| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не у меня комплекс младшего, а у Путлера, устроившего Лугандон. А озираться на Россию нам теперь, после уроков в Иловайске, еще долго прийдется.
Инерция совка. Но, тем не менее, мы меняемся. И нынешней власти и последующей прийдется соответствовать.
О ком это вы? Я - не баран и уж тем более, не ленивая. Как и большинство украинцев. А то ,что вам видится в вашем зеркале, не стоит проецировать на весь остальной народ.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Во-первых, скачут лошади и руцЪкие, хотя последние скорее прыгают. Во-вторых, меня не было на майдане. И в-третьих, майдан никого не навязывал, ни одну политическую силу. Президента и ВР выбрали на ВЫБОРАХ. В противном случаи, если их навязали, у меня претензия ко всем, кто НАВЯЗАЛ зеков донецких и в особености совершенно тупоголового януковоща, который так же зек. Настодобильничали стабилизаторы?
Стабильность была в воровстве и семейничеств. В каждом жеке - донецкий. Стабильно. С работой тоже самое, что и сейчас. Хорошая работа после универа это связи. Мир? Ну да, мир, и плевать. что рацея указы раздает, кругом надзиратели, а сам президент марионетка кремля. Флаги днр не вчера появились, как и та мразь, что активно постит из лурка юзер pawel.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks