| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дружище , вот данные куда свяжее http://kafanews.com/novosti/98654/ts...sii_2015-01-04
Данные заниженные . Данные ИЗ МЕСТНЫХ источников .
свинина (мякоть) – 380 (380)
Заходишь в наш магазин и видишь - там 60 . Это самая самая мякоть . Не найдешь , я тебе адрес магазина дам .
380 рэ , это примерно 126 ....
Или картошка у нас от 2,50 начиная , нормалек - 3,50 - 4 ( обалденая ) , феодосия - 11 грн .
ХАРЕ . Если нет инфы по эл энергии - я найду тебе , там киловат стоит больше гривны . Кварплата , сама , без всего прочего , легко может стоить 800-1000 гривен на наши .
Это и есть объяснение тому что зарплата в валюте больше .
Можно получать мильон баксов и тратить мильон баксов . Или получать тысячу и трать тысячу . Чтоб понимал есть страны типа норвегии где бутерброд может стоить 100-200 гривен на наши . Высокие доходы , высокие расходы . НО , россиянен не может купить больше мяса или услуг чем украинец ...
И поверьте , может пройти немного времени когда мы столкнемся с парадоксом когда зарплаты россиян станут меньше украинских даже в номинале . Для этого нужны 2 условия - реформы в украине и падение нефти .
Ну от дивись... Дмитро Кисельов - це троль чи ні? Як би ти поставився до того, щоб та курва писала тут свої байки про розіп'ятих хлопчиків? Демократія насправді - то є не тільки свобода висловів та думок, але й правдивість (достовірність) інформації. Якщо якась курва інформацію спотворює, то це є троль. А що робити з московськими тролями? - правильно, те що в моєму підписі.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
с причинно-следственной беда?
спасибо подобным вам уважателям пуйла и мечтателям об оккупации, благодаря действиям которых сейчас приходится защищать страну от дерьма.
Дозвались-домечтались руззкого мира с "уважаемым ввх"?
Расскажите теперь старикам Донбасса о том, что в оккупации живется клеви - ну, как вы это на огороде неоднократно утверждали.
А мне как то не очень
Тему превратили в мусорник
Рядом хастл пишет,зачитаешься
А то что подловят гбб или нет,то мне как-то пофиг
И писать можно не матом,а любой бред и вот тогда по правилам никто ничего не нарушает
И раз пошла такая тема я ловил гбб на вранье,а ведь это нарушение правил.
Да?
Тема же не подлови вату на обмане,правда же?
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Я думаю что тут многих интересует не "переход границы", а скорее всего пошел ли процесс у крымсян "уху ения от реальности РоSSия 1.0.1" или там до сих пор Бандера виноват?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
На этой неделе выяснилось, что свернуть работу в Крыму решила и компания Amway, которая занимается производством и продажей средств личной гигиены, бытовой химии, косметических средств, биологически активных добавок к пище. Для продвижения товаров эта компания использует технологии прямых продаж и сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций, пишет Крым 24.
Компания Amway направила своим крымским партнерам письмо, в котором сообщается о введенных властями США санкциях в отношении Крыма.
В связи с этим компания отменяет все заказы, размещенные зарегистрированными в Крыму партнерами в период 30-31 декабря, но не отгруженные получателю. Отныне все крымские партнеры Amway не смогут размещать свои заказы, "в том числе на материковой территории Украины".
"Мы целиком осознаем, что эти ограничения приведут к серьезным изменениям в вашем бизнесе. Однако, как законопослушная компания, Amway должна обеспечить полное соблюдение законодательных норм", - подчеркивается в письме.
При этом ООО "Эмвэй Украина" продолжает оказывать полный спектр услуг для своих партнеров и дистрибьютеров, зарегистрированных "на материковой территории Украины".
Будут контробасить
http://www.blackseanews.net/read/84853
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks