвлекать/водичка/еще еда/ все пофиг ниче не канает, но меня это не нарягает
    Востаннє редагував PushinkA: 05.01.2015 о 21:03

Дописів
    4 368

Типово

ААААААА! Пуша- Прикольнюша!!! Кокетка, кривлячка, красунька! В ванной вообще -зубастенькая прелесть. Ну и помощница конечно!!! Супер! Поздравляю!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушу с выходом на финишную!!!!! Всех деток с датками!
    Спасибо за отчет про Пушу, очень интересно читать про нашу почти однодневку!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    бэби джогер сити мини 4 (это значит 4 колеса) у Лисочки такаяже но 3х колесная, я седня гуляла с ней в Глобе, там снег утоптаный - она едет!!!!! толкать ниче не надо, и по тц едет, а то у многих какие-то колеса неедущие......она всесезонная, колеса отличные, амортизация есть, на бордюры офигенно аж сама запрыгивает, я довольна, Пуша в ней сидит хорошо удобно, управляется одной рукой, а главное складывается и раскладывается легко и удобно, дешевле всего купить у Лили BabyIsland с форума вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14842411
    спасибо, я на эти тоже смотрю. А просвети меня пожалуйста, чехол на ножки в комплекте или нужно отдельно покупать? И еще меня смущает, что она без бампера.

Сторінка 184 з 754 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті