| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что вы Андрей, как участник АТО или перевозчик, в состоянии сказать о системе? вы настолько осведомлены о положении дел в МВД? вот этот ваш пост о развитии страны всерьез воспринимать не возможно, у нас каждая бабушка на лавочке знает как нужно кардинально менять страну
и кстати мой супруг работает в МВД и тоже недавно вернулся из АТО, где пробыл два месяца, это вам к тому что все мусора крысы
Там их никогда и не было, ребят из АТО. Сперва были добровольцы с оружием но без юридических оснований кого-то останавливать и досматривать. Много мутных среди них было с мутными стволами, включая автоматические. Чтобы дать им это право и присматривать за мутными, придали сотрудников милиции. Потом появился спецполк МВД "сичеслав" - те же добровольцы но профильтрованные и прикрытые законом, плюс вновь набранные пацаны кто думал на БП от мобилизации отсидеться, плюс те кто хочет попасть в органы но не видит других способов. Оте бравые в серо-желтом камуфляже и есть "сичеслав". Потом их меньше стало, то ли их за неимением армейских бушлатов на зиму переодевают в милицейскую форму, то ли они как и все остальные подобные "спецпидроздилы" ездят на донбасс подменять других сотрудников мвд. Кстати с профессиональной подготовкой у них полный П, за редким исключением.
отсылается. предварительная версия такова. пили кофе на остановке у киоска. двое пацаноч подошли и обхамили продавчиню. какой- то дядько грубо сделал замечание пацанам. за что получилпо мозгам. эти двое идиотов ( мои) или благородных людей решили заступиться за дядька. пошли к ним. те драпать. под подъездом один стрелять начал. выяснилось что там домофон. мальчик своим ключиком открыл. показаний дядьки нет. а продавца должны быть
... и неожиданно погладил кота(с)
да при чем тут все, что вы сейчас опять написали?... Еще раз повторюсь, зачем это словоблудие? никто не отрицает, что и милиционеры, и сами участники могут быть не правы, но никто не собирался выслушивать тут конфликтные речи. Система плохая, поэтому и участники этой системы далеки от идеала и в наших руках, наверное, хотя бы в мыслях научиться уважать друг друга. Вы же не видите собеседника, не знаете его лично. А позволяете себе некрасивые высказывания, зачем?
у нас сейчас такой прикол есть... все работники госучереждений плохие, врачи - г, милиционеры - г... вместо того, чтобы понять, что проблема сверху и гниет рыба с головы и пока ничего не изменилось к лучшему, вы обвиняете во всех смертных грехах, да, не идеальных, но исполнителей, а оставляете за скобками заказчиков преступления.
И если Вы часто бываете в зоне АТО, то знаете, что проблема вся не в обычных людях, а в тех, кто сидит на верхушке айсберга.
-----
Allik, извините за оффтоп, зацепило!
Нет, не обман, я ж говорю должны по ротации ездить раз уж в систему МВД вписались, но не на передок, поставить их туда тупо убить, их практически не готовят и с экипом беда, служба на БП не престижная но совершенно не сахар. Им за счастье будет когда в апреле дембеля не нашедшие куда себя приткнуть к ним пойдут.
Ваши оба как стекло были или был грешок?
Самолет про то, кто прав кто виноват, кто кого обидел - отдельный вопрос, разберется суд или следователь.
Меня больше интересует - почему менты не пускали в ровд мужа, не принимали меры по поимке стрелка, доказывали другу что тот верблюд. Через пень колоду приняли заявление только с Поездником.
Касательно посмотреть в глаза второй стороне, второй стороне за глаза очень легко и просто делать пакости, способствовать увольнению, способствовать прессингу в милиции. Это сугубо ментовская фишка делать гадости за глаза, или улыбаться в лицо человеку а за спиной делать пакость.
Вторая сторона должна понять что делает плохо, не хрену с горы, а нормальному человеку, отцу, мужу и сотруднику мчс.
И что так или иначе, всегда останется вероятность потом с этим человеком в подьезде встретиться или возле квартиры родителей второй стороны, или на работе возле кабинета руководителя второй стороны, или в детском садике когда вторая сторона детей забирает, или жене второй стороны пару часов перед глазами помельтешить.
послушайте, Вы читаете через строчку... в том то и дело, что я не считаю, что все плохи, ибо сама часть системы и часто противоречу ее устоям, я врач. В данной ситуации я не буду ничего отрицать или утверждать, я приму к сведению, что в данной ситуации, если она усложнена милицией, очень правильно повели себя пострадавшие, когда обратились в СМИ и пытались облечь это в законном порядке к документ. Проблема еще в том, что один из активных участников процесса отсутствует, который ДЯДЬКО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks