| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!я Таня, тоже дома скучаю старшенький в Днепре ,папа наш на роботе,а мы с Тохою друг друга развлекаем!
Думала прикорм ввести попозже но малый после шоколада такими голодными глазами на все продукты стал смотреть,что в горло кусок не лезит ,поэтому мы уже два дня едим уже яблочко свежее ,через не делю хочу начать кабачок,но я его еще не нашла ,купила уже цветнуху,броколи по акции в просторе .
говори МАме больно! и кормление на этом должно быть закончено, через 10 минут (поорет а шо делать, скажешь что любишь его но так поступать я мамой нельзя) опять можно продолжить кормить, если четко все сделать то с 1-2раз до дитя четко доходит ))))) главное не играться и не хихихать, тон спокойный уверенный
ю а велкама в каком районе живешь? де с лялей гуляешь?
проблем быть не должно, мы так делаем, к педе с 6мес уже не показываемся, узких спецов проходим отдельно если есть вопросы
каждый месяц не хожу, заболел -вызвала частного, скажи П, что нет возможности каждый месяц ездить, по необходимости будешь уведомлять о здоровье или звонить говорить вес, рост ( если ей конечно это надо,многие только радостно подтвердят,что нечего вам делать впол-ке). А прививки, уже появились, там как раз каждый месяц прививки до 6 мес.
токо зашла к вам, были у мамы................+2кг...................поджелу дка чуть не здохла от килограмма майонеза в салате, хоть я его съела всего чуточку, организм отвык от всего жирного, в супе слой масла плавает на поверхности, пол балкона холодца, тортик конечно и еще соления хренения.........короче больше не поеду туда
![]()
Живу на Клочко-6, а гуляю по самому поселку, или на рынок на Образцова за булками с яблоками хожуа в каком районе живешь? де с лялей гуляешь?
Sol'ka, да. видимо как-то так и надо делать. А то я до сих пор перепуганная, ребенок чихнет лишний раз, у меня глаза на лоб лезут, а к врачу так это вообще святое. Просто первый раз можно сказать вообще маленького ребенка вблизи вижу, страшно что что-то не так делаю...
Востаннє редагував Галарина: 03.01.2015 о 19:25
после акдс понос был около двух месяцев, лечения от разных педиатров не помогали, вот и попали.
Мы из-за этой истории вообще поздно начали прикорм вводить - около 7,5мес.
По срокам она не расписывала, просто сказала начать с овощей, а именно - кабачок, цветнуха, брокколи, спаржа, лук, картошка и в конце морковка)
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Простор магазин косметики и бытовой химии у нас там детское питание есть в Днепре не помню было там питание или нет,снега мы не видели , да и у нас сегодня уже +6.Яблоком свежем начинала и старшего кормить ,этот раз купила и пюре яблочное ,а потом решила свежее дать,не знаю правильно ли?
не переживай, тут многие такие, но коллективный разум помогает со многими вопросами спрвиться и стать уверенней))
ай, молодца, душу отвела! Но я сама такая - еще до диеты не дюже жирное любила, а щас так вообще. сухое, конечно, тоже не люблю, так, слегонца... и вообще многие продукты для меня вкус поменяли. вот хочется сладостей - съела, например, зефирку - а она мне резиновая, привычное яблочное повидло намного вкусней! Вот и хочется чего-то непонятно чего![]()
ily, выздоравливайте!
и у меня дама такая)) по чуть чуть кушает) ну посмотрю дальше, как оно будет, так воде хорошо все в остальном.
добро пожаловать)
Юльк-шпульк, ой, я сама ооочень не люблю когда шарики лопаются, смотрите там, не испугайте масю.
Галарина, я купила весы и взвешиваю дома сама, врач приходит к нам 1 раз в мес. что бы сделать записи, померять рост и посмотреть возр. развитие. мы в пол-ку не ходим.
Востаннє редагував mih@эLкa: 03.01.2015 о 20:28
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет
Smerika, Маша, к тебе вопросы по Инфантрикс-Гекса:
- ты её на пер. Южный делала или в 9-ке?
- анализы где предварительно сдавала?
- как долго результат анализа действителен перед прививкой?
Я не хочу пока на прививку записываться, так как не знаю, как быстро смогу анализы "собрать"с другой стороны, если всё соберу, получу результат, позвоню на пер. Южный для записи на прививку, а там очередь и ШО делать?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks