| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ота моя подпись про учёного... я тоже аналитик. мне не до конца все ясно. причём, я б вела себя на месте друзей так же как и они- звонок. заявление, резонанс при нереагировании. и логично вел стрелявший. о нем информации . кстати звонить он уже мог папе- маме, а те куда надо. раз уже наткнулись на такое сопротивление со стороны органов
... и неожиданно погладил кота(с)
Я в курсе, что ты их не защитник) Это было риторически. Я лишь о том, что именно о их беспределе и тема, а не кто там прав или виноват. Судя по описанным процедурам там только полюбовно уже решится вопрос, по закону там уже не будет ибо нету установленных двух сторон конфликта (официально - нет). Вот и вся любовь.
Кстати, на блок-постах ребят из АТО резко заменили на обычных мусоров, что негативно сказалось на репутации БП.
у меня вопросов больше нет! ЗАКАЗ на структуру, по другому не вижу смысла в вашей агрессии, опять людям мозги пудрите? типа сейчас раскрутим тему ментов, и все забудут что потеряли Крым и Донбасс и доллар по 20 гривен, и газ дорожает
главное менты суки, спасай Украину, бей ментов ну ты и шкура продажная![]()
кстати говоря, тут не удержусь и поддержу, зачем эти громкие слова m.a.p.?
---------------------------------------------------------------------------------------
Вам грустно жить? так идите в добровольческие войска и доказывайте, что такое доблесть, честь и достоинство, а если вы уже были на территории АТО, и я ошиблась в Вас, то советую посетить военного психолога, потому что агрессия до добра в быту не доводит. Тема вообще не предполагала такого тона, человек пришел за помощью, возможно, недооценивая ситуацию, но я сомневаюсь, что ТС хотела увидеть тут перебранку по принципу я - крут, а ты - г., потому что милиционер. С нас всех тоже начинается наша милиция, с бюджета, где не заложены нормальное обеспечение армии и милиции, с отношения людей к милиционерам, с непорядков в законодательстве, которое можно вывернуть при возможности в любую сторону. Если Вам есть, что сказать по делу, так скажите. Об обязанностях в подобных ситуациях милиции и пострадавших. Я, как врач, отписалась по обязанностям врача при огнестрельном ранении.
Ох и приключение, Allik
Хорошо, что никто не пострадал. Но что к чему там было - очень интересно![]()
Если у вас плохо со зрением, то я написал, что мусора как были мусорами так и остались, а то что я / меня убьют в АТО (где я в отличии от местных крыс бываю регулярно) что даст моей стране? Ничего, а вот тыловые крысы-мусора сидят на своих местечках и уничтожают (в смысле остается все говно что и было и ничего не меняется) мою страну изнутри. Если вам это сложно осознать, если вы не считаете, что эту систему надо кардинально менять, что ж, наши с вами взгляды на развитие нашей страны сильно отличаются.
не-не-не, то все фантазии. Мусор всегда правправильно. Ехали на машине с нашим форумчанином. Он за рулем - трезвый. Я рядом - выпивший. Остановили на БП, увели его к себе в будку. Минут через 10 мне стало интересно чё там происходит. Пошел туда, и оказалось что моему товарищу рассказывают что он наркоман![]()
Если что, то среди ментов есть милиционеры, но их мало. Как было мало, так и осталось мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks