Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 359 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А что Вы делаете с нибулайзером для аденоидов?
    Дышим растворами ....
    Поствлен диагноз: аденоидит на фоне дентации. Часто болеем, заложеность носа, опять сдали анализы - все хорошо, теперь гадаем возможно верхние зубы дают такой нос ...
    Помимо гомеопатии помогающей аденоидам созреть, дышим растворами, сейчас противомикробным , например ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    С наступившим Новым Годом!!!

Девочки, это я где-то в этой теме читала несколько не хороших отзывов о йогуртах ЛокоМоко или где-то в трехлетках?
    А то бабушка купила внуку, а у меня не хорошее предчувствие...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Таня, у нас Россмакс, похож на этот http://med-line.com.ua/ingalyator/kompressorni/na100
    У нас Little Doctor C210
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А небулайзер и от соплей помогает?
    Я думала только от кашля..

У нас микролайф - нравится.

Всех с наступившим!!! Пусть он принесёт счастье и радость в наши семьи!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    с наступившим Новым годом!!!!

У нас небулайзер Омрон, очень довольны)
    девочки, спасибо огромное!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Привет! Всем отличного года! мира и добра!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, это я где-то в этой теме читала несколько не хороших отзывов о йогуртах ЛокоМоко или где-то в трехлетках?
    Наташа. вроде в этой писали, и да, что-то нехорошее((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

да, тут девченки зафукали, я тогда и не стала говорить, что мы ели этот йогурт)) Нормальный.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

да, тут девченки зафукали, я тогда и не стала говорить, что мы ели этот йогурт)) Нормальный.
    "mk я писала, мы после него в инфекционку попали, может просто совпадение, но мои дети больше не едт кисломолочку с магазина.

НЕЛЯ. а какими именно растворами?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

у Влада началась реакция на кисломоочку, не после локо-мока, а вообще, ел злагоду (серия по-домашнему), месяца 2 норма, потом начали шершавится ножки, перевели на яготинское- та же картина, чем и как я ее теперь заменить ломаю голову... на молочку все ок, а на ксиломолочные (йогурт, ряженка, сметана..) продукты реакция.. может кто подкинет умную мысль или поделиться опытам, что дать детке, а то не правильно ж не иметь в рационе кисломолочные продукты....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

"mk я писала, мы после него в инфекционку попали, может просто совпадение, но мои дети больше не едт кисломолочку с магазина.

НЕЛЯ. а какими именно растворами?
    Физраствор и декссан,1/1, по 5 минут 2 раза в день.
    Делаю только один раз, так как кашель не постоянный.
    Наши симптомы: со слов врача: "ваши аденоиды чуток больше чем должны быть в этом возрасте", гундосим(нос чистый), под утро кашляем пару минут сухим кашлем, глазки слезятся, но самое главное у нас не хватает 4 зубов и как раз сейчас они все лезут. В общем эти процедуры для того, что бы не дать микробами где-то зацепится, т.к. организм ослаблен ...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у Влада началась реакция на кисломоочку, не после локо-мока, а вообще, ел злагоду (серия по-домашнему), месяца 2 норма, потом начали шершавится ножки, перевели на яготинское- та же картина, чем и как я ее теперь заменить ломаю голову... на молочку все ок, а на ксиломолочные (йогурт, ряженка, сметана..) продукты реакция.. может кто подкинет умную мысль или поделиться опытам, что дать детке, а то не правильно ж не иметь в рационе кисломолочные продукты....
    Прим так обязательно? Ну не любит, и ладно. Влад из кисломолочки иногда сметану ест и творог в разных вариантах. Молоко обажает. А ножки у нас было такое пару раз, само прошло.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

можно попробовать кисломолочку из козьего молока.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Прим так обязательно? Ну не любит, и ладно. Влад из кисломолочки иногда сметану ест и творог в разных вариантах. Молоко обажает. А ножки у нас было такое пару раз, само прошло.
    в том тои дело что любит(( сейчас когда баночку вилит- аж пританцовывает
    исключала вообще на 3 недели- все ок, кожа чистая, дали чуть - опять начала шаршавится, жем когда сойдет((

Аня, спаисбо за идею! надо попробовать, предполагаю что переход на домашнюю молочку из коровьего молока не поможет, но тоже думаю попробовать

Дописів
    609

Типово

в том тои дело что любит(( сейчас когда баночку вилит- аж пританцовывает
    исключала вообще на 3 недели- все ок, кожа чистая, дали чуть - опять начала шаршавится, жем когда сойдет((

Аня, спаисбо за идею! надо попробовать, предполагаю что переход на домашнюю молочку из коровьего молока не поможет, но тоже думаю попробовать
    А если в домашних условиях делать кисломолочку( в йогуртнице, мультиварке или прросто баночка в одеяле) так же проявляется шершавость? Я чаще делаю на ультрапастеризованном молоке, по консистенции даже лучше выходит чем на домашнем....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, всем привет!

Девочки, кому-нибудь нужна скидка 10 проц. в этом магазине Toys.com.ua. ?

А у нас тоже аллергия появилась, на внутренней стороне бедра сыпет сильно и чешет прям жуть как,на пипу заходит и чуть на животе. Уже не знаю что думать, тоже на магазинную молочку подумываю,после снежных заносов не могла молока купить любимого. Правда, началось еще когда Муся бананов налопалась. Вобщем проверим, молоко уже домашнее взяли.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, ко всем огромная просьба!!!
    Востаннє редагував Мишутк@: 05.01.2015 о 21:21

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    А если в домашних условиях делать кисломолочку( в йогуртнице, мультиварке или прросто баночка в одеяле) так же проявляется шершавость? Я чаще делаю на ультрапастеризованном молоке, по консистенции даже лучше выходит чем на домашнем....
    на домашнем еще не пробовали, пока второй заход магазинной пытаемся поборать

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Девочки, кому-нибудь нужна скидка 10 проц. в этом магазине Toys.com.ua. ?

А у нас тоже аллергия появилась, на внутренней стороне бедра сыпет сильно и чешет прям жуть как,на пипу заходит и чуть на животе. Уже не знаю что думать, тоже на магазинную молочку подумываю,после снежных заносов не могла молока купить любимого. Правда, началось еще когда Муся бананов налопалась. Вобщем проверим, молоко уже домашнее взяли.
    я очень долго не могла понять от чего шершавятся, исключала все, что возможно было, пришли таки к мысли молочка...(

Дописів
    609

Типово

на домашнем еще не пробовали, пока второй заход магазинной пытаемся поборать

я очень долго не могла понять от чего шершавятся, исключала все, что возможно было, пришли таки к мысли молочка...(
    у меня, чесно говоря, такой страх к магазинной кисломолочки, что сама ни разу не покупала, а если и дарили, то с такой опаской давала ребенку, просматривая сроки годности и пробуя на вкус сама первоначально)))) а так с месяцев 8 делала сама с заквасок и ультрапастеризованного молока(с домашнего как-то не такое вкусное), и прекрасно все получается, потом добавляете разные вареньки, джемы, фрукты, сахар или просто так вкусно...
    но у нас обратная проблемма - кисломолочку мы не любим, поэтому зачастую или делаю перерывы или зубы заговариваю, чтоб хоть немного сьел

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    девочки, спасибо огромное!!
    Всем привет
    С праздниками

Про наш опыт нибулайзер и садиковские сопли, я очень с большой опасностью к нему отношусь теперь, после того как сама нанесла вред своему ребёнку.
    Были не красивые сопли жёлтого цвета и кашель, дышали декасаном с физ раствором, в итого надышали себе гнойную ангину, с т емпой 40. Как обьяснила педиатр мы инфекйионные сопли загнали в горло, с ещё слов скажите спасибо что не дальше в бронхо-легкие и т.д. после такого кроме как при кашле его боюсь использовать. Нибул. Микролайф.

Это лично наш такой не хороший опыт. Может я не очень корректно написала, но думаю общий смысл понятен.
    Востаннє редагував Djek_2006: 05.01.2015 о 19:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Перед покупкой небулайзера смотрела Комаровского, говорил что он не обязателен и хорошо помогает если в носу корки Да и моя свекровь-педиатр так же говорила что бы я не покупала ...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мы купили этот предмет после пневмонии. Далее он нас спасал от чпазма дыхательных путей при бронхите, гормон мы не кололи, а дышали им, тоесть есть детки, которые обходятся без него чудно, а вот он для нас спасение от лишних гормонов и при нашей увеличеной печени при том же кашле мы лекарство не пьем, а им дышим.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ох, на сколько я люблю кисломолочку, но из козьего, беееее) хотя кому может понра)))
    Всем привет в Новом Счастливом году!!!

Сторінка 269 з 359 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті