Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 67 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 381 по 400.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    да довелось пообщаться мне и с нач.охраны АТБ

Вечером встретил и морду ему набил .....

Уволился бедолага
    кстати АТБ жлобская структура

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    так и грамотных милиционеров не так много, впрочем как и в любой профессии
    Нивапрос! Грамотных оставить.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Верю. Почему-то верю.

А я всех ментов огульно и не х.улю. Имеется в виду определенный индивид. Кстати, в своей жизни встречала и вполне нормальных людей в органах, поэтому флагами и не машу: "всех казнить".
    А вот отходные (или как там пособие при увольнении называется?) вам бы отменила. Огульно. Ибо дофигища. И чаще-незаслуженно.
    уже отменили, не беспокойтесь

Zaurus
    Guest

Типово

Там было за что набить !

Человек нормальный язык не понимал

Типово

не взяли?

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    не знаю как сейчас, но два года назад бывший начальник Инд Ровд на все такие дела в любое время суток сам выезжал
    Да кстати толковый начальник был. Неоднократно был у него на приёме и все обращения рассмотрены. Цьось вроде фамилия его...

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    не взяли?
    он бы и пошел, а вот те кто уходил на пенсию за эти деньги что предлагали АТБ идти не захотели, вот так

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ярослав Леонидович Переглянути допис
    Да кстати толковый начальник был. Неоднократно был у него на приёме и все обращения рассмотрены. Цьось вроде фамилия его...
    нет . другая фамилия. но это не важно

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

так чем у вас закончилось то? такой кипишь развели, мама дорогая
    ваших постов в этой теме больше чем ТС, вопрос кто развел кипишь???
    если что я сюда по ссылке из ФБ Вячеслава пришла...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Нивапрос! Грамотных оставить.
    гыгыгы. нужны послушные и исполняющие волю теперича. грамотные не нужны.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    ваших постов в этой теме больше чем ТС, вопрос кто развел кипишь???
    если что я сюда по ссылке из ФБ Вячеслава пришла...
    простите ухожу

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Лемурчик, спасибо, есть. нагрузили уже его

я передам тортик, обязательно, сроки годности только тщательно проверю. самый выдержанный выберу, с пометкой хо

Господи, где я про сауну писала? . Там близко все было киоск-остановка-машина. подъезд через дорогу. так что сафари не было
    Пардонте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А как вели себя работники милиции? Давайте проведем простой эксперимент. Представьте что Вы милиционер. И перед Вами картина маслом: шел человек домой(гулял с собакой/провожал девушку...) и тут к нему пристали двое на машине(возможно "активно" приставал только один - который сильно пьяный). Человеку пришлось "активно обороняться"(что не запрещено!), но в результате он таки закрылся в своей квартире(хотя мог и нанести серьезные увечия нападавшему!!!). Но сильно пьяный "герой" поехал в райотдел и стал требовать "продолжения банкета". Ваши действия???
    P.S.-для Вас это теория. Для меня - часть жизни. Много-много раз повторявшаяся перед моими глазами.
    Да ладно, так и напиши, звонил индусам, там такая картинка.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ярослав Леонидович Переглянути допис
    Перечитал 15 станиц эпопеи и понял, что дело то и яйца выеденного не стоит.
    В полночь двое взрослых пожарных пили кофе и увидели как два оболтуса хамят продавщица круглосуточного ларька, которая в случае чего сама кого хочешь обидет нажав тревожку или просто перед носом закроет окошко. Находившийся рядом алкаш начал учить оболтусов правилам этикета общения с дамами за что был послан и вероятнее всего отпущен пендаль за навязчивое нравоучения и оскорбления. И тут двое боевых напарников разогретые кофеем решили вмешаться и проучить недоросль теме же методами что и полуночный алкаш. Молодняк оценив степень угрозы рванул домой, а два олуночных мстителя кинулись их догонять, что бы продолжить милую дискуссию и нравоучения. И тут, скажите спасибо что не достали огнестрельное оружие, которого в стране в свободном плавании дофина, молодняк очконув шмальнул из какой то пукалки ( будь что то по переднее раненый сам бы в больничку не пошёл и до 5 утра не ипал ментам мозги) после чего благополучно за бежали в свой подъезд с домофоном и из дому уже позвонили ментам и заявили о том что их страшные дадьки ночью по улице гоняли.
    Менты взвесив две заявы определили банальную бакланку. Есть терпила слегкими телесными, есть стрелок оснований для задержания нет. Забрали в ровд терпилу/зачинщиками для опроса. Оснований писать заявление второму, муж который, нет- он просто свидетель, которого можно допросить и позже.
    Паника супруги, которая по телефону не углубилась в подробности понятна и приемлема.
    Даже так называемый журналист-правозащитник чётко написал, что ничего там интересного не было. Ну не хотели менты брать заявку от свидетеля, при наличии заявы потерпевшего, не такое уж преступление) вот конечно ролик ужаснулся, грамотность правозащитника и его манера общения - это пятно на коллег.
    По поводу увольнения вероятнее всего менты позвонили в дежурку пожарки и попросили успокоить своих коллег разогретых кофеем, а в той структуре очень бдят честь мундира.

Да и по поводу блатных родителей, если бы они таковыми были то боевые напарники пожарные, дежурившие под подъезд Ом получили бы или с балкона или от вышедшего воочую блатного родителя уже из огнестрела или картечь.

А кофеек ваш муж с напарником в районе Б. Хмельницкого в полночь в свой выходной случаем не возле сауны, той которая с девочками под крышей то й же ментовки, попивали?...

Мнение сугубо моё. Если сделал неверные выводы ТС прости.
    паники не было. может деловая такая паника. бравый пожарный там был только один. другой - тот что типа свидетель, не пожарный, но то такэ. так тому типа свидетелю машину попртили. это уже терпила?
    про сауну спрошу и потребую доказательств
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    6 007

Типово

паники не было. может деловая такая паника. бравый пожарный там был только один. другой - тот что типа свидетель, не пожарный, но то такэ. так тому типа свидетелю машину попртили. это уже терпила?
    Упс! опять машина выплыла....а подробности?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да ладно, так и напиши, звонил индусам, там такая картинка.
    ты умеешь в двух словах про камасутру
    Востаннє редагував on-off: 04.01.2015 о 18:02

Типово

Лемурчик, спасибо, есть. нагрузили уже его

я передам тортик, обязательно, сроки годности только тщательно проверю. самый выдержанный выберу, с пометкой хо

Господи, где я про сауну писала? . Там близко все было киоск-остановка-машина. подъезд через дорогу. так что сафари не было
    Пардонте

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та не переймайтесь. это банальное "заберите заяву, а то женам скажем, что вы к девочкам в сауну ходили" )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Ну за супруга шумели и это правильно. А вот по поводу порчи имущества вопрос кто по документам владелец автор?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Тьфу алкашня, я уже думала триллер.

Сторінка 20 з 67 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті