Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 3731 ПершаПерша ... 3734234634644654664674684694704714724734744754764774784794804814824835235739731473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    В том моем случае вряд ли ктото хватал тот конкретный заказ, бо пункт назначения были одинковские ибеня. Мне показалось, что таксоид не дает взять заказ, когда ты от адреса 4 км. Не было "заказ уже занят"
    Я брал заказы и с другого конца города. Ходили слухи шо 10 дофига липовых заказов выставляет для массовости и привлечения водил

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Было дело...давно уже карусельки не видал...
    идея прекрасная но неосуществимая
    увы...Своих мОзгов не вставишь руководству...Пока их доход будет зависить от к-ва водителей а не от их зароботка будет така х...ня...будут набирать в службу хочь трехколесные велосиПЕДИКИ...хочь упряжки собачьи...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ехал седня на Курчатовский,за шлангом для гура ,на светофоре равняется со мной сиера с шашкой, разорванные в хлам.Женщина повернула в мою сторону голову и в её глазах я увидел крики о помощи Думаю,пожелала пятерик,терпи блеа ))
    Пора десятке отсеивать уже корчи, думаю в её 'парке' хватает норм машин.Или чтоб она уже загнулась к харам,чтоб вернуть люд в норм службы.
    Мужики, вас почитаешь - так капец))) Откуда вы знаете, какое положение у клиентов и сами разве не ищите где что купить подешевле? К тому же нет у нас нормального разделения по уровню машин, я раньше пользовалась Справедливым (да, сейчас стараюсь не пользоваться - мне дорого), так как-то ехали в гости на убитой девятке, а назад на мерсе Вито с телевизором и кожаными сиденьями и все это за одинаковые деньги.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    о, а Жорик что тут делает? (смотрю его ТюнингТайм, прикольный интеллигентный хачь).
    Краз, хочь прикольную деньгу на аву?)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6vahf5-9ik.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1658978Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_55765.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  138,5 КБ
ID:	1658979

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я брал заказы и с другого конца города. Ходили слухи шо 10 дофига липовых заказов выставляет для массовости и привлечения водил
    когда нет нормального объяснения непонятным вещам, то порождаются слухи и легенды
    думаю липовые заказы это туфта - по крайней мере это ж целенаправленно лишние действия диспетчерам делать, сомневаюсь шоб оно им вперлось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    как-то ехали в гости на убитой девятке, а назад на мерсе Вито с телевизором и кожаными сиденьями и все это за одинаковые деньги.
    во чудеса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Мужики, вас почитаешь - так капец))) Откуда вы знаете, какое положение у клиентов и сами разве не ищите где что купить подешевле? К тому же нет у нас нормального разделения по уровню машин, я раньше пользовалась Справедливым (да, сейчас стараюсь не пользоваться - мне дорого), так как-то ехали в гости на убитой девятке, а назад на мерсе Вито с телевизором и кожаными сиденьями и все это за одинаковые деньги.
    В 10 ке в этом плане лотерея, хотя на ней сидят больше 90% таксистов. Все зависит от заказа. Сомневаюсь, что нормальные машины будут покушаться на заказы до 50 грн. Если Вам действительно ехать не далеко, то лучше переплатить 5-10 но заказать таксо из подороже. Больше шансов укатить хотяб на ланесе.

Дописів
    27 335

Типово

думаю липовые заказы это туфта - по крайней мере это ж целенаправленно лишние действия диспетчерам делать, сомневаюсь шоб оно им вперлось.
    карусель запускается не диспетчером... а спец прогой... которая стоит в долларах... не оч много.
    она поднимает архивные заказы и суёт их в эфир. эстессно никто их не может взять.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

когда нет нормального объяснения непонятным вещам, то порождаются слухи и легенды
    Вы гоните, батенька...нажатие одной кнопки! И то, шо карусель была 146%...сейчас ее нет... с той же уверенностью!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    карусель запускается не диспетчером... а спец прогой... которая стоит в долларах... не оч много.
    она поднимает архивные заказы и суёт их в эфир. эстессно никто их не может взять.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вы гоните, батенька...нажатие одной кнопки! И то, шо карусель была 146%...сейчас ее нет... с той же уверенностью!
    я допускаю что это технически возможно, но ЗАЧЕМ?
    злить водил шо с под носа уплывают заказы, СМЫСЛ?
    шоб те кто посмотрели на экран пересказали другим как дохера заказов, но взять ничо не можна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ябы особо своих подчиненных не спрашивал об этом. тем более, что есть техническая возможность изначально блокировать левые заказы шоб нихто не взял. А наклепать их любой диспечерше - шо накраситься левой ногой. У них архивируется работа на какоето время. Повыдергивала из архива - шо брови. Бо если сочинять начнет то спалит контору на первых же мыслях.

Дописів
    13 379

Типово

В 10 ке в этом плане лотерея, хотя на ней сидят больше 90% таксистов. Все зависит от заказа. Сомневаюсь, что нормальные машины будут покушаться на заказы до 50 грн. Если Вам действительно ехать не далеко, то лучше переплатить 5-10 но заказать таксо из подороже. Больше шансов укатить хотяб на ланесе.
    Дык, я тут жаловалась пару страниц назад, что никто не хотел везти, причем отказали Оптимальное и Справедливое, вроде ж не самые дешевые. Подскажите, какое дорогое, но хорошее, чтобы иметь номер про запас. Вот раньше такое 0-54 было. Щас какое?
    А насчет 50 грн. - получается если не живешь в "жопе мира", то и уехать не судьба? Потому что на тот маршрут самое дорогое, что озвучивали - 39 грн. И шо делать?)))
    Просто я раньше обратное мнение слышала, что не любят везти на массивы, типа хрен оттуда уедешь...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    27 335

Типово

я допускаю что это технически возможно, но ЗАЧЕМ?
    злить водил шо с под носа уплывают заказы, СМЫСЛ?
    шоб те кто посмотрели на экран пересказали другим как дохера заказов, но взять ничо не можна?
    создать видимость работы по количеству заказов.
    работу водилы всегда определяют по количеству заказов в программе.
    и именно сарафанным радио тогда это передавалось, когда включилась карусель....
    а потом мне звонили люди, которые купили супер пупер планшеты и самые крутые 3ДЖ интернеты и не могли взять заказ....
    отакая сила в сарафанном радио ... как бибизяны все.... не думают....

Дописів
    27 335

Типово

Дык, я тут жаловалась пару страниц назад, что никто не хотел везти, причем отказали Оптимальное и Справедливое, вроде ж не самые дешевые. Подскажите, какое дорогое, но хорошее, чтобы иметь номер про запас. Вот раньше такое 0-54 было. Щас какое?
    никакого .. 054 уже нет.
    579 самое массовое...
    и десятка...
    лимон 785-9-785.
    и 239 девяточка.

Дописів
    27 335

Типово

получается если не живешь в "жопе мира", то и уехать не судьба?
    верх артёма не любят водители. практически там никто не стоит.... если стоят ... то на кирова .. внизу или на титова... или катятся в центр.
    а потом подниматься обратно не хо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Ябы особо своих подчиненных не спрашивал об этом. тем более, что есть техническая возможность изначально блокировать левые заказы шоб нихто не взял. А наклепать их любой диспечерше - шо накраситься левой ногой. У них архивируется работа на какоето время. Повыдергивала из архива - шо брови. Бо если сочинять начнет то спалит контору на первых же мыслях.
    ну да... CRTL C CTR V ))))) или как оно у них там

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    создать видимость работы по количеству заказов.
    работу водилы всегда определяют по количеству заказов в программе.
    и именно сарафанным радио тогда это передавалось, когда включилась карусель....
    а потом мне звонили люди, которые купили супер пупер планшеты и самые крутые 3ДЖ интернеты и не могли взять заказ....
    отакая сила в сарафанном радио ... как бибизяны все.... не думают....
    типа создать ажиотаж.... ну на этапе открытия и становления службы объяснимо... хотя ХЗ... это ж вранье вычисляется если так аж на раз...
    наверное я не есть целевая аудитория для таких методов

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Просто запускается прога, рандомно вкидывающая заказы...народ видит "вал" или слышит о нем и приходит поработать...невозможность взятия попервам списывается на несовершенство оборудования...потом приходит понимание...но всегда находятся новые "лохи", думающие заработать стотыщмильенов...потом тож понимают суть событий...и такой се "круговорот"...а абонка то капает

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

А насчет 50 грн. - получается если не живешь в "жопе мира", то и уехать не судьба?
    позавчера ехала с Фрунзенского в гостиницу Рассвет. Такси прислали быстро - лансер, заплатила 51грн. Через полтора часа ехала назад. Капец какой-то машин нет, почти час не могла уехать с Рассвета. Оптимальное все-таки прислало опель вектру, но за 82грн)))
    Дорога, кстати, нормальная, я сама вожу машину и могу судить. Все время по набережной и мост - все очищено.
    Я заметила что с Фрунзенского мне обычно уехать легче и дешевле, чем потом вернуться из центра.

Дописів
    27 335

Типово

та нормальная дорога... нормальная....
    только будете на нормальную дорогу выходишь пешочком с ненормальных дворов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Я заметила что с Фрунзенского мне обычно уехать легче и дешевле, чем потом вернуться из центра.
    я Вам не скажу за всю Одессу, но лично я на Фрунзик ездить не люблю, потом фиг выедишь обратно,
    а минималки до Штормовой и обратно с нариками не прельщають

ЗЫ я смотрю не первый заказчик недоволен Рассветом - там образовалась аномалия в этом году?

Сторінка 473 з 3731 ПершаПерша ... 3734234634644654664674684694704714724734744754764774784794804814824835235739731473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті