Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 343 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я на Мейсисе урвала спорт.костюм Пума за 11 долл, даже при нынешнем курсе все равно дешевле местных магазинов получается. Синтетика 100%. Мяться точно не будет))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    мой сын ходит в рубашках с коротким рукавом+пиджак (в гольфах жарко). Растрепаный был поначалу, до октября научился нормально заправляться-у нас пояс-резинка удобно (подтяжки не пошли .))
    По спорт. костюму в нашей школе цветовых ограничений нет, если физ-ру будете оставлять в школе выбирайте лучше чтоб не мялся (у нас физ-ра три дня подряд,забираю уже в последний день,не мятая -котон 85 %,полиэстер 15%,)и в эти дни одевает под рубашку вместо майки белую футболку
    Буду надеяться, что и мой научится. Но вид пройдясь по школе у большинства не очень.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    На моего приди посмотри - всегда в гольфах и в свитерах)
    Кать, мы не в 111 идем.
    Тут оказалось, что в шведках белых нельзя только в рубашках. Посмотрим, может у нас учитель не настолько строга будет.
    Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Я зашла на сайт школы и внимательно просмотрела фотографии в галерее, кто из детей во что одет, а еще у многих школ на сайте есть положение о школьной форме и о том, что допустимо и недопустимо. Ну и расспрашивать всех вокруг тоже не помешает.
    Я тоже уже пару раз заходила, основные требования знаю. И по цвету. Но бывают неожиданности
    Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Джордж совсем не для тощих, на мой взгляд. Брюки у них и длинные и широкие. Я в прошлом году для сада покупала одну пару там написано на рост 116 - 122 см. И только сейчас, когда у моего сына рост 130 см, они стали впритык по длине. Но по прежнему еще широковаты (хотя уже в рамках приличий).
    Ага, джорджевские штаны большемерки по росту. Мы тоже до сих пор в размере 5-6 лет выглядим нормально.
    У нас в попе мало что сидит хорошо, даже джинсы слимс.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я на Мейсисе урвала спорт.костюм Пума за 11 долл, даже при нынешнем курсе все равно дешевле местных магазинов получается. Синтетика 100%. Мяться точно не будет))
    Вот и я склоняюсь к синтетике, не мнется и отрусить можно быстро.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, а есть кто-то с начала Петровского? Все люди как люди, а я со школой определиться не могу...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, а есть кто-то с начала Петровского? Все люди как люди, а я со школой определиться не могу...
    а с чем определяетесь? Совсем недалеко от вас есть чудесная 36 школа, в которую со всего города ездят. А у вас она под боком...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а с чем определяетесь? Совсем недалеко от вас есть чудесная 36 школа, в которую со всего города ездят. А у вас она под боком...
    Со школами определяемся)))
    Да я сюда переехала - людей не знаю, компьютера не было чтобы отзывы почитать... А теперь уже понятно, что лучше в 36ю.
    И действительно совсем под боком находится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

А кому-то дали список, что купить нужно?
    С этими ценами, хочется уже начинать потихоньку

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1658927
    Слышал ли кто отзывы о таких рюкзаках?
    http://spinkedzzz.livejournal.com/658068.html
    Востаннє редагував Катюша: 04.01.2015 о 21:50

Дописів
    224

Типово

Девочки готовимся в школу идти - подскажите мамочки справляетесь с домашними заданиями? имею в виду степень сложности или стоит нанимать репетитора? спс
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А кому-то дали список, что купить нужно?
    С этими ценами, хочется уже начинать потихоньку

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1658927
    Слышал ли кто отзывы о таких рюкзаках?
    http://spinkedzzz.livejournal.com/658068.html
    Плюсуюсь. А еще по фирмам по форме посоветуйте. Для девочки особенно интересует. Некст, Спенсер, какие еще порекомендуете. Была в Антошке сегодня. Как-то цена качество не радует.
    Может кто дополнит. Планирую следующее: 1 юбку, 2 сарафана,2 пары штанов , плюс зимние лосины с мехом, 2 блузки с коротким рукавом, 1 с длинным ажурную блузку и пару гольфиков под горло или без. Ну как-то так.
    Правда еще цвет формы не известен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Плюсуюсь. А еще по фирмам по форме посоветуйте. Для девочки особенно интересует. Некст, Спенсер, какие еще порекомендуете. Была в Антошке сегодня. Как-то цена качество не радует.
    Может кто дополнит. Планирую следующее: 1 юбку, 2 сарафана,2 пары штанов , плюс зимние лосины с мехом, 2 блузки с коротким рукавом, 1 с длинным ажурную блузку и пару гольфиков под горло или без. Ну как-то так.
    Правда еще цвет формы не известен
    Я планирую покупать марк спенсер и некст, у них качество мне нравится.
    Племяшка во втором классе сейчас. Темный низ, светлый верх. Главное не яркое.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Если не трудно, поделитесь своим списком одежды не хочется что-то упускать. Люблю заранее все продумывать и идти по списку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Если не трудно, поделитесь своим списком одежды не хочется что-то упускать. Люблю заранее все продумывать и идти по списку)
    У меня его нет еще
    Я рюкзак пытаюсь выбрать, уже вторую неделю читаю, ищу...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

У меня его нет еще
    Я рюкзак пытаюсь выбрать, уже вторую неделю читаю, ищу...
    Мне многие kite рекомендуют. Мерила с ребенком 1 вересня и кайт- ранцы оба и на вид очень похожи. То второй поменьше и аккуратнее в итоге смотрится. Мы не крупные. Сейчас около 114см. Пока на нем остановились.
    Ой, так мы с вами с одного класса. Если купите ранец, киньте расцветку в личку, если не сложно. А то мы пришли на подготовку , и три одинаковых портфельчика в классе, в итоге у меня вырванные года из-за этого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Мне многие kite рекомендуют. Мерила с ребенком 1 вересня и кайт- ранцы оба и на вид очень похожи. То второй поменьше и аккуратнее в итоге смотрится. Мы не крупные. Сейчас около 114см. Пока на нем остановились.
    Ой, так мы с вами с одного класса. Если купите ранец, киньте расцветку в личку, если не сложно. А то мы пришли на подготовку , и три одинаковых портфельчика в классе, в итоге у меня вырванные года из-за этого.
    У нас сейчас 137 рост, ищу средний рюкзак и чтоб надежный.
    Да, детки наши в одном классе
    Хорошо, кину, пока очень нравится японский, как выше кидала фотку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

У нас сейчас 137 рост, ищу средний рюкзак и чтоб надежный.
    Да, детки наши в одном классе
    Хорошо, кину, пока очень нравится японский, как выше кидала фотку
    Японские очень стильные, но там цена такая кусючая(((

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,кто уже купил спортивные костюмы на физру в школу,сдайте явки-пароли)))
    И нужен один костюм потоньше другой потеплее?или хватит одного?а на теплое время года футболка и велотреки?
    Я опросила многих мамочек, сделала вывод - нужны мальчикам спортивные брюки ( я купила пару для сменки), девочкам брючки или лосины. По сезону подбирать верх - футболка ,толстовка, гольф, ветровка....

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у Вас точно известно, что нужен спортивный костюм?
    У нас мне знакомые мамы сказали, что одевают гольфик или поло на верх в день физкультуры, а вниз одевают лосины ну и спортивная обувь
    Поддержу - удобная обувь и низ(брюки, лосины);

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу сыну купить костюм NEXT в первый класс, как там с размерами. Маломерят или большемерят, или все ок и можно брать размер в размер?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Это еще от школы зависит... у меня старшая в 35 школе, там "светлый - темный" вообще не прокатывает, там только "черный - белый".

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Девочки готовимся в школу идти - подскажите мамочки справляетесь с домашними заданиями? имею в виду степень сложности или стоит нанимать репетитора? спс
    По мне, так в первом/втором классах можно своими силами обойтись...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу сыну купить костюм NEXT в первый класс, как там с размерами. Маломерят или большемерят, или все ок и можно брать размер в размер?
    У меня дите было хорошо подготовлены до первого класса. Проблем не было совсем, да и своими силами все можно выучить. Но со 2 класса заданий большею это занимает много времени (это если есть желание получить результат), поэтому если мама много работает нужно время для домашки и если его нет и дите не гений, то можно и найти учительницу
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    4 389

Типово

У нас тоже kite, полгода уже относили - отличный! Не громоздкий, удобный. Бывают такие рюкзаки, что и ребенка из-за него не видно.

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Все зависит от вашего желания посвящать свободное время домашним заданиям. Не представляю, чтобы мама не смогла и не помогла ребенку в первом классе справится с домашкой, тем более при наличии интернета, гугла, форумов.
    У меня есть знакомые мамы, которые водили детей к репетитору, чтобы научили читать. Кто-то ходит на развивающие занятия, кто-то ходит на ПО в школу. А кто-то никуда не водил, читать-считать научили сами. Разницы между детками практически никакой.

Сторінка 71 з 343 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті