Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 754 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Написали тебе ниже очень правильно. Как по мне, ты быстро ввела большое разнообразие овощей. Я быстро вводила, а ты ещё быстрее. Лучше не торопись.

Кароч, я поняла, меня обделили, пойду разбираться)))))

Оп, слюнявчик с рукавами, где взяла???? Удобная весчь.
    Из америки, сейчас посмотрела на нем нет бирки, на амазоне посмотри их очень много разных, и копейки стоил......вот на то как мы сейчас едим он отлично подходит, еще когда рисовать будет у мальберта, буду его одевать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Галарина Переглянути допис
    Всем привет. Решила присоединиться к вам, если никто не против. У меня маленькая доця, а опыта ноль. К тому же сидим постоянно дома, а из постоянного общения только муж
    Всем привет!я Таня, тоже дома скучаю старшенький в Днепре ,папа наш на роботе,а мы с Тохою друг друга развлекаем!
    Думала прикорм ввести попозже но малый после шоколада такими голодными глазами на все продукты стал смотреть,что в горло кусок не лезит ,поэтому мы уже два дня едим уже яблочко свежее ,через не делю хочу начать кабачок,но я его еще не нашла ,купила уже цветнуху,броколи по акции в просторе .

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А еще хочу пожаловаться,хватает мой сын сосок ,зажимает деснами и оттягивает ,при этом рычит,вот что мне с ним делать и так он делает только левому .с правым у них любоффьбольно жутко
    говори МАме больно! и кормление на этом должно быть закончено, через 10 минут (поорет а шо делать, скажешь что любишь его но так поступать я мамой нельзя) опять можно продолжить кормить, если четко все сделать то с 1-2раз до дитя четко доходит ))))) главное не играться и не хихихать, тон спокойный уверенный

у меня сейчас та же история. Когда тужится, зажимает сосок, может еще, как зверенка туда-сюда головой сделать. Говорю АЙ, а она смеется. Стараюсь просто грудь забирать, когда тужится, если совсем уж больно. А так вместе с ней терплю чаще и при этом свои роды глядя на нее вспоминаю...
    Вот хотела еще спросить, все ли ходят каждый месяц в районную поликлинику? Можно ли в частную ходить только по необходимости? Или если так делать потом со справками/прививками и прочим будут проблемы? Потому что я третий раз с нашим участковым врачом вижусь и понимаю, что это чисто ради того чтобы вес ребенка узнать, ну, вообще никакой врач...
    ю а велкам а в каком районе живешь? де с лялей гуляешь?
    проблем быть не должно, мы так делаем, к педе с 6мес уже не показываемся, узких спецов проходим отдельно если есть вопросы

Дописів
    3 312

Типово

Вот хотела еще спросить, все ли ходят каждый месяц в районную поликлинику? Можно ли в частную ходить только по необходимости? Или если так делать потом со справками/прививками и прочим будут проблемы? Потому что я третий раз с нашим участковым врачом вижусь и понимаю, что это чисто ради того чтобы вес ребенка узнать, ну, вообще никакой врач...
    каждый месяц не хожу, заболел -вызвала частного, скажи П, что нет возможности каждый месяц ездить, по необходимости будешь уведомлять о здоровье или звонить говорить вес, рост ( если ей конечно это надо,многие только радостно подтвердят,что нечего вам делать впол-ке). А прививки, уже появились, там как раз каждый месяц прививки до 6 мес.

Дописів
    10 691

Типово

токо зашла к вам, были у мамы................+2кг...................поджелу дка чуть не здохла от килограмма майонеза в салате , хоть я его съела всего чуточку, организм отвык от всего жирного, в супе слой масла плавает на поверхности, пол балкона холодца, тортик конечно и еще соления хренения.........короче больше не поеду туда

Дописів
    14

Типово

а в каком районе живешь? де с лялей гуляешь?
    Живу на Клочко-6, а гуляю по самому поселку, или на рынок на Образцова за булками с яблоками хожу
    Sol'ka, да. видимо как-то так и надо делать. А то я до сих пор перепуганная, ребенок чихнет лишний раз, у меня глаза на лоб лезут, а к врачу так это вообще святое. Просто первый раз можно сказать вообще маленького ребенка вблизи вижу, страшно что что-то не так делаю...
    Востаннє редагував Галарина: 03.01.2015 о 19:25

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Думала прикорм ввести попозже но малый после шоколада такими голодными глазами на все продукты стал смотреть,что в горло кусок не лезит ,поэтому мы уже два дня едим уже яблочко свежее ,через не делю хочу начать кабачок,но я его еще не нашла ,купила уже цветнуху,броколи по акции в просторе .
    А ты не ешь при нем )))). А яблочко свежее не рискованно, там кислота,для желудка не очень.... Я что-то пропустила , впросторе ужеовощи продают или в Киеве магазин такой? У вас хоть снег выпал?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    токо зашла к вам, были у мамы................+2кг...................поджелу дка чуть не здохла от килограмма майонеза в салате , хоть я его съела всего чуточку, организм отвык от всего жирного, в супе слой масла плавает на поверхности, пол балкона холодца, тортик конечно и еще соления хренения.........короче больше не поеду туда
    А сама шубу натягивает с шапкой и ногой дверь тихо закрывает и лыжи в сторону мамы уже стоят

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Из америки, сейчас посмотрела на нем нет бирки, на амазоне посмотри их очень много разных, и копейки стоил......вот на то как мы сейчас едим он отлично подходит, еще когда рисовать будет у мальберта, буду его одевать!
    Киря тоже в таком и ел и рисовал)))) пойду искать, а как слюнявчик на английском????

Живу на Клочко-6, а гуляю по самому поселку, или на рынок на Образцова за булками с яблоками хожу
    Sol'ka, да. видимо как-то так и надо делать. А то я до сих пор перепуганная, ребенок чихнет лишний раз, у меня глаза на лоб лезут, а к врачу так это вообще святое. Просто первый раз можно сказать вообще маленького ребенка вблизи вижу, страшно что что-то не так делаю...
    А я ходила бы к врачу, так она уволилась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А ты не ешь при нем )))). А яблочко свежее не рискованно, там кислота,для желудка не очень.... Я что-то пропустила , впросторе ужеовощи продают или в Киеве магазин такой? У вас хоть снег выпал?
    Да, тоже читала о таком.

В просторе- баночное питание может быть

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В просторе- баночное питание может быть
    Семен-Семеныч (с) даже мысль о баночном не мелькнула

Не обращайте внимания на мои писульки, малый немного жидкости разлил на клаву, левая часть и пробел не всегда срабатывают ))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

девочки спасибо за поддержку и советы
    Мама Эли,я кефир после РД боюсь пить,нам после КС делали жуткую смесь кефир+масло рецинове(забыла как на русском называется),так всю ночь малыши не спали орали жутко.может конечно это на масло было,но повторять как то пока не хочется

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Со скольки? И почему попали к гастроэнтерологу?
    после акдс понос был около двух месяцев, лечения от разных педиатров не помогали, вот и попали.
    Мы из-за этой истории вообще поздно начали прикорм вводить - около 7,5мес.
    По срокам она не расписывала, просто сказала начать с овощей, а именно - кабачок, цветнуха, брокколи, спаржа, лук, картошка и в конце морковка)

Дописів
    3 461

Типово

Галарина, добро пожаловать.
    Шпульк, у нас такой слюнтявчик с Теско вроде (приеду-точно гляну). Мы уехали сегодня к бабушке в Гвардейск.
    Михася, жалко, но особо и не верилось!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Простор магазин косметики и бытовой химии у нас там детское питание есть в Днепре не помню было там питание или нет,снега мы не видели , да и у нас сегодня уже +6.Яблоком свежем начинала и старшего кормить ,этот раз купила и пюре яблочное ,а потом решила свежее дать,не знаю правильно ли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Папа дал Ирке шарик воздушный, надутый. Она его грызёт. Интересно, она его прогрызёт и перепугается хлопка, или всё будет ОК?? Шарик не знаю, долго ли зубы её выдержит))

Дописів
    2 397

Типово

не переживай, тут многие такие, но коллективный разум помогает со многими вопросами спрвиться и стать уверенней))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ай, молодца, душу отвела! Но я сама такая - еще до диеты не дюже жирное любила, а щас так вообще. сухое, конечно, тоже не люблю, так, слегонца... и вообще многие продукты для меня вкус поменяли. вот хочется сладостей - съела, например, зефирку - а она мне резиновая, привычное яблочное повидло намного вкусней! Вот и хочется чего-то непонятно чего

Дописів
    5 475

Типово

ily, выздоравливайте!
    Я
    моя старшая с роддома ела не чаще чем через 4 часа, набирала в пределах нормы, ну чуть меньше.к году до нормы 400гр. не хватило, но думаю все норм. Но это мой опыт, смотри по ребенку,эт я к тому, что у некоторых это норма.
    и у меня дама такая)) по чуть чуть кушает) ну посмотрю дальше, как оно будет, так воде хорошо все в остальном.
    Всем привет. Решила присоединиться к вам, если никто не против. У меня маленькая доця, а опыта ноль. К тому же сидим постоянно дома, а из постоянного общения только муж
    добро пожаловать)

Юльк-шпульк, ой, я сама ооочень не люблю когда шарики лопаются, смотрите там, не испугайте масю.

Галарина, я купила весы и взвешиваю дома сама, врач приходит к нам 1 раз в мес. что бы сделать записи, померять рост и посмотреть возр. развитие. мы в пол-ку не ходим.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 03.01.2015 о 20:28
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Smerika, Маша, к тебе вопросы по Инфантрикс-Гекса:
    - ты её на пер. Южный делала или в 9-ке?
    - анализы где предварительно сдавала?
    - как долго результат анализа действителен перед прививкой?
    Я не хочу пока на прививку записываться, так как не знаю, как быстро смогу анализы "собрать" с другой стороны, если всё соберу, получу результат, позвоню на пер. Южный для записи на прививку, а там очередь и ШО делать?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Абыыыыдно! А 5?
    не.тольо двойка

хожу раз в месяц-чтобы взвеситься и рост померять

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Михася, жалко, но особо и не верилось!
    эх...а мне верилось...

Сторінка 169 з 754 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті