| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте либо не отклоняться от темы (которая приняла уже совсем другой оборот), либо придется банить активных разжигателей срача на тему "милиция - плохо, а я молодец".
Аллик, во-первых держитесь, нифигасе себе приключенице в новогодние праздники.
Во-вторых, умники-комментаторы, может я пропустила, а что есть экспертиза повреждений и вывод о виде оружия? А вы в курсе, что некоторыми видами даже атравматики (её без разрешения можно купить) можно сделать существенные повреждения?
Насчет "предварительно версии", я только недавно как дежавю такое слышала. Избили моего друга компания 16-17 летних придурков. У одного - папа типа крутой. Так там такая фантазия пошла, что типа он (друг мой) на них напал
Я не имею права рассказывать подробности, но они даже не врубились, кого избили. Будут жарится на сковороде. Причем по Закону.
Аллик,у Вас есть адвокат?
Немного по теме. Полное видео сейчас сделаю отдельно.
Дежурный РОВД напал на журналиста (ВИДЕО)
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Напал???Не вижу.
Что менты путают грешное с праведным - это есть.
А взъерошенный мужчинка - это пострадавший? муж ТС?
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Востаннє редагував wispa: 04.01.2015 о 15:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks