| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старюсь что бы новые звуки не испугали,допустим взрыв шарика,беру малого себе на руки и лопаю шарик и ему не так в первый раз страшно и звук этот во второй раз будет знакомый .
Походила подумала и решила больше пока свежее яблоко не давать буду или пюре или печеное ,а то у старшего проблемы с желудком может и это дало толчок?
папка наш уехал...как и не было ни его, ни празника(((
валяемся вчера все втроем, малый по нам топчется-ползает-карабкается-скачет-лупит-визжит. Муж перебирая мои волосы :"Ты красилась что-ли без меня тут?" нет, говорю. А он: "Странно, не седая..." отак папка за три дня ехал с катушек с нами)))))))))))
Блинмужа отправила за глицериновыми свечами..он купил 4 упаковки...
Вопрос не ко мне, но отвечу. Я пришла к педе, взяла направление на анализы, в пятницу сдали, а во вторник ( здоровый день в пол- ке) утром купила в аптеке медакадемии эту вакцину, принесла в сумке- холодильнике, укололи, отнесла сумку в аптеку. На след.день медсестра пришла на дом, посмотрела првивку. Побочки не было вообще.
это Димарик гулял в коляске, проснулся,папка его на ручки взял, а старшие на санках катались, говорят, давай Димку катать... Я говорю, он маленький еще. А они пристали, давай хоть сфотаем. Вот так и получилось...
А это моя попытка Димку у ёлки сфоткать... Оказалось непросто.... одной рукой Димку страхую, он на столе сидит, другой фоткаю... Дома никого нет У Димки глаза переляканые получились, думает, что мать делает? С ума видать сошла...
А это еще одна вариация на новогоднюю тему
ОЛИ ВЫ ТАМ КАК РАЗ МОЖЕТЕ КУПИТЬ СЕБЕ ПОЛЬСКИЕ ДАДА по самой лучшей цене ))))))) заодно позырите почем там памы в суперах ))))) а еще в ТЕСКО (гипермаркетах) там такие шмоточки на ляликов продавались няшные![]()
держитесь, вдвоем скучно не будет) масик не даст скучать
запаааааааасливый
вот это прянички!!! нет слов просто!
вы такие красивые!!, и снеговик ниче так)) у нас во дворе вчера такой красавец был, жаль фотика с собой не было, а на телефон ниче не вышло.
какие фотоочки, Дима так взросло выглядит)) а на санках я не прочитала и подумала, что вы уже и покататься успели))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо за ответ. Наш педя считает, что анализы перед прививкой не нужны и не хочет давать направление на анализы. И вот не знаю, даже если выпрошу эти направления (мочу сдам), а вот кровь из пальца, чтобы сдать, это ж надо очередь болеющих высидеть, да? Дочери три месяца, поэтому думала в частной лабе делать...
http://panama.ua/product/129071/
типа такого слюнявчика с рукавами?? У Кирьки такой был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks