Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 754 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ily, выздоравливайте!

и у меня дама такая)) по чуть чуть кушает) ну посмотрю дальше, как оно будет, так воде хорошо все в остальном.

добро пожаловать)

Юльк-шпульк, ой, я сама ооочень не люблю когда шарики лопаются, смотрите там, не испугайте масю.
    Дробное питание для фигуры полезно))) У чьей доци папка целлюлит обнаружил?? Воот у твоей- не будет))))

Шарик- забрали))))) Обменяли на пакет)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Папа дал Ирке шарик воздушный, надутый. Она его грызёт. Интересно, она его прогрызёт и перепугается хлопка, или всё будет ОК?? Шарик не знаю, долго ли зубы её выдержит))
    Старюсь что бы новые звуки не испугали,допустим взрыв шарика,беру малого себе на руки и лопаю шарик и ему не так в первый раз страшно и звук этот во второй раз будет знакомый .
    Походила подумала и решила больше пока свежее яблоко не давать буду или пюре или печеное ,а то у старшего проблемы с желудком может и это дало толчок?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Видела Пантеркиного Никитку, ого волосов у вас сколько!!!! а умений ого-го!!!молодец мальчишка!

И Олину Олесю, сурьезные щеки у вас!!

Нежка, фото очень красивое! и такое домашнее, теплое!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

папка наш уехал...как и не было ни его, ни празника(((

валяемся вчера все втроем, малый по нам топчется-ползает-карабкается-скачет-лупит-визжит. Муж перебирая мои волосы :"Ты красилась что-ли без меня тут?" нет, говорю. А он: "Странно, не седая..." отак папка за три дня ехал с катушек с нами)))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Старюсь что бы новые звуки не испугали,допустим взрыв шарика,беру малого себе на руки и лопаю шарик и ему не так в первый раз страшно и звук этот во второй раз будет знакомый .
    Походила подумала и решила больше пока свежее яблоко не давать буду или пюре или печеное ,а то у старшего проблемы с желудком может и это дало толчок?
    отобрали шарик)))
    по яблоку- запеки и будет норм.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

валяемся вчера все втроем, малый по нам топчется-ползает-карабкается-скачет-лупит-визжит. Муж перебирая мои волосы :"Ты красилась что-ли без меня тут?" нет, говорю. А он: "Странно, не седая..." отак папка за три дня ехал с катушек с нами)))))))))))
    шо, опять надоооллгоооо((( он вернётся, время быстро пройдёт. Артёмка не даст особо скучать))))

Дописів
    1 093

Типово

Хвастану своими пряниками

Сердечки с поздравлениями и предсказаниями

А вот наша прогулка и снеговик, как сказал папа, из мира современного искусства )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Блин мужа отправила за глицериновыми свечами..он купил 4 упаковки...
    полумер не признаёт))) ну шобы точно каки получились

Панка чудееесный снеговик, богемный

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Smerika, Маша, к тебе вопросы по Инфантрикс-Гекса:
    - ты её на пер. Южный делала или в 9-ке?
    - анализы где предварительно сдавала?
    - как долго результат анализа действителен перед прививкой?
    Я не хочу пока на прививку записываться, так как не знаю, как быстро смогу анализы "собрать" с другой стороны, если всё соберу, получу результат, позвоню на пер. Южный для записи на прививку, а там очередь и ШО делать?
    Вопрос не ко мне, но отвечу. Я пришла к педе, взяла направление на анализы, в пятницу сдали, а во вторник ( здоровый день в пол- ке) утром купила в аптеке медакадемии эту вакцину, принесла в сумке- холодильнике, укололи, отнесла сумку в аптеку. На след.день медсестра пришла на дом, посмотрела првивку. Побочки не было вообще.

Дописів
    4 368

Типово

это Димарик гулял в коляске, проснулся,папка его на ручки взял, а старшие на санках катались, говорят, давай Димку катать... Я говорю, он маленький еще. А они пристали, давай хоть сфотаем. Вот так и получилось...
    А это моя попытка Димку у ёлки сфоткать... Оказалось непросто.... одной рукой Димку страхую, он на столе сидит, другой фоткаю... Дома никого нет У Димки глаза переляканые получились, думает, что мать делает? С ума видать сошла...
    А это еще одна вариация на новогоднюю тему
    Востаннє редагував натэлла: 03.01.2015 о 20:58

Дописів
    4 368

Типово

Панка, я с недавних пор тоже пряники полюбляю... Классные у тебя. Я только учусь.... А снеговик и Снегурочки в розовом- очень славные!

Дописів
    4 368

Типово

Видимо на всех закупил....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет
    Smerika, Маша, к тебе вопросы по Инфантрикс-Гекса:
    - ты её на пер. Южный делала или в 9-ке?
    - анализы где предварительно сдавала?
    - как долго результат анализа действителен перед прививкой?
    Я не хочу пока на прививку записываться, так как не знаю, как быстро смогу анализы "собрать" с другой стороны, если всё соберу, получу результат, позвоню на пер. Южный для записи на прививку, а там очередь и ШО делать?
    Мочу имеется в виду???? Мочесборник тебе в помощь. Берёшь- лепишь и ждёшь.

Дописів
    10 691

Типово

ОЛИ ВЫ ТАМ КАК РАЗ МОЖЕТЕ КУПИТЬ СЕБЕ ПОЛЬСКИЕ ДАДА по самой лучшей цене ))))))) заодно позырите почем там памы в суперах ))))) а еще в ТЕСКО (гипермаркетах) там такие шмоточки на ляликов продавались няшные

Дописів
    5 475

Типово

держитесь, вдвоем скучно не будет) масик не даст скучать
    запаааааааасливый

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Хвастану своими пряниками

Сердечки с поздравлениями и предсказаниями

А вот наша прогулка и снеговик, как сказал папа, из мира современного искусства )
    вот это прянички!!! нет слов просто!
    вы такие красивые!!, и снеговик ниче так)) у нас во дворе вчера такой красавец был, жаль фотика с собой не было, а на телефон ниче не вышло.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    это Димарик гулял в коляске, проснулся,папка его на ручки взял, а старшие на санках катались, говорят, давай Димку катать... Я говорю, он маленький еще. А они пристали, давай хоть сфотаем. Вот так и получилось...
    А это моя попытка Димку у ёлки сфоткать... Оказалось непросто.... одной рукой Димку страхую, он на столе сидит, другой фоткаю... Дома никого нет
    А это еще одна вариация на новогоднюю тему
    какие фотоочки, Дима так взросло выглядит)) а на санках я не прочитала и подумала, что вы уже и покататься успели))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Вопрос не ко мне, но отвечу. Я пришла к педе, взяла направление на анализы, в пятницу сдали, а во вторник ( здоровый день в пол- ке) утром купила в аптеке медакадемии эту вакцину, принесла в сумке- холодильнике, укололи, отнесла сумку в аптеку. На след.день медсестра пришла на дом, посмотрела првивку. Побочки не было вообще.
    Спасибо за ответ. Наш педя считает, что анализы перед прививкой не нужны и не хочет давать направление на анализы. И вот не знаю, даже если выпрошу эти направления (мочу сдам), а вот кровь из пальца, чтобы сдать, это ж надо очередь болеющих высидеть, да? Дочери три месяца, поэтому думала в частной лабе делать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://panama.ua/product/129071/

типа такого слюнявчика с рукавами?? У Кирьки такой был.

Дописів
    1 756

Типово

Панка,Натэлла-фоточки класс!Наташ-Димасик ужо сидит???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за ответ. Наш педя считает, что анализы перед прививкой не нужны и не хочет давать направление на анализы. И вот не знаю, даже если выпрошу эти направления (мочу сдам), а вот кровь из пальца, чтобы сдать, это ж надо очередь болеющих высидеть, да? Дочери три месяца, поэтому думала в частной лабе делать...
    Да, спокойнее будет в частной, типа синево

Сторінка 170 з 754 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті