Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 754 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Зачем выкидывать? Можно блины на смеси печь. Я пробовала, когда старшей смесь подбирала... Ее то сыпало, то рвало, то крепило, то наоборот понос... А как была рада моя собака... Она топтала все. И её не сыпало.... А может все таки и отзовется, кому надо.....
    дороговато для блинчиков) хотя если никто не забет буду пробовать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И конфетки раньше на смеси делали. Вкуууусные!!!!!
    Цитата Допис від Angelinka1 Переглянути допис
    дороговато для блинчиков) хотя если никто не забет буду пробовать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Салаги.....
    Шпуль, не обзывайся!!!! Хотя чего там! Так приятно масиками еще побыть! А вы типа, ДЕМБЕЛЯ!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    пряники сама уже 3года хочу испечь, в прошлом году активно формы покупала, а все руки не дошли,и в этом с Ильей вообще ума не приложу как печь/наполеон еле спекла на НГ.
    Не болеть мы рады,я тут перелякана .померяла только что ректально температуру,градусник 37 показывает,а на коробке пишут это норма,в общем не знаю что делать
    Успокоится, ректально температура выше, чем в подмышечной впадине на 0,5-0,8 градуса, так что подмышкой у ребенка 36,5 где-то, отстань от него, 37,2 тоже нормальная вашем возрасте температура, люди, я вас прошу, найдите админа темы и я готова написать в первый пост заметки по температурным нормам для отнулясов и по сбиванию темпы.. такое ощущение, что врачи вообще с пациентами не общаются
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем спасибо за комплименты нашей семье)))
    Аня, Ангел, что, получается, вы самоотлучились?
    да, самоотлучились...
    ------------------------------
    Девочки, я пришла за помощью... налилась левая грудь, Юлина любимая... мне очень неприятно по ощущениям, кроме того, жуткая депрессия. Помогите, кто сталкивался, что делать? волнуюсь, что еще и ребенок запах почувствует и начнет нервничать. Вообще на грани истерики нахожусь какой-то... у малой явно зубки режутся, слюни рекой, а тут это самоотлучение
    Сегодня съела красной рыбы, филе обжарили... и грамм 10 шоколадки... девочки мне тупо гыдко... такое ощущение, что бумаги поела... это дурдом какой-то.
    Еще дала попробовать ребенку макарошки детские из твердых сортов, а они мне такими твердыми показались, хотя я и долго варила... я теперь боюсь, как она их переварит, съела, наверное, грамм 30... потом докормила кашей...
    не проходите мимо...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Блин по нас можно определять какая луна уснули в 21.30 и все это время крутится, вертится хныкает глянула в нэте а сегодня полнолуние, ну что ж такое ?) Не любит у меня Денька полнолуние!!!! А еще со вторника грядут сильные морозы(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, я пришла за помощью... налилась левая грудь, Юлина любимая... мне очень неприятно по ощущениям, кроме того, жуткая депрессия. Помогите, кто сталкивался, что делать? волнуюсь, что еще и ребенок запах почувствует и начнет нервничать. Вообще на грани истерики нахожусь какой-то... у малой явно зубки режутся, слюни рекой, а тут это самоотлучение
    Сегодня съела красной рыбы, филе обжарили... и грамм 10 шоколадки... девочки мне тупо гыдко... такое ощущение, что бумаги поела... это дурдом какой-то.
    Еще дала попробовать ребенку макарошки детские из твердых сортов, а они мне такими твердыми показались, хотя я и долго варила... я теперь боюсь, как она их переварит, съела, наверное, грамм 30... потом докормила кашей...
    не проходите мимо...
    Ох уж эти мамочки. Столько мечтать о кормлении до года и тут почти в год депрессировать, что ребенок отлучился))))

Анют, если серьезно, то грудь подцеди немного. И попробуй написать Оле Зетте, как правильно заканчивать ГВ. Или почитай в ее темке, там регулярно пишут об этом.
    По макарошкам, тоже не переживай. Маша у меня до сих пор сырые трескает (те которые я ей для мелкой моторики даю). По началу переживала, но она еще ни разу макаронами не какала, перевариваются полностью

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девочки, я пришла за помощью...
    по макарошкам, дума все нормик будет - переварятся мой пару раз ел взрослые и ничё, не находила в какахах))
    по груди может у годовасах в теме спросишь, там таких много наверно.. или у консультанта/врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Успокоится, ректально температура выше, чем в подмышечной впадине на 0,5-0,8 градуса, так что подмышкой у ребенка 36,5 где-то, отстань от него, 37,2 тоже нормальная вашем возрасте температура, люди, я вас прошу, найдите админа темы и я готова написать в первый пост заметки по температурным нормам для отнулясов и по сбиванию темпы.. такое ощущение, что врачи вообще с пациентами не общаются

да, самоотлучились...
    не проходите мимо...
    понимаю... Завершение ГВ всегда в первую очередь для мамы тяжело и морально, и физически.
    Грудь подцеживай до облегчения, мне так Оля Зетта советовала в первый раз, от легкого подцеживания не прибудет много. Не мучай себя, все хорошо будет!
    Все через это проходят, от завершения ГВ твоя связь с Юлей не стала меньше, поверь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ох уж эти мамочки. Столько мечтать о кормлении до года и тут почти в год депрессировать, что ребенок отлучился))))

Анют, если серьезно, то грудь подцеди немного. И попробуй написать Оле Зетте, как правильно заканчивать ГВ. Или почитай в ее темке, там регулярно пишут об этом.
    По макарошкам, тоже не переживай. Маша у меня до сих пор сырые трескает (те которые я ей для мелкой моторики даю). По началу переживала, но она еще ни разу макаронами не какала, перевариваются полностью
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    по макарошкам, дума все нормик будет - переварятся мой пару раз ел взрослые и ничё, не находила в какахах))
    по груди может у годовасах в теме спросишь, там таких много наверно..
    хорошо, поняла!по макаронах, надеюсь, что все будет нормально!спасибо, что не прошли мимо, а тема Оли Зетты где?
    Нежка, подцеживать, даже, если грудь мягкая, но есть чувство распирания?

Дописів
    40

Типово

Девочки, я пришла за помощью... налилась левая грудь, Юлина любимая... мне очень неприятно по ощущениям, кроме того, жуткая депрессия. Помогите, кто сталкивался, что делать? волнуюсь, что еще и ребенок запах почувствует и начнет нервничать.
    не проходите мимо...
    запах чего может почуствовать ребенок?
    у меня когда был лактостаз ездила расцеживали грудь, а дома сама массаж с траумелем делала очень часто
    сейчас малой 9 месяцев гв уже месяц потихоньку заканчиваем... с сцеживаюсь уменьшая кол-во сцеженого молока и увеличивая интервал между цедиловкой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

да, самоотлучились...
    не проходите мимо...
    Ань, ну первое это по немного сцеживать, до ощущения облегчения. Пишу, а у самой левая грудь налита как камушек, а сына уснул и не поел как надо(
    а так я не знаю что еще посоветовать, надеюсь советы от знающих скоро появятся. и я постою послушаю! но на крайняк, разбужу помогатор свой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

у меня когда был лактостаз ездила расцеживали грудь, а дома сама массаж с траумелем делала очень часто
    Ань, вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672

Запах молока

Дописів
    1 093

Типово

Спасибо всем за тёплые слова, очень приятно )))
    По пряникам - елочки и человечки вырезала по бумаге, а сердечки - папа наш пиво пил из жестяной банки - вот я обрезала и сделала формочку сердечком
    Украша айсингом (белок растирается с просеянной! сахарной пудрой и соком лимона), + пищевой краситель, часть сердечек получились очень патриотичными, но это так задумывалось )
    Пекутся пряники быстро, а вот украшать...так как это была часть подарка - родителям, кумовьям - я очень старалась и естественно уйма времени потрачено, но результат и похвала близких того стоила ))), в основном все разошлись на подарки )

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у меня ж волосы расти начали))) новые))) такой ежик в проборе стоит! ура, я не облысею)))
    Ура)))
    А папка ваш быстро вернётся, через пару дней втянитесь, а потом опа и он уже опять дома)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та с нынешним курсом- я тут на кидстафе за 37 грн нашла. Ну пересылка ещё 20))))
    Так что пока амазон отложим)))))

Лена, кАшеня 83 ага, тот шарик. Она с ним в зубах таскалась, и грызла.
    Делись ссылкой

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки колитесь что вы с волосами делаете, что у вас ежики стоят?? у меня пока никаких ежиков, зато активно выпадают, когда мою голову и расчесываю.
    Делала маску
    ]
    Spoiler Spoiler: маСка для роста волос 
    Применять 1 месяц 1 раз в неделю.

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).

Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».

Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.

За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.

Маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской

Реально помогает, через месяц уже ёжик в один см. был, потом забросила, волосы растут, но медленнее

Мы в 4 мес 8100 и 67 см намеряли....
    Богатыри

тоже толстячок. Я ужасно не хочу его раскормить... Поэтому и прикармливаю овощами, каши пока не даю.... а родились мы крутые. Весь персонал роддома приходил посмотреть. 4500 60 см. Я уже писала где-то. И сразу образовался пакет вещей детских, которые мы даже не примерили, не влезли... Пришлось быстро докупать побольше одежки... Врач моя, когда мужа моего увидела ( 173 рост) Спросила, а в кого деть такой длинный? И верит ли папа, что это его сынок?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я в жж прочитала про ещё один способ борьбы с кусючими детками - когда укусит, на пару секунд вжать его носом в грудь. В комментах там многие отписались, что работает, сама не пробовала ещё.
    Конечно помогает, ты ж воздух перекрываешь, вот инстинкт и срабатывает.

да, самоотлучились...
    не проходите мимо...
    п
    Угомонись мать! Сделанного уже не воротишь, так что вспомни как было хорошо и жди, что будет дальше, а может зря паникуешь.
    Анют, реально любишь ты себя производить... А себя нужно любить, в мире достаточно людей которые тебе и без повода могут нервы потрепать...
    Мама счастлива - все счастливы! И грудь скорее всего налилась от того что испытывала ты положительные эмоции. Я конечно советчик не очень, но может для облегчения сцеди...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

хорошо, поняла!по макаронах, надеюсь, что все будет нормально!спасибо, что не прошли мимо, а тема Оли Зетты где?
    Нежка, подцеживать, даже, если грудь мягкая, но есть чувство распирания?
    если мягкая... не знаю... у меня, если распирание - значит уже твердая Ты смотри сама, если тебе больно, некомфортно, то подцеди, конечно, до облегчения. Чтобы ушло это чувство распирания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

а тема Оли Зетты где?
    здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257672&page=74
    ой, уже написали выше, ну да ладно.

я тоже про грудь спрошу. вот говорят, что "одна грудь должна дежурить три часа". мне это сложно запоминать если сделать 9-12 одна, 12-18 другая и так по-очереди. это одно и тоже, что и "одна грудь должна дежурить три часа" или нет?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А у нас утром температура 37,2 была,днем 36,5 ,сейчас 36.2 ,кашляем немного и голос осип
    я б афлубинчика подавала на всяк пожарный

----------

не проходите мимо...
    Аня,сцеживай и прикладывай холодное-можно отбитый капустный лист-мне хорошо помогал,сцеживай как чувствуешь,что налилась,Оля говорила-где-то 3 раза в день,я справилась(тож одна была) где-то за неделю

Дописів
    10 691

Типово

не проходите мимо...
    блин радоваться надо, а она плачет.......
    по макарикам, Пуша спагетти засасывает не жуя глотает все переваривается
    по шоколаду из картона, мне давно на вкус как пластилин (потому шо состав там мммммммм пальма+сахар+идентичные натуральному) логично что ты отвыкла, это ж как наркотик 21 день и свободна от вкусовых привычек, я сама себе сладости делаю
    по хгуди - есть темка "отлучение от гв" или как-то так, там все все все
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

да да

Дописів
    40

Типово

девочки если есть молоко и ребенку год зачем отлучать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Можно не отлучать. Это по желанию мамы и ребёнка. Маме на работу надо, например.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ань, ну первое это по немного сцеживать, до ощущения облегчения. Пишу, а у самой левая грудь налита как камушек, а сына уснул и не поел как надо(
    а так я не знаю что еще посоветовать, надеюсь советы от знающих скоро появятся. и я постою послушаю! но на крайняк, разбужу помогатор свой
    лучший мамин молокоотсосик

незачем, если маме и ляле все нра
    если ляля самоотлучилась и маме нра, то закончили
    если маме совсем не нра гв/неполучается/стопиисят причин то отлучают

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

у каждого своя причина

Сторінка 174 з 754 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті