| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно останавливает ! Опыт проведенный в розысках и как/чего мне очень пригодился !
Ну попрет дальше махать тут уж извините это угроза жизни сотруднику милиции буду стрелять
А стрелять по любому шороху как показывает практика на бывших и не только сотрудниках чревата разборками с УВБ и Прокуратурой и в большинстве случаев не в твою пользу
А то что менты в большинстве своих случаев хорошие,а на деле мрази мне не нужно рассказывать.Имел я с другом опыт крути руки в исполнение ППС за просто так и поездку в РОВД,только потом извинялись долго когда сначала я сл.удостоверение предъявил и друг свое СБУшное
Востаннє редагував Zaurus: 04.01.2015 о 11:50
Как бы тема зашла не о том, почему все произошло и кто виноват, а тема о дейстиях ментов (не стоят они слова служитель закона, милиционер), которые остались мразями и в системе мусорской ничего не поменялось. А "многоуважаемый" Самолет решил перевернуть тему с ног на голову, ибо его глаз режет 100% доказательство мразоподобности его бывших коллег.
Всё это переливание из пустого в порожнее и кидание гавном друг в друга. Давайте может дождемся хоть какого-то варианта событий.
отот самый друг сейчас в РОВД что-топишет. он отзвонится - я с ним поговорю, скину сюда. на время удаляюсь для конкретики. поскольку получается, что я всех вас вожу за нос
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks