Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 67 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 361 по 380.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    они то как раз умеют, и службы безопасности банков, магазинов в очереди стоят за профессиональными ментами
    Что ж тогда в школе военрук это пенсионер,бывший военный,а физ-ру преподают в основном женщины? Про СБ банков и пр. речь не шла.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ярослав Леонидович Переглянути допис
    в районе Б. Хмельницкого в полночь в свой выходной случаем не возле сауны, той которая с девочками под крышей то й же ментовки, попивали?...

.
    давайте уж точный адрес

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ага,а льготы,а пенсия,а возможности!!! )))
    ВОООООООООООООООТ!
    А плачут - аж пожалеть хочется!

Дописів
    18 203

Типово

а вообще я устала вам объяснять, хочется вам думать что в милиции все плохие, думайте, лишь бы вам было хорошо
    Речь не о плохих или хороших милиционерах, речь об не исполнении своих непосредственных обязанностей. Ты на работе, будь добр занимайся делом.

Дописів
    6 007

Типово

они то как раз умеют, и службы безопасности банков, магазинов в очереди стоят за профессиональными ментами
    Ой. только не надо!
    Стоят в очереди. а количество козлов в органах не уменьшается.
    За кем стоят - вперед! там классно!

Типово

я вот читаю Вас...если Ваш муж мыслит также, как Вы (а я в этом уверена на 99%), шел бы он лучше в службы безопасности, тем более, уже и очередь стоит. Если он ходит ради "отдежурить спокойно", то какого хрена он получает свою ЗП? С налогов, которые, кстати, плачу я?

New Jersey
    Guest

Типово

люди добрые, а кто-нить уже выяснил почему стрелять то начали?
    А то я после этой фразы
    Они умудрились загнать стрелка в подезд, стали на страже
    чаем подавилась. Кто жертва то выяснили? Они что стрелка задавить питались (раз обстреляна машина ёпта)

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а наркоту и незарегистрированное оружие у мужа ТС уже "нашли"?
    Судя по тому, что ТС давно не появлялась в топика то там по мимо укзаного и труп в багажнике нашли)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Кто жертва то выяснили?
    Спасла бы ты и дальше в три часа ночи. Задаешь вопросы тут

Zaurus
    Guest

Типово

Особенно по охранникам в АТБ,Варусе,Сильпо,Билле да и любом продмаге это видно !

Это мне напомнило как охранник в АТБ кричал что он при исполнении и подчиняется СБУ

А проф.менты чаще всего идут нач.отдела в частные охранные агенства

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Аллик, во-первых держитесь, нифигасе себе приключенице в новогодние праздники.

Во-вторых, умники-комментаторы, может я пропустила, а что есть экспертиза повреждений и вывод о виде оружия? А вы в курсе, что некоторыми видами даже атравматики (её без разрешения можно купить) можно сделать существенные повреждения?

Насчет "предварительно версии", я только недавно как дежавю такое слышала. Избили моего друга компания 16-17 летних придурков. У одного - папа типа крутой. Так там такая фантазия пошла , что типа он (друг мой) на них напал Я не имею права рассказывать подробности, но они даже не врубились, кого избили. Будут жарится на сковороде. Причем по Закону.

Аллик,у Вас есть адвокат?
    Лемурчик, спасибо, есть. нагрузили уже его
    может после всего пойдете и извинитесь перед людьми, тортик принесете, все-таки праздники))
    бедная наша милиция, и одураченные граждане
    не с теми воююте
    я передам тортик, обязательно, сроки годности только тщательно проверю. самый выдержанный выберу, с пометкой хо
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ярослав Леонидович, в ваши фантазии никак не вписалась машина, по которой, собссно и стреляли. Потерпевшие балбесов (их уже 2 почему-то образовалось) на машине по дворам гоняли? Как-то не совсем красиво))
    И с какого перепугу в пожарке вот так кадрами разбрасываются? Ни за что уволить человека? Ночью, в выходной?
    И место как-то территориально непонятно. То киоск, то сауна))
    Господи, где я про сауну писала? . Там близко все было киоск-остановка-машина. подъезд через дорогу. так что сафари не было
    ... и неожиданно погладил кота(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    я вот читаю Вас...если Ваш муж мыслит также, как Вы (а я в этом уверена на 99%), шел бы он лучше в службы безопасности, тем более, уже и очередь стоит. Если он ходит ради "отдежурить спокойно", то какого хрена он получает свою ЗП? С налогов, которые, кстати, плачу я?
    не знаю как сейчас, но два года назад бывший начальник Инд Ровд на все такие дела в любое время суток сам выезжал

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Если он ходит ради "отдежурить спокойно", то какого хрена он получает свою ЗП? С налогов, которые, кстати, плачу я?
    Менты тоже к вашему сведению платят налоги !

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Особенно по охранникам в АТБ,Варусе,Сильпо,Билле да и любом продмаге это видно !

Это мне напомнило как охранник в АТБ кричал что он при исполнении и подчиняется СБУ

служба безопасности в банке и начальник охраны в Билле, это не охранник на кассе
    не мне же вам объяснять

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Спасла бы ты и дальше в три часа ночи. Задаешь вопросы тут
    ухожу ухожу)
    Не, ну тут только первый пост почитать, и экспертизы не надо))

Дописів
    6 007

Типово

Где ж набрать столько охранных агентств?!
    Столько банков? столько Билл?

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Лемурчик, спасибо, есть. нагрузили уже его

я передам тортик, обязательно, сроки годности только тщательно проверю. самый выдержанный выберу, с пометкой хо

Господи, где я про сауну писала? . Там близко все было киоск-остановка-машина. подъезд через дорогу. так что сафари не было
    так чем у вас закончилось то? такой кипишь развели, мама дорогая

Zaurus
    Guest

Типово

служба безопасности в банке и начальник охраны в Билле, это не охранник на кассе
    не мне же вам объяснять
    да довелось пообщаться мне и с нач.охраны АТБ

Вечером встретил и морду ему набил .....

Уволился бедолага

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Где ж набрать столько охранных агентств?!
    так и грамотных милиционеров не так много, впрочем как и в любой профессии

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    не знаю как сейчас, но два года назад бывший начальник Инд Ровд на все такие дела в любое время суток сам выезжал
    Верю. Почему-то верю.
    Менты тоже к вашему сведению платят налоги !
    А я всех ментов огульно и не х.улю. Имеется в виду определенный индивид. Кстати, в своей жизни встречала и вполне нормальных людей в органах, поэтому флагами и не машу: "всех казнить".
    А вот отходные (или как там пособие при увольнении называется?) вам бы отменила. Огульно. Ибо дофигища. И чаще-незаслуженно.

Сторінка 19 з 67 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті