| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, как Ангелок там на космичку съездила?
что ей сказали?
Всем привет!Поздравляю от души нашу компанию деток!Желаю им крепкого здоровья и топотушек)
А Артемке посидушек и поползушек!
PushinkA - Алёнушку, yousee – Анечку и Анюша@ - Димочку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!!
Juli-Juli – Илюшу, Amour4ik – Димочку, Jana_5 – Анечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
kolesya – Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
не ездила я на Космическую, пока никаких симптомов... кроме слюней рекой. В туалет сходила только что, но там ничего нет. Пока продолжаю наблюдать.
натэлла, спасибо, я не знаю оправдались или нет, еще и суток же не прошло... ведет себя обычно, кашу утром поела, на живот, вроде не жалуется. Только вот 15 минут назад слюна какая-то густая вытекла, а я уже себе надумала все, что только можно, кстати, надо выпить седасен и идти за хлебом на улицу, что там за погода?
Девочки, всем хорошего дня!!!
Присоединяюсь к поздравлению
Аленка на финишной, остальные "наши" приближаются...скоро и мы
там будем)))))
А у нас наконец-то зацокотел
А я покидаю клюб зомби-мама.... я думала за эту неделю сойду с ума((( началось все 30 декабря с высокой температуры и новости о том, что племяшка с ротовирусом в больнице (а она была у нас в гостях за 3 дня до этого)...потом понос, электролит, смекта и прочее((( в общем вырастили мы его, теперь кусаемся...
наших однодатников с минидатками )))))
Отчетик, итак Пуше 11мес:
Боже я не веееееееееерюююююююююююююююююююююю, что моей ляле 11, а через месяц будет годиккак, когда, почему так быстро?????? в голове не укладывается........
шо писать не знаю, новых умелок нет, новых слов нет, новых зубов нет(9й и 10й все растут и беспокоят, уже по 2 угла выросло еще по 2 осталось пережить.......) вроде все по старому ))))
ползает со скоростью света, у опоры бегает, и часто ноги аж не успевает переставлять зацепается и падает и рыдает, она вобще каждый день то об батарею головой бьется, то об смеситель в ванной, то об стол, то об стул, об пол это ваще постоянно, видимо поэтому не ходит - уже ж в курсе шо падать это больно, но иногда стоит сама без опоры по несколько секунд до минуты, равновесие ловит и ржет - понимает, что сама стоит. Кстати по битью головой - мне кажется, что это только у меня так ребенок бьется, что все как-то следят тщательнее, а я не оберегаю...........я плохая мать
по словам - по просьбе тыкает в кисю если спросить "Где кися?" и если спросить "как кися делает?" скажет мау мау, а бывает не скажет, я тогда сама говорю и она сразу повторяет, тоже самое касается собачки, ути, миши, знает где мяч по просьбе ищет его и приносит, кормит из ложки по просьбе кисю или маму, когда я ем яблоко а она увидит то несется и орет НЯНЯ НЯНЯ это оказывается дай дай (спасибо Приве, я б еще долго переводила))))))) есть при ней невозможно......орет и требует дать ей
постоянно все точит - зубы нас очень беспокоят, пинцетный захват отточен и научилась щипаться боооооольно больнозахватывает миллиметр кожи и мнет ее ууууужас, я сразу пресекаю, но толку пока нет
в сортер лихо одной левой проталкивает формочки (если мама повставляла шоб держались) или достает, сама не вкладывает, кольца одевает на пирамидку, но чаще снимает, башенку из кубиков рушит, кубик берет в руку но не ставит на верх, а рушит им все )))))
любит танцевать под музыку приседает топает и головой крутит, нравятся новогодние огоньки тянется чтоб их трогать
любит наблюдать за тенью на стене трогать ее, а еще за солнечным зайчиком, пускать его сама пока не научилась
хрудь у нас круглосуточно, требует ее хоть перед этим сточила порцию каши, видимо сисеманка, недавать/отвлекать/водичка/еще еда/ все пофиг ниче не канает, но меня это не нарягает
Востаннє редагував PushinkA: 05.01.2015 о 21:03
Пушу с выходом на финишную!!!!! Всех деток с датками!
Спасибо за отчет про Пушу, очень интересно читать про нашу почти однодневку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks