| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Успокоится, ректально температура выше, чем в подмышечной впадине на 0,5-0,8 градуса, так что подмышкой у ребенка 36,5 где-то, отстань от него, 37,2 тоже нормальная вашем возрасте температура, люди, я вас прошу, найдите админа темы и я готова написать в первый пост заметки по температурным нормам для отнулясов и по сбиванию темпы.. такое ощущение, что врачи вообще с пациентами не общаются
да, самоотлучились...
------------------------------
Девочки, я пришла за помощью... налилась левая грудь, Юлина любимая... мне очень неприятно по ощущениям, кроме того, жуткая депрессия. Помогите, кто сталкивался, что делать? волнуюсь, что еще и ребенок запах почувствует и начнет нервничать. Вообще на грани истерики нахожусь какой-то... у малой явно зубки режутся, слюни рекой, а тут это самоотлучение
Сегодня съела красной рыбы, филе обжарили... и грамм 10 шоколадки... девочкимне тупо гыдко... такое ощущение, что бумаги поела... это дурдом какой-то.
Еще дала попробовать ребенку макарошки детские из твердых сортов, а они мне такими твердыми показались, хотя я и долго варила... я теперь боюсь, как она их переварит, съела, наверное, грамм 30... потом докормила кашей...
не проходите мимо...
Ох уж эти мамочки. Столько мечтать о кормлении до года и тут почти в год депрессировать, что ребенок отлучился))))
Анют, если серьезно, то грудь подцеди немного. И попробуй написать Оле Зетте, как правильно заканчивать ГВ. Или почитай в ее темке, там регулярно пишут об этом.
По макарошкам, тоже не переживай. Маша у меня до сих пор сырые трескает (те которые я ей для мелкой моторики даю). По началу переживала, но она еще ни разу макаронами не какала, перевариваются полностью
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
понимаю... Завершение ГВ всегда в первую очередь для мамы тяжело и морально, и физически.
Грудь подцеживай до облегчения, мне так Оля Зетта советовала в первый раз, от легкого подцеживания не прибудет много. Не мучай себя, все хорошо будет!
Все через это проходят, от завершения ГВ твоя связь с Юлей не стала меньше, поверь.
запах чего может почуствовать ребенок?
у меня когда был лактостаз ездила расцеживали грудь, а дома сама массаж с траумелем делала очень часто
сейчас малой 9 месяцев гв уже месяц потихоньку заканчиваем... с сцеживаюсь уменьшая кол-во сцеженого молока и увеличивая интервал между цедиловкой
Ань, ну первое это по немного сцеживать, до ощущения облегчения. Пишу, а у самой левая грудь налита как камушек, а сына уснул и не поел как надо(
а так я не знаю что еще посоветовать, надеюсь советы от знающих скоро появятся. и я постою послушаю! но на крайняк, разбужу помогатор свой![]()
Ань, вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
Запах молока
Спасибо всем за тёплые слова, очень приятно )))
По пряникам - елочки и человечки вырезала по бумаге, а сердечки - папа наш пиво пил из жестяной банки - вот я обрезала и сделала формочку сердечком
Украша айсингом (белок растирается с просеянной! сахарной пудрой и соком лимона), + пищевой краситель, часть сердечек получились очень патриотичными, но это так задумывалось )
Пекутся пряники быстро, а вот украшать...так как это была часть подарка - родителям, кумовьям - я очень старалась и естественно уйма времени потрачено, но результат и похвала близких того стоила ))), в основном все разошлись на подарки )
Ура)))
А папка ваш быстро вернётся, через пару дней втянитесь, а потом опа и он уже опять дома)))
Делись ссылкой
Делала маску
]Spoiler: маСка для роста волос
Реально помогает, через месяц уже ёжик в один см. был, потом забросила, волосы растут, но медленнее
Богатыри
Конечно помогает, ты ж воздух перекрываешь, вот инстинкт и срабатывает.
п
Угомонись мать! Сделанного уже не воротишь, так что вспомни как было хорошо и жди, что будет дальше, а может зря паникуешь.
Анют, реально любишь ты себя производить... А себя нужно любить, в мире достаточно людей которые тебе и без повода могут нервы потрепать...
Мама счастлива - все счастливы! И грудь скорее всего налилась от того что испытывала ты положительные эмоции. Я конечно советчик не очень, но может для облегчения сцеди...
здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257672&page=74
ой, уже написали выше, ну да ладно.
я тоже про грудь спрошу. вот говорят, что "одна грудь должна дежурить три часа". мне это сложно запоминатьесли сделать 9-12 одна, 12-18 другая и так по-очереди. это одно и тоже, что и "одна грудь должна дежурить три часа" или нет?
![]()
блин радоваться надо, а она плачет.......
по макарикам, Пуша спагетти засасывает не жуя глотаетвсе переваривается
по шоколаду из картона, мне давно на вкус как пластилин (потому шо состав там мммммммм пальма+сахар+идентичные натуральному) логично что ты отвыкла, это ж как наркотик 21 день и свободна от вкусовых привычек, я сама себе сладости делаю
по хгуди - есть темка "отлучение от гв" или как-то так, там все все все
да да
девочки если есть молоко и ребенку год зачем отлучать?
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks