Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 67 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 181 по 200.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Все что я тебе был должен - так это указать тебе путь. Я выше и указал. Ты что, заблудился?
    Да ты истинный бывший мусор.! Врать, обманывать и посылать. весь ваш потенциал и удел.

А по закону, по нормам, не то не про вас. Как хорошо что ты в истории страны - в прошлом.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Они основаны на опыте. А не на ненависти(или любви) к одной из сторон.
    ота моя подпись про учёного... я тоже аналитик. мне не до конца все ясно. причём, я б вела себя на месте друзей так же как и они- звонок. заявление, резонанс при нереагировании. и логично вел стрелявший. о нем информации . кстати звонить он уже мог папе- маме, а те куда надо. раз уже наткнулись на такое сопротивление со стороны органов
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Какую "ту сторону"? Стрелка поймали? Следы от пуль на машине есть?
    В 99% таких случаев люди почему-то думают, что им кто-то обязан дать "пообщаться" с противоположной стороной.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Я ж их и не защищаю! Зачем за год ? Я тебе сам сам пример мусорского беспредела приведу, которому чуть более 12 часов. Случилось с нашим форумчанином. Если он захочет - сам об этом напишет, а я так мимокрокодил...
    Я в курсе, что ты их не защитник) Это было риторически. Я лишь о том, что именно о их беспределе и тема, а не кто там прав или виноват. Судя по описанным процедурам там только полюбовно уже решится вопрос, по закону там уже не будет ибо нету установленных двух сторон конфликта (официально - нет). Вот и вся любовь.

Кстати, на блок-постах ребят из АТО резко заменили на обычных мусоров, что негативно сказалось на репутации БП.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Они основаны на опыте. А не на ненависти(или любви) к одной из сторон.
    В 99% таких случаев люди почему-то думают, что им кто-то обязан дать "пообщаться" с противоположной стороной.
    понятно, считают. разобраться надо. вы так обе выслушиваете
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Да ты истинный бывший мусор.! Врать, обманывать и посылать. весь ваш потенциал и удел.

А по закону, по нормам, не то не про вас. Как хорошо что ты в истории страны - в прошлом.
    у меня вопросов больше нет! ЗАКАЗ на структуру, по другому не вижу смысла в вашей агрессии, опять людям мозги пудрите? типа сейчас раскрутим тему ментов, и все забудут что потеряли Крым и Донбасс и доллар по 20 гривен, и газ дорожает
    главное менты суки, спасай Украину, бей ментов ну ты и шкура продажная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ота моя подпись про учёного... я тоже аналитик. мне не до конца все ясно. причём, я б вела себя на месте друзей так же как и они- звонок. заявление, резонанс при нереагировании. и логично вел стрелявший. о нем информации . кстати звонить он уже мог папе- маме, а те куда надо. раз уже наткнулись на такое сопротивление со стороны органов
    Я Вам дал выше свой предполагаемый вариант итога всего этого дела. Предлагаю Вам либо давать в теме конкретику, либо не давать ничего. Думаю, так будет лучше.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я ж их и не защищаю! Зачем за год ? Я тебе сам сам пример мусорского беспредела приведу, которому чуть более 12 часов. Случилось с нашим форумчанином. Если он захочет - сам об этом напишет, а я так мимокрокодил...
    комментарий прочтите.

Макс, я был выпивший. Если бы достал телефон - это не очень хорошо бы смотрелось(
    2 хв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    понятно, считают. разобраться надо. вы так обе выслушиваете
    Что, муж не колется?!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Злой Арлекин Переглянути допис
    комментарий прочтите.
    Он был третьей стороной, насколько я его понял.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Злой Арлекин Переглянути допис
    комментарий прочтите.
    ну ? и ? Это я и написал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    у меня вопросов больше нет! ЗАКАЗ на структуру, по другому не вижу смысла в вашей агрессии, опять людям мозги пудрите? типа сейчас раскрутим тему ментов, и все забудут что потеряли Крым и Донбасс и доллар по 20 гривен, и газ дорожает
    главное менты суки, спасай Украину, бей ментов ну ты и шкура продажная
    кстати говоря, тут не удержусь и поддержу, зачем эти громкие слова m.a.p.?
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Вам грустно жить? так идите в добровольческие войска и доказывайте, что такое доблесть, честь и достоинство, а если вы уже были на территории АТО, и я ошиблась в Вас, то советую посетить военного психолога, потому что агрессия до добра в быту не доводит. Тема вообще не предполагала такого тона, человек пришел за помощью, возможно, недооценивая ситуацию, но я сомневаюсь, что ТС хотела увидеть тут перебранку по принципу я - крут, а ты - г., потому что милиционер. С нас всех тоже начинается наша милиция, с бюджета, где не заложены нормальное обеспечение армии и милиции, с отношения людей к милиционерам, с непорядков в законодательстве, которое можно вывернуть при возможности в любую сторону. Если Вам есть, что сказать по делу, так скажите. Об обязанностях в подобных ситуациях милиции и пострадавших. Я, как врач, отписалась по обязанностям врача при огнестрельном ранении.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Он был третьей стороной, насколько я его понял.
    правильно. Ехали на машине с нашим форумчанином. Он за рулем - трезвый. Я рядом - выпивший. Остановили на БП, увели его к себе в будку. Минут через 10 мне стало интересно чё там происходит. Пошел туда, и оказалось что моему товарищу рассказывают что он наркоман

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

правильно. Ехали на машине с нашим форумчанином. Он за рулем - трезвый. Я рядом - выпивший. Остановили на БП, увели его к себе в будку. Минут через 10 мне стало интересно чё там происходит. Пошел туда, и оказалось что моему товарищу рассказывают что он наркоман
    И? Тут половину форумчан без анализов хрен определишь: наркоман или не наркоман!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ох и приключение, Allik
    Хорошо, что никто не пострадал. Но что к чему там было - очень интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Тема вообще не предполагала такого тона, человек пришел за помощью, возможно, недооценивая ситуацию, но я сомневаюсь, что ТС хотела увидеть тут перебранку по принципу я - крут, а ты - г., потому что милиционер. Если Вам есть, что сказать по делу, так скажите. Об обязанностях в подобных ситуациях милиции и пострадавших. Я, как врач, отписалась по обязанностям врача при огнестрельном ранении.
    Очень поддерживаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    кстати говоря, тут не удержусь и поддержу, зачем эти громкие слова m.a.p.?
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Вам грустно жить? так идите в добровольческие войска и доказывайте, что такое доблесть, честь и достоинство, а если вы уже были на территории АТО, и я ошиблась в Вас, то советую посетить военного психолога, потому что агрессия до добра в быту не доводит. Тема вообще не предполагала такого тона, человек пришел за помощью, возможно, недооценивая ситуацию, но я сомневаюсь, что ТС хотела увидеть тут перебранку по принципу я - крут, а ты - г., потому что милиционер. С нас всех тоже начинается наша милиция, с бюджета, где не заложены нормальное обеспечение армии и милиции, с отношения людей к милиционерам, с непорядков в законодательстве, которое можно вывернуть при возможности в любую сторону. Если Вам есть, что сказать по делу, так скажите. Об обязанностях в подобных ситуациях милиции и пострадавших. Я, как врач, отписалась по обязанностям врача при огнестрельном ранении.
    Если у вас плохо со зрением, то я написал, что мусора как были мусорами так и остались, а то что я / меня убьют в АТО (где я в отличии от местных крыс бываю регулярно) что даст моей стране? Ничего, а вот тыловые крысы-мусора сидят на своих местечках и уничтожают (в смысле остается все говно что и было и ничего не меняется) мою страну изнутри. Если вам это сложно осознать, если вы не считаете, что эту систему надо кардинально менять, что ж, наши с вами взгляды на развитие нашей страны сильно отличаются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

И? Тут половину форумчан без анализов хрен определишь: наркоман или не наркоман!
    упоротых хватает, да

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Если у вас плохо со зрением, то я написал, что мусора как были мусорами так и остались, а то что я / меня убьют в АТО (где я в отличии от местных крыс бываю регулярно) что даст моей стране? Ничего, а вот тыловые крысы-мусора сидят на своих местечках и уничтожают (в смысле остается все говно что и было и ничего не меняется) мою страну изнутри. Если вам это сложно осознать, если вы не считаете, что эту систему надо кардинально менять, что ж, наши с вами взгляды на развитие нашей страны сильно отличаются.
    не-не-не, то все фантазии. Мусор всегда прав

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Если что, то среди ментов есть милиционеры, но их мало. Как было мало, так и осталось мало.

Сторінка 10 з 67 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті