Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 527 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Девишник у Nenya

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Давайте и я пожалуюсь, в течении месяца заходила в чайный магазинчик и медитировала над чашкой с блюдцем в красивенных маках, не покупала, т.к. я вечно бью посуду, а купить и не пользоваться, зочем? Седня проходила мимо и ...... фсё....покупаю....... все стоят, а её нет(((((
    а покажи фоточку-картинку, может мы тебе в Китае сыщем задешево целый гарнитур!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а покажи фоточку-картинку, может мы тебе в Китае сыщем задешево целый гарнитур!
    а где её взять???????? картинку????

Ты лучше подскажи, как в квартире найти коробку с бокалами точнее 2 коробки.

Типово

у вас сомик-прилипала или другой какой-то вид?
    Заболел перевертыш, такой: Долучення 1658899. И парочка прилипал есть.
    А сом отравился, пошел белыми пятнами. В фильтр попал маленький неон и загнил, сомики очень реагируют на такие вещи. Надеюсь, после подмены воды к утру оклемается.

Дописів
    16 923

Типово

есть какая-то тема с носовым платочком: типа спрашиваешь его и вешаешь на уголок (чего не помню - стола, кровати, стула), а он своим острым краем торчащим из хаотичных складок укажет направление поиска.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А сом отравился, пошел белыми пятнами. В фильтр попал маленький неон и загнил, сомики очень реагируют на такие вещи. Надеюсь, после подмены воды к утру оклемается.
    а синьку не льете?

Типово

Открыть вино. Выпить. Еще раз открыть. Еще раз выпить. И уже можно без бокалов.
    Долучення 1658903Долучення 1658904Долучення 1658905Долучення 1658906 не?Долучення 1658909

Типово

а синьку не льете?
    я его отсадила в отстойник, добавила бисептол и синьку. Надеюсь, до завтра очухается. Жалко, ему уже почти два года.

Дописів
    16 923

Типово

вот вам по чашкам ссылочки, полистайте, цены не окончательные, то есть всегда можно при случае и дешевле найти
    http://www.aliexpress.com/item/Excel...044519116.html
    http://www.aliexpress.com/store/prod...519136117.html тут за 4 штуки
    http://www.aliexpress.com/item/Prese...665173408.html
    мне такого персональные подарочные нра http://www.aliexpress.com/store/all-...ts/418842.html как тут с цветочками разными
    и тут тоже с рыбками, птичками http://www.aliexpress.com/store/all-...ts/422256.html

Дописів
    16 923

Типово

такой модный! здоровья ему!
    а какие у вас еще рыбки?

Дописів
    18 203

Типово

неее))) вот что-то между второй и третьей, но не оно. Та мне та чашка 300 лет нада, просто завораживала она меня чем-то..... я заходила и любовалась ею.

Открыть вино. Выпить. Еще раз открыть. Еще раз выпить. И уже можно без бокалов.
    та мне уже выговор сделали по-этому поводу, шо и вино и пиво и брют из одних и тех же стаканов в следующий раз граненные что ли раздобыть, так сказать для разнообразия

Дописів
    18 203

Типово

я его отсадила в отстойник, добавила бисептол и синьку. Надеюсь, до завтра очухается. Жалко, ему уже почти два года.
    дай бог, оклемается. Я синьку часто добавляла прямо в аквариум, помогало хорошо. прям панацея от всех болезней у рыбок была)))))))))

Дописів
    18 203

Типово

Полина, я Вас боюсь

Отето, она моя мечта, мож конечно и не она, но вот всё такое же

http://ru.aliexpress.com/store/produ...881199434.html

Форма, расположение цветов, такое же, но в моей маки были более утонченные, такие типа как качающиеся на ветру.

Типово

такой модный! здоровья ему!
    а какие у вас еще рыбки?
    Спасибо)) он прикольный. Особенно когда кого-то помельче сожрет-плавает вверх тормашками)) Еще есть два прилипалы, данио, гуппи, неоны, геринохейлус (это желтый сомик). Ну и еще в одном аквариуме-патриотичные желто-синие попугаи. Петушок живет в персональной банке.

Дописів
    16 923

Типово

та мне уже выговор сделали по-этому поводу, шо и вино и пиво и брют из одних и тех же стаканов в следующий раз граненные что ли раздобыть, так сказать для разнообразия
    мне как-то нужны были стаканы самые дешевые, но не пластиковые, тут нашла http://laran.com.ua/ что-то порядка 20 грн. за 6 штук.

Типово

Предупредите, что особо выговаривающие будут в следующий раз пить из горла)

Дописів
    16 923

Типово

Полина, я Вас боюсь

Отето, она моя мечта, мож конечно и не она, но вот всё такое же

http://ru.aliexpress.com/store/produ...881199434.html

Форма, расположение цветов, такое же, но в моей маки были более утонченные, такие типа как качающиеся на ветру.
    "Губа не дура"(с) - выбрала костяной фарфор, самый тонкий и самый изысканный!
    "Будем искать!"(с)

Дописів
    16 923

Типово

Спасибо)) он прикольный. Особенно когда кого-то помельче сожрет-плавает вверх тормашками)) Еще есть два прилипалы, данио, гуппи, неоны, геринохейлус (это желтый сомик). Ну и еще в одном аквариуме-патриотичные желто-синие попугаи. Петушок живет в персональной банке.
    классно!! и красиво!!!
    когда-то тоже была шизофреническим аквариумистом, бутылки собирала чтобы что-то купить (денег уже не давали на это дело). потом попустила, но такую красоту у кого-то в доме очень лю!

Типово

"Губа не дура"(с) - выбрала костяной фарфор, самый тонкий и самый изысканный!
    "Будем искать!"(с)
    Дарили мне когда-то такую чашку с блюдцем. О ценности узнала, только когда чашку расколотила и начала искать замену))

Дописів
    18 203

Типово

Предупредите, что особо выговаривающие будут в следующий раз пить из горла)
    Особо выговаривающие не дождались пока я найду бокалы и подарили для брюта. Вот теперь, как то и смысл потерялся искать коробки

Типово

Особо выговаривающие не дождались пока я найду бокалы и подарили для брюта. Вот теперь, как то и смысл потерялся искать коробки
    Главное, для брюта теперь не потерять)))

Сторінка 91 з 527 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті