| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехал в маршрутке ,стаит ано Девушко ,в короткой ,юбке ,и тулится вот черт)))))))))))))
JOSSХуже Яж сидел ,а она хотела шоб я ей наверно кунилингус сделал ,ибо я сидел ,а она такая высокая ,ну какрас то что надо !!!)))приставала? за йух хватала?
JOSSвыш лутше дайте савет ,шо мине делать,делать то что надо ,или как ктото рание гаварил,бить в лицо и здавать в палицию))))аа..то знач был акт фейс ситинга
JOSSтак я никада ни бил девушек ,счего начать ,взять за патлы ,аб калено ,патом лицом в асфальт,и валакти по асфальту привязав к маршрутке стальным тросом!!!!,както жистоко )))даа...валакти ее в участак..и приговаривать -эта зараза вот Этим местом мне в лицо тыкала!!
shelгы не нуаче!!только воть вдруг заметять Другие особи женского пола ,ишо патом всю маршрутку удавлитварять)))Тогда не дергайтесь и удовлетворите девушку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks