Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 484 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    К примеру в этом году средняя по НТЗ на уровне 3500, при не самых маленьких з/п у руководителей структурных подразделений.
    Поэтому пайп и находится в состоянии практически банкротства.

Так не уважать своих сотрудников, при том, что офис и управляющая контора получает в разы больше - это что то. поэтому оттуда старые и нормальные кадры в свое время поуходили или их поубирали . оптимизировали, как они любят говорить.
    Ко мне с карлухи пришел в свое время хлопчик в бек офис. так вот, в бек офисе его зп стала в 5 раз больше, чем он получал в управлении на карлаганке.. Хотя и после этого на мой взгляд была крайне низкой.

И как после этого пайповских управленцев назвать?

А сейчас, в кризис, понятно, что народ держится за любую работу...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Правильно. Почему толко это не понятно 146% рабов колоний Москвы
    Так когда орали "РОССИЯПРИДИПУТИНПОМОГИ" никто мозги не включал.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Да я на тебя не полезу даже в голодный год за мешок картошки.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    да прекратите вы в конце концов!! Как не стыдно? Лексикон базарного пьянчужки!
    Абориген, дякую, но я сама:
    GBB, мешок картошки в сравнении с вами о*изденеванный любовник..и нихера себе какой собеседник.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так когда орали "РОССИЯПРИДИПУТИНПОМОГИ" никто мозги не включал.
    никто не видит жизни в рашке дальше чем в Москве или Питере.
    вот и вся причина.
    а остальная рашка - это полная жопа, похуже нашей из-за расстояний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    иди нахер ушлепок: после Гонты игры закончились

и все те, кто здесь заигрывет с ргд5, чтоб вы знали: всякий раз вы убиваете Гонту.
    Угу.
    У Вас игры закончились только после.
    А когда до этого, Вам, в том числе, говорили, что война - это грязь, кровь, смерти и страдания - для Вас это были игры ...

... печально ...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    В ЕС пенсии ещё выше. Чтл ж их, *****, туде не тянуло ?
    Язык не знали

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Абориген, дякую, но я сама:
    Не могу промолчать, когда оскорбляют людей которых я знаю и уважаю.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Реально gbb провоцирует
    Его не раз на этом ловили
    И все равно народ ему доказывают ,а модераторы не выносят предупреждения
    И чем тогда будем от севаса отличаться? Я там около 30 постов успел накалякать, и акк мой удалили. И сделали это, когда я написал, что дорога которую кладут по верх старой это гамно, и что ездить по этим дорогам теперь некому. Это факт и при чем безобидный, но решили что это сильно мозолит глаза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Угу.
    А когда до этого, Вам, в том числе, говорили, что война - это грязь, кровь, смерти и страдания - для Вас это были игры ...

... печально ...
    Украина сама развязала войну?
    Или кто-то любит кровь из соседей?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Угу.

... печально ...
    Гнида ты, Серега
    ибо война -грязь-кровь -- это не вина Гонты и иже с ним.
    Это вина таких, как ты...
    сука ты, катастрофическая
    и не пробуй упасть в моих глазах ещё ниже, чем есть.
    Ниже- некуда....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И чем тогда будем от севаса отличаться? Я там около 30 постов успел накалякать, и акк мой удалили. И сделали это, когда я написал, что дорога которую кладут по верх старой это гамно, и что ездить по этим дорогам теперь некому. Это факт и при чем безобидный, но решили что это сильно мозолит глаза.
    Ну давайте не играть в демократию и посмотрим прямо
    Форум и ветка создана для нормального обсуждения
    Здесь мы имеем либо вбросы ненависти( типа я свой)
    Либо вбросы ,а потом прикидыаания дурачком ( когда в прошлый раз обсуждали цены и з/п он в одном месте суме посчитать, а в другом нет т.к ему это невыгодно)
    И так по всем веткам идёт небольшие выбросы

Зачем форуму тролли?
    И сев.инфо здесь не в тему

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

algalagan
    January 4 2015, 12:28

Крымское, програничное. Субъективное.
    Еще много вопросов, как от крымских, так и от некрымских, товарищей про закрытие границ. Отвечаю тут:

Я не могу сказать хорошо это, или плохо, правильно или нет. Я не владею всей информацией.

Я понимаю беспокойство тех людей, который пострадали из-за этой ситуации. Например, одна дама, переместившаяся в Киев, в отчаяньи от того, что она отправила дочку на каникулы(проведать бабушку, поиграть с друзьями), а та там, получается, застряла. Как теперь поступать - непонятно.
    Какая бабушка! Какие, к чертям собачьим, друзья!
    Взрослый человек должен понимать в каком мире он живет!
    И что, вот так, отправив в безумное, предвоенное время ребенка к бабушке("вроде ведь все благополучно, ездим туда-сюда"), можно встретить его через пятьдесят лет в программе "Жди меня"(конечно, дай Бог, чтобы такого не случилось ни с этой дамой, ни с кем другим).
    И что то, что будет вот так, и что поезда будут отменены вот так внезапно, и что границу будет пересечь крайне сложно, было понятно сразу в марте. И никак по другому просто не могло быть.
    Поэтому вообще мне непонятно, что кто-то удивляется. Особенно крымчане.

Тут еще говорят, что все, даже проукраинские элементы, типа, обижаются, что Украина их окончательно бросила и подвела тем, что теперь нельзя в Украину приехать. И все это на фоне сложностей с электричеством и водой.
    Я таких лично не знаю. Даже те проукраинские граждане, на новогодние планы которых значительно повлияло закрытие границ не особенно плачут. А многим важно, что Украина наконец сделала что-то, что обязана была сделать. Из чувства достоинства и стратегических интересов.
    И все проукраинские граждане, решившиеся остаться в Крыму, внутренне к этому готовы. Крымские татары готовы к гораздо худшему(им просто, вследствие их сплоченности, легче все перенести).
    Почему до сих пор не отключили свет?!
    Почему до сих пор в Крым попадает дешевая украинская еда?!
    Почему какие-то киевские предатели могут говорить о том, что закрытие границ временное?!
    Вообще, как может быть хоть какие-то сотрудничество с врагом?! Вы предаете нас этим сотрудничеством!
    Сделайте же уже что-нибудь!
    Такие вопросы я слышу очень часто.
    Я понимаю, что моя выборка может быть очень субъективной и не отражать полноты действительности.

Добавлю для полноты действительности:
    Это первый раз когда то самое крымское население, которое гордится своим "референдумом", те самые бабки всех полов и возрастов, которые верещали от счастья и ненависти, забеспокоилось.
    Ведь когда ты по своему желанию отправляешься в экстрим-тур, ты забираешься на скалы, пересекаешь пустыню и переплываешь океан, но знаешь, что вернуться - несложно, стоит только на кнопку нажать. Почти всем нравится.
    И совсем другое, когда ты остался в пустыне, океане и джунглях. А съемочная группа уехала.
    Наслаждайтесь экстримом, господа! Но бочка с медом слегка подпорчена ложкой того дегтя, что все это взаправду, что выхода - нет.
    Вот именно это чувство увидела я в очередных проклятьях Украине, что осложнила жизнь простым людям, в храбрых заявлениях, что сами с усами, и что не очень вашу укропию и хотелось. Оно очевидно, это беспокойство, беспокойство по поводу того, что полуостров превращается в остров и понимание того, что он никогда не станет материком...
    Ни украинским, ни российским.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    никто не видит жизни в рашке дальше чем в Москве или Питере.
    вот и вся причина.
    а остальная рашка - это полная жопа, похуже нашей из-за расстояний.
    Я бы не сравнивал. Мы в плане культуры и цивилизации оторвались вперед. Все таки близость Европ и Турций всяких

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

и не пробуй упасть в моих глазах ещё ниже, чем есть.
    Ниже- некуда....
    То есть, я агитировал за войну ?
    Рассказывал, как нас все будут бояться когда заграница нам поможет ?

... нахрена, спрашивается, мне оценка Ваших глаз может понадобиться, ума не приложу ...

Дописів
    80 948

Типово

То есть, я агитировал за войну ?
    Рассказывал, как нас все будут бояться когда заграница нам поможет ?

... нахрена, спрашивается, мне оценка Ваших глаз может понадобиться, ума не приложу ...
    Неа, вы просто неоднократно рассказывали о своем уважении к пуйлу, даже в то время, когда уже шли военные действия.
    Ну и о няшности оккупации - тоже неоднократно утверждали.
    Зачем вам агитировать? Позиция и так предельно прозрачна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну давайте не играть в демократию и посмотрим прямо
    Форум и ветка создана для нормального обсуждения
    Здесь мы имеем либо вбросы ненависти( типа я свой)
    Либо вбросы ,а потом прикидыаания дурачком ( когда в прошлый раз обсуждали цены и з/п он в одном месте суме посчитать, а в другом нет т.к ему это невыгодно)
    И так по всем веткам идёт небольшие выбросы

Зачем форуму тролли?
    И сев.инфо здесь не в тему
    В тему, ибо призыв к убиванию троллей, это желание чтобы было видно только то, что нужно. И если смогли побить тролля картой выше значит молодцы. А если нет, так нужно признать поражение. О такой фильтрации и идет непонятка. Вон сестра общалась с дальними родственниками с урала. Они сказали, что к нам не поедут, т.к. тут фашисти, которые машину отберут а их убьют, т.к. ненавидят здесь русских. В ответ спросили, что к вам же нам тогда тоже нельзя. Ответили, что украинцам рады, и все будет чики-пуки. Это как раз показуха фильтрации всего в нужном русле.
    А доказывать самим себе как там в крыму плохо, так это бред получается, ибо сами знаете, что не все из того что у нас пишут (про плохое) относительно крыма является правдой.
    Те же цены можно сфотографировать те, которые нужны в данный момент, и при этом к действительности они могут отношения не иметь. Пишут у нас про мясо по 60. Я ни разу в такую цену не покупал, стабильно больше 70 мясо на озерке то, которое беру. Соответственно, верю что оно есть по 60, но для меня оно существует только от 70.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Да здесь вышивата манипулирует данными..
    Цены то в среднем не отличаются больше чем на 50%, но вышивата не может признать, что в России уровень жизни повыше.

В МСК средняя з\п больше штуки баксов...
    Мой двоюродный брат в Москве получает 60000руб (занимается сносом зданий каким-то новым методом, не взрывом а "резкой"),второй в Питере-30000(программист). Их мама говорит, что это очень мало. Наше пиво в августе стоило в 5 раз больше чем у нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Неа, вы просто неоднократно рассказывали о своем уважении к пуйлу, даже в то время, когда уже шли военные действия.
    Ну и о няшности оккупации - тоже неоднократно утверждали.
    Зачем вам агитировать? Позиция и так предельно прозрачна.
    Ну конечно же правильнее петь "лалала" а потом оплакивать погибших.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мой двоюродный брат в Москве получает 60000руб (занимается сносом зданий каким-то новым методом, не взрывом а "резкой"),второй в Питере-30000(программист). Их мама говорит, что это очень мало.
    30к рублей это 500$, это мало даже для днепра. 500$ это джуниор, прошедший испытательный срок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В тему, ибо призыв к убиванию троллей, это желание чтобы было видно только то, что нужно. И если смогли побить тролля картой выше значит молодцы. А если нет, так нужно признать поражение. О такой фильтрации и идет непонятка. Вон сестра общалась с дальними родственниками с урала. Они сказали, что к нам не поедут, т.к. тут фашисти, которые машину отберут а их убьют, т.к. ненавидят здесь русских. В ответ спросили, что к вам же нам тогда тоже нельзя. Ответили, что украинцам рады, и все будет чики-пуки. Это как раз показуха фильтрации всего в нужном русле.
    А доказывать самим себе как там в крыму плохо, так это бред получается, ибо сами знаете, что не все из того что у нас пишут (про плохое) относительно крыма является правдой.
    Те же цены можно сфотографировать те, которые нужны в данный момент, и при этом к действительности они могут отношения не иметь. Пишут у нас про мясо по 60. Я ни разу в такую цену не покупал, стабильно больше 70 мясо на озерке то, которое беру. Соответственно, верю что оно есть по 60, но для меня оно существует только от 70.
    Вы путаете разговор с адекватным оппонентом и срач с троллем
    Вот скажите приятно читать ветку последние пару страниц?
    А если тролль будет просто всю тему фигней забивать не относящуюся к теме ,например матом.Как вы побьете его картой сверху?
    И оно надо бить сверху?

Какие он реальные факты здесь привёл?
    Он сделал большой анализ информации ?
    Или он первым свежие новости приносит?
    Какова его функция?

Вот объяснить смысл в том,что рассказав,что в севасе почти везде крутят песни 90х или 2004года,он мне говорит,что "а у нас крутят шансон"

Сторінка 342 з 484 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті