Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 484 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну конечно же правильнее петь "лалала" а потом оплакивать погибших.
    Что-то у вас с мозгами совсем того.
    Что раньше появилось? "Лалала" или погибшие?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

и что, это пели до того, как появились зелененькие? Или все таки когда пуйло показал, что соответствует словам песни?

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    algalagan
    January 4 2015, 12:28
    Мягко говоря, автор видимо сам не оказывался в ситуации когда один на один с обстоятельствами.
    отсюда выводы космического масштаба и такой же...
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Помню, приводили данные по мясу, только в Симфере.
    Там говядина стоила в переводе на наши 75-80 гривен.
    Дружище , вот данные куда свяжее http://kafanews.com/novosti/98654/ts...sii_2015-01-04

Данные заниженные . Данные ИЗ МЕСТНЫХ источников .

свинина (мякоть) – 380 (380)

Заходишь в наш магазин и видишь - там 60 . Это самая самая мякоть . Не найдешь , я тебе адрес магазина дам .

380 рэ , это примерно 126 ....

Или картошка у нас от 2,50 начиная , нормалек - 3,50 - 4 ( обалденая ) , феодосия - 11 грн .

ХАРЕ . Если нет инфы по эл энергии - я найду тебе , там киловат стоит больше гривны . Кварплата , сама , без всего прочего , легко может стоить 800-1000 гривен на наши .

Это и есть объяснение тому что зарплата в валюте больше .

Можно получать мильон баксов и тратить мильон баксов . Или получать тысячу и трать тысячу . Чтоб понимал есть страны типа норвегии где бутерброд может стоить 100-200 гривен на наши . Высокие доходы , высокие расходы . НО , россиянен не может купить больше мяса или услуг чем украинец ...

И поверьте , может пройти немного времени когда мы столкнемся с парадоксом когда зарплаты россиян станут меньше украинских даже в номинале . Для этого нужны 2 условия - реформы в украине и падение нефти .

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мой двоюродный брат в Москве получает 60000руб (занимается сносом зданий каким-то новым методом, не взрывом а "резкой"),второй в Питере-30000(программист). Их мама говорит, что это очень мало. Наше пиво в августе стоило в 5 раз больше чем у нас.
    Ясный перец, хочется больше.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В тему, ибо призыв к убиванию троллей, это желание чтобы было видно только то, что нужно. И если смогли побить тролля картой выше значит молодцы. А если нет, так нужно признать поражение. О такой фильтрации и идет непонятка. Вон сестра общалась с дальними родственниками с урала. Они сказали, что к нам не поедут, т.к. тут фашисти, которые машину отберут а их убьют, т.к. ненавидят здесь русских. В ответ спросили, что к вам же нам тогда тоже нельзя. Ответили, что украинцам рады, и все будет чики-пуки. Это как раз показуха фильтрации всего в нужном русле.
    А доказывать самим себе как там в крыму плохо, так это бред получается, ибо сами знаете, что не все из того что у нас пишут (про плохое) относительно крыма является правдой.
    Те же цены можно сфотографировать те, которые нужны в данный момент, и при этом к действительности они могут отношения не иметь. Пишут у нас про мясо по 60. Я ни разу в такую цену не покупал, стабильно больше 70 мясо на озерке то, которое беру. Соответственно, верю что оно есть по 60, но для меня оно существует только от 70.
    Ну от дивись... Дмитро Кисельов - це троль чи ні? Як би ти поставився до того, щоб та курва писала тут свої байки про розіп'ятих хлопчиків? Демократія насправді - то є не тільки свобода висловів та думок, але й правдивість (достовірність) інформації. Якщо якась курва інформацію спотворює, то це є троль. А що робити з московськими тролями? - правильно, те що в моєму підписі.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мой двоюродный брат в Москве получает 60000руб (занимается сносом зданий каким-то новым методом, не взрывом а "резкой"),второй в Питере-30000(программист). Их мама говорит, что это очень мало. Наше пиво в августе стоило в 5 раз больше чем у нас.
    Квартиры то есть свои? Или из этих денег половину за жилье в складчину ?
    у вас есть представление сколько стоит съем вменяемой квартиры в рамках до тони до работы за 1 час?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы путаете разговор с адекватным оппонентом и срач с троллем
    Вот скажите приятно читать ветку последние пару страниц?
    А если тролль будет просто всю тему фигней забивать не относящуюся к теме ,например матом.Как вы побьете его картой сверху?
    И оно надо бить сверху?
    мат по правилам любого форума заканчивается баном.
    да приятно, что человека поймали на подтасовывании фактов.
    Сейчас с обеих сторон адекватный оппонент этот тот, который поддерживает нужную точку зрения. А если человек что-то видит иначе, то он уже называется ватой или укром.

Дописів
    80 948

Типово

с причинно-следственной беда?

спасибо подобным вам уважателям пуйла и мечтателям об оккупации, благодаря действиям которых сейчас приходится защищать страну от дерьма.
    Дозвались-домечтались руззкого мира с "уважаемым ввх"?

Расскажите теперь старикам Донбасса о том, что в оккупации живется клеви - ну, как вы это на огороде неоднократно утверждали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Ну от дивись... Дмитро Кисельов - це троль чи ні? Як би ти поставився до того, щоб та курва писала тут свої байки про розіп'ятих хлопчиків? Демократія насправді - то є не тільки свобода висловів та думок, але й правдивість (достовірність) інформації. Якщо якась курва інформацію спотворює, то це є троль. А що робити з московськими тролями? - правильно, те що в моєму підписі.
    Эх, нам бы таких киселевых (я правда ни разу его не смотрел), а то проигрываем капец как информ войну
    На войне все средства хороши, а мы просто обязаны победить.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Квартиры то есть свои? Или из этих денег половину за жилье в складчину ?
    у вас есть представление сколько стоит съем вменяемой квартиры в рамках до тони до работы за 1 час?
    Квартиры оба снимают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

мат по правилам любого форума заканчивается баном.
    да приятно, что человека поймали на подтасовывании фактов.
    Сейчас с обеих сторон адекватный оппонент этот тот, который поддерживает нужную точку зрения. А если человек что-то видит иначе, то он уже называется ватой или укром.
    А мне как то не очень
    Тему превратили в мусорник
    Рядом хастл пишет,зачитаешься

А то что подловят гбб или нет,то мне как-то пофиг

И писать можно не матом,а любой бред и вот тогда по правилам никто ничего не нарушает

И раз пошла такая тема я ловил гбб на вранье,а ведь это нарушение правил.
    Да?

Тема же не подлови вату на обмане,правда же?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Эх, нам бы таких киселевых (я правда ни разу его не смотрел), а то проигрываем капец как информ войну
    На войне все средства хороши, а мы просто обязаны победить.
    Ну так чому ж тоді дозволяти московським тролякам спотворювати інформацію? Тим більше за часів війни. Збрехав => троль => смерть (для початку віртуальна)
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

А мне как то не очень
    Тему превратили в мусорник
    Рядом хастл пишет,зачитаешься

А то что подловят гбб или нет,то мне как-то пофиг

И писать можно не матом,а любой бред и вот тогда по правилам никто ничего не нарушает

И раз пошла такая тема я ловил гбб на вранье,а ведь это нарушение правил.
    Да?
    Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Ну так чому ж тоді дозволяти московським тролякам спотворювати інформацію? Тим більше за часів війни. Збрехав => троль => смерть (для початку віртуальна)
    наверное да, это уже к модераторам вопрос.
    ладно, проехали,может вы и правы. Если 10 человек местных доказывают, что баран я, а не они, то возможно так это и есть ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

наверное да, это уже к модераторам вопрос.
    ладно, проехали.
    Лучше расскажите,что с границей ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Лучше расскажите,что с границей ?
    не знаю, не катался. Этот НГ дома, и детей в крым не возил. Как-то меня вообще не прельщает паром-2, но по суши. Может скрепы не так сильны.

Дописів
    5 307

Типово

не знаю, не катался. Этот НГ дома, и детей в крым не возил. Как-то меня вообще не прельщает паром-2, но по суши. Может скрепы не так сильны.
    А если всю дорогу смотреть записи выступлений путина - помогает?

Дописів
    1 600

Типово

Я думаю что тут многих интересует не "переход границы", а скорее всего пошел ли процесс у крымсян "уху ения от реальности РоSSия 1.0.1" или там до сих пор Бандера виноват?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

На этой неделе выяснилось, что свернуть работу в Крыму решила и компания Amway, которая занимается производством и продажей средств личной гигиены, бытовой химии, косметических средств, биологически активных добавок к пище. Для продвижения товаров эта компания использует технологии прямых продаж и сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций, пишет Крым 24.
    Компания Amway направила своим крымским партнерам письмо, в котором сообщается о введенных властями США санкциях в отношении Крыма.

В связи с этим компания отменяет все заказы, размещенные зарегистрированными в Крыму партнерами в период 30-31 декабря, но не отгруженные получателю. Отныне все крымские партнеры Amway не смогут размещать свои заказы, "в том числе на материковой территории Украины".

"Мы целиком осознаем, что эти ограничения приведут к серьезным изменениям в вашем бизнесе. Однако, как законопослушная компания, Amway должна обеспечить полное соблюдение законодательных норм", - подчеркивается в письме.
    При этом ООО "Эмвэй Украина" продолжает оказывать полный спектр услуг для своих партнеров и дистрибьютеров, зарегистрированных "на материковой территории Украины".

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    На этой неделе выяснилось, что свернуть работу в Крыму решила и компания Amway, которая занимается производством и продажей средств личной гигиены, бытовой химии, косметических средств, биологически активных добавок к пище. Для продвижения товаров эта компания использует технологии прямых продаж и сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций, пишет Крым 24.
    Компания Amway направила своим крымским партнерам письмо, в котором сообщается о введенных властями США санкциях в отношении Крыма.

В связи с этим компания отменяет все заказы, размещенные зарегистрированными в Крыму партнерами в период 30-31 декабря, но не отгруженные получателю. Отныне все крымские партнеры Amway не смогут размещать свои заказы, "в том числе на материковой территории Украины".

"Мы целиком осознаем, что эти ограничения приведут к серьезным изменениям в вашем бизнесе. Однако, как законопослушная компания, Amway должна обеспечить полное соблюдение законодательных норм", - подчеркивается в письме.
    При этом ООО "Эмвэй Украина" продолжает оказывать полный спектр услуг для своих партнеров и дистрибьютеров, зарегистрированных "на материковой территории Украины".
    Будут контробасить

http://www.blackseanews.net/read/84853

Сторінка 343 з 484 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті