| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте я угадаю! Этот самый "друг" сейчас в РО пишет заяву, что "он ничего не хочет, просит родную милицию никаких мер не предпринимать и вообще его засранца простить". Так как из-за внезапно заболевшего вчера вечером сердечка(за Родину переживал!) немного перепил валерьяночки и чувствовал себя слегка не в форме. Как-то так.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Это прямые фразы, которые напрямую связаны с темой. Или инфо от нашего журналиста и то, что мусора отказались свои обязанности выполнять? Или поведение этой мрази в РОВД? Или тебе еще пару-тройку примеров их поведения за последний год привести?
Да и шапка темы.
стреляли по нашей машине.права и обязанности нашей милиции
Подъезд - имеет. Но это даже не обыск в данном случае.Просто я подозреваю, что к тому моменту "стрелок" уже сам позвонил в милицию и сообщил что на него напали. И он еле-еле сумел спрятаться в своей квартире. Понимаете? Это конечно лишь мои предположения, но... Но посмотрим не результат.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
нииифика себе![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
У Самолета всегда один ответ - 1) мусор всегда прав. 2) если мусор не прав, то читай пункт первый.
Я не начинаю это раз .....
Да это ты тут кичишься что стрелять налево и направо нужно,если пристали !
ЗЫ: У меня складывается впечатление что ты был рядовым ментом,которого обломали перед пенсией и выперли из системы за "чудотворства" или предложили самому по тихому уйти
Оружие применяется в крайних мерах чтоб ты знал !
А теперь Самолет, ты наш защитник вурдалаков в погонах, поведай простым смертным, кто имеет право на ношение травматического оружия. Ты же такой умный, давай выдержку из закона, со ссылкой.
Я ж их и не защищаю! Зачем за год ? Я тебе сам сам пример мусорского беспредела приведу, которому чуть более 12 часов. Случилось с нашим форумчанином. Если он захочет - сам об этом напишет, а я так мимокрокодил...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks