я на Мейсисе урвала спорт.костюм Пума за 11 долл, даже при нынешнем курсе все равно дешевле местных магазинов получается. Синтетика 100%. Мяться точно не будет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на Мейсисе урвала спорт.костюм Пума за 11 долл, даже при нынешнем курсе все равно дешевле местных магазинов получается. Синтетика 100%. Мяться точно не будет))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Буду надеяться, что и мой научится. Но вид пройдясь по школе у большинства не очень.
Кать, мы не в 111 идем.
Тут оказалось, что в шведках белых нельзятолько в рубашках. Посмотрим, может у нас учитель не настолько строга будет.
Я тоже уже пару раз заходила, основные требования знаю. И по цвету. Но бывают неожиданности
Ага, джорджевские штаны большемерки по росту. Мы тоже до сих пор в размере 5-6 лет выглядим нормально.
У нас в попе мало что сидит хорошо, даже джинсы слимс.
Вот и я склоняюсь к синтетике, не мнется и отрусить можно быстро.
Девочки, а есть кто-то с начала Петровского? Все люди как люди, а я со школой определиться не могу...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А кому-то дали список, что купить нужно?
С этими ценами, хочется уже начинать потихоньку
Слышал ли кто отзывы о таких рюкзаках?
http://spinkedzzz.livejournal.com/658068.html
Востаннє редагував Катюша: 04.01.2015 о 21:50
Девочки готовимся в школу идти - подскажите мамочки справляетесь с домашними заданиями? имею в виду степень сложности или стоит нанимать репетитора? спс
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
Плюсуюсь. А еще по фирмам по форме посоветуйте. Для девочки особенно интересует. Некст, Спенсер, какие еще порекомендуете. Была в Антошке сегодня. Как-то цена качество не радует.
Может кто дополнит. Планирую следующее: 1 юбку, 2 сарафана,2 пары штанов , плюс зимние лосины с мехом, 2 блузки с коротким рукавом, 1 с длинным ажурную блузку и пару гольфиков под горло или без. Ну как-то так.
Правда еще цвет формы не известен![]()
Мне многие kite рекомендуют. Мерила с ребенком 1 вересня и кайт- ранцы оба и на вид очень похожи. То второй поменьше и аккуратнее в итоге смотрится. Мы не крупные. Сейчас около 114см. Пока на нем остановились.
Ой, так мы с вами с одного класса. Если купите ранец, киньте расцветку в личку, если не сложно. А то мы пришли на подготовку , и три одинаковых портфельчика в классе, в итоге у меня вырванные года из-за этого.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу сыну купить костюм NEXT в первый класс, как там с размерами. Маломерят или большемерят, или все ок и можно брать размер в размер?
У меня дите было хорошо подготовлены до первого класса. Проблем не было совсем, да и своими силами все можно выучить. Но со 2 класса заданий большею это занимает много времени (это если есть желание получить результат), поэтому если мама много работает нужно время для домашки и если его нет и дите не гений, то можно и найти учительницу
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У нас тоже kite, полгода уже относили - отличный! Не громоздкий, удобный. Бывают такие рюкзаки, что и ребенка из-за него не видно.
Все зависит от вашего желания посвящать свободное время домашним заданиям. Не представляю, чтобы мама не смогла и не помогла ребенку в первом классе справится с домашкой, тем более при наличии интернета, гугла, форумов.
У меня есть знакомые мамы, которые водили детей к репетитору, чтобы научили читать. Кто-то ходит на развивающие занятия, кто-то ходит на ПО в школу. А кто-то никуда не водил, читать-считать научили сами. Разницы между детками практически никакой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks