| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мужики, вас почитаешь - так капец))) Откуда вы знаете, какое положение у клиентов и сами разве не ищите где что купить подешевле? К тому же нет у нас нормального разделения по уровню машин, я раньше пользовалась Справедливым (да, сейчас стараюсь не пользоваться - мне дорого), так как-то ехали в гости на убитой девятке, а назад на мерсе Вито с телевизором и кожаными сиденьями и все это за одинаковые деньги.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В 10 ке в этом плане лотерея, хотя на ней сидят больше 90% таксистов. Все зависит от заказа. Сомневаюсь, что нормальные машины будут покушаться на заказы до 50 грн. Если Вам действительно ехать не далеко, то лучше переплатить 5-10 но заказать таксо из подороже. Больше шансов укатить хотяб на ланесе.
карусель запускается не диспетчером... а спец прогой... которая стоит в долларах... не оч много.думаю липовые заказы это туфта - по крайней мере это ж целенаправленно лишние действия диспетчерам делать, сомневаюсь шоб оно им вперлось.
она поднимает архивные заказы и суёт их в эфир. эстессно никто их не может взять.
Ябы особо своих подчиненных не спрашивал об этом. тем более, что есть техническая возможность изначально блокировать левые заказы шоб нихто не взял. А наклепать их любой диспечерше - шо накраситься левой ногой. У них архивируется работа на какоето время. Повыдергивала из архива - шо брови. Бо если сочинять начнет то спалит контору на первых же мыслях.
Дык, я тут жаловалась пару страниц назад, что никто не хотел везти, причем отказали Оптимальное и Справедливое, вроде ж не самые дешевые. Подскажите, какое дорогое, но хорошее, чтобы иметь номер про запас. Вот раньше такое 0-54 было. Щас какое?
А насчет 50 грн. - получается если не живешь в "жопе мира", то и уехать не судьба?Потому что на тот маршрут самое дорогое, что озвучивали - 39 грн. И шо делать?)))
Просто я раньше обратное мнение слышала, что не любят везти на массивы, типа хрен оттуда уедешь...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
создать видимость работы по количеству заказов.
работу водилы всегда определяют по количеству заказов в программе.
и именно сарафанным радио тогда это передавалось, когда включилась карусель....
а потом мне звонили люди, которые купили супер пупер планшеты и самые крутые 3ДЖ интернеты и не могли взять заказ....
отакая сила в сарафанном радио ... как бибизяны все.... не думают....
никакого .. 054 уже нет.Дык, я тут жаловалась пару страниц назад, что никто не хотел везти, причем отказали Оптимальное и Справедливое, вроде ж не самые дешевые. Подскажите, какое дорогое, но хорошее, чтобы иметь номер про запас. Вот раньше такое 0-54 было. Щас какое?
579 самое массовое...
и десятка...
лимон 785-9-785.
и 239 девяточка.
верх артёма не любят водители. практически там никто не стоит.... если стоят ... то на кирова .. внизу или на титова... или катятся в центр.получается если не живешь в "жопе мира", то и уехать не судьба?
а потом подниматься обратно не хо.
Просто запускается прога, рандомно вкидывающая заказы...народ видит "вал" или слышит о нем и приходит поработать...невозможность взятия попервам списывается на несовершенство оборудования...потом приходит понимание...но всегда находятся новые "лохи", думающие заработать стотыщмильенов...потом тож понимают суть событий...и такой се "круговорот"...а абонка то капает
позавчера ехала с Фрунзенского в гостиницу Рассвет. Такси прислали быстро - лансер, заплатила 51грн. Через полтора часа ехала назад. Капец какой-то машин нет, почти час не могла уехать с Рассвета. Оптимальное все-таки прислало опель вектру, но за 82грн)))А насчет 50 грн. - получается если не живешь в "жопе мира", то и уехать не судьба?
Дорога, кстати, нормальная, я сама вожу машину и могу судить. Все время по набережной и мост - все очищено.
Я заметила что с Фрунзенского мне обычно уехать легче и дешевле, чем потом вернуться из центра.
та нормальная дорога... нормальная....
только будете на нормальную дорогу выходишь пешочком с ненормальных дворов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks