| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, блин почитала вас с телефона, отвечать от туда не могу, так хотела поотвечать и уже забыла
Кастрюлька с ежиком, масю твоего шось не побачила, а все так штаны его хвалили )))
Жука видела - красавец!!!!
Панка вы такие феффочки клевые и печеньки вау вау
Ландыш, сам ест Макс - ну крутяк!!!!! я Пуше давала.........мойы нэрвы )))))) забила и сама кормлю
Шпулька, есть такие дети которым блендерят до 3х лет потому шо бекают от другой консистенции.........моя ест обычную челочечью еду с самого начала и бэкает на гомогенное![]()
Пушинка, я с тобой немного не согласна.
всему свое время
Я Тимурчику изначально покупала пачечные кашки... они однородные. такие же супчики
сейчас подкладываю нордик, половину порции. и супчик наполовину давлю, наполовину блендерю.
дите должно потихоньку привыкать к новой еде
Вот вы писали о свежем яблоке, а я даю, он любит сидеть и грысть....запеченное так не ест.......что пока еще рано в сыром виде давать??????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks