| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бекки, на 2 минуты. надеюсь Вы здесь?
Долучення 1658890
а вот когда ко всему еще и семь котов (не разводят, а так для себя) и квартира 45 квадратов, что делать? кстати вопрос серьезный и актуальный. даже читала юр. литературу специальную чтобы можно было пожаловаться в органы по статье с формулировкой "жестокое обращение с животными" так как если всех посчитать то по кубатуре на 1 персону не тянут.
думаю да, пока еще рано
не повезло тем кто родился в годы сухого закона, когда виноградники уничтожали, остается только самогон как у вас в заначке, хотя и на сахар тогда талоны были)))
П.С. никогда не пробовала самогон
я не жестокая. у меня две кошки и они чайлфри.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ото я сейчас нарассказываю и хренки-пенки меня на свидание зазовут)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Какой-то день, перенасыщенный событиями. Сначала горы снега. Потом ноготь отломился, поврежденный во время падения. В смысле-совсем отломился, под корень. Роллету с окна сорвала нечаянно. Теперь еще сом в аквариуме какой-то хренью заболел. И спать еще рано, и не спать страшно-ждешь еще какой-то заподлянки))
Пойду поспасаю сомика.
Давайте и я пожалуюсь, в течении месяца заходила в чайный магазинчик и медитировала над чашкой с блюдцем в красивенных маках, не покупала, т.к. я вечно бью посуду, а купить и не пользоваться, зочем? Седня проходила мимо и ...... фсё....покупаю....... все стоят, а её нет(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks