Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 297 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Покращення от новой панды

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну так он же отсюнявил майданутым
    А как там пингвины Мадагаскара непотопляемые при любых попередныках братья Литвины? Поди на пенсии уже как участники боевых действий?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Дык и в "невоюющей" и небедной России цены растут не меньшими темпами. Тоже Порох с Яценюком напартачили?
    А что вы на Россию озираетесь постоянно? Что за Комплекс Младшего Брата?

У нас свои причины, у России свои.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А что вы на Россию озираетесь постоянно? Что за Комплекс Младшего Брата?

У нас свои причины, у России свои.
    Если вы уже разобрались в причинах наших негораздив, то наверное, знаете пути выхода из сложившейся ситуации? знаете, как прекратить войну на донбасе, знаете, какой должна быть налоговая реформа, знаете, как побороть коррупцию в стране. Я правильно вас понял?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Если вы уже разобрались в причинах наших негораздив, то наверное, знаете пути выхода из сложившейся ситуации? знаете, как прекратить войну на донбасе, знаете, какой должна быть налоговая реформа, знаете, как побороть коррупцию в стране. Я правильно вас понял?
    Я знаю как можно было бы избежать нынешней печальной ситуации, а именно: не устраивать зимой государственный переворот, и провести выборы в декабре 2014, как договаривались Фьодорыч и оппа.

Дописів
    10 138

Типово

Я знаю как можно было бы избежать
    Я не спрашиваю вас "что было бы, если". Вы хорошо понимаете русский язык? Или вам нужно повторить вопрос?

Дописів
    6 841

Типово

Я не спрашиваю вас "что было бы, если". Вы хорошо понимаете русский язык? Или вам нужно повторить вопрос?
    Повторите.

Дописів
    10 138

Типово

Повторите.
    Вы дебил? Я спрашиваю, не для того, что бы вас обидеть. Если вы дебил, я постараюсь перефразировать свой вопрос так, что бы вы смогли его понять. Хотя бы со второго раза.

Дописів
    6 841

Типово

Вы дебил? Я спрашиваю, не для того, что бы вас обидеть. Если вы дебил, я постараюсь перефразировать свой вопрос так, что бы вы смогли его понять. Хотя бы со второго раза.
    Перефразируйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Но уверена на 146% мы - украинцы, в большинстве своем, уже осознали, что должны рассчитывать только на себя и вполне или трудолюбивы, или умны, или предприимчивы, чтобы обеспечить себе уровень жизни, соответствующий нашим запросам.
    И этому вряд ли кто сможет помешать.
    А до этого 23 года кто мешал ?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А до этого 23 года кто мешал ?
    Россия, совки, Путин, да кто-угодно, только не ленивые бараны в зеркале

Дописів
    10 138

Типово

Перефразируйте
    Нужно каким то образом удаленно продиагностировать степень вашего дебилизма. Для начала, простой вопрос. Вы верите, что где то на Банковой, в большом железобетонном сейфе, хранится волшебная палочка и она выполняет любые желания, стоит только ей махнуть и сказать: "Крибле, крабле, бумс!"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Россия, совки, Путин, да кто-угодно, только не ленивые бараны в зеркале
    А.
    А я думал, ждали что заграница поможет.

Дописів
    6 841

Типово

Нужно каким то образом удаленно продиагностировать степень вашего дебилизма. Для начала, простой вопрос. Вы верите, что где то на Банковой, в большом железобетонном сейфе, хранится волшебная палочка и она выполняет любые желания, стоит только ей махнуть и сказать: "Крибле, крабле, бумс!"?
    Не верю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    А Вы верите, что Янукович убегая вывез 4 фуры налички ?

Дописів
    6 841

Типово

Гы.
    А Вы верите, что Янукович убегая вывез 4 фуры налички ?
    Так.
    Тут мой дебилизм диагностируют, а не его.
    Не мешайте человеку.

Вы б еще спросили: "а вы верите, что 100.000 человек (майдан) могут самоорганизоваться, построить палаточный городок, обеспечить подвоз еды воды одежды, вывозить говна, обеспечить правопорядок в палаточном городке и медицинскую помощь?".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы б еще спросили: "а вы верите, что 100.000 человек (майдан) могут самоорганизоваться, построить палаточный городок, обеспечить подвоз еды воды одежды, вывозить говна, обеспечить правопорядок в палаточном городке и медицинскую помощь?".
    Это сложный вопрос.

Дописів
    6 841

Типово

Это сложный вопрос.
    Для того, кто хоть раз организовывал быт хотя бы 20-50 человек, это очень простой вопрос, проще некуда...
    А тут 100 тыщ. Сами организовались, прокормили себя и обогрели, дадад.

Дописів
    10 138

Типово

Не верю
    Уже хорошо. Поехали дальше. Ранее, вы утверждали, что познали дзен и разобрались в причинах нынешней ж.пы. Я вас спрашивал, как эту ж.пу можно исправить сегодня. Волшебной палочки нет, машины времени тоже нет (я не спрашивал о ней, но почему то надеюсь, что в нее вы тоже не верите). И так, второй вопрос. Кто нам всем сделает хорошо? Что бы упростить задачу, предлагаю варианты ответа:
    1 Дед Мороз
    2 Санта Клаус
    3 Саша Грей
    4 Мы сами
    5 Филипп Киркоров

но вы можете написать свой вариант.

Дописів
    6 841

Типово

Уже хорошо. Поехали дальше. Ранее, вы утверждали, что познали дзен и разобрались в причинах нынешней ж.пы. Я вас спрашивал, как эту ж.пу можно исправить сегодня. Волшебной палочки нет, машины времени тоже нет (я не спрашивал о ней, но почему то надеюсь, что в нее вы тоже не верите). И так, второй вопрос. Кто нам всем сделает хорошо? Что бы упростить задачу, предлагаю варианты ответа:
    1 Дед Мороз
    2 Санта Клаус
    3 Саша Грей
    4 Мы сами

но вы сможете написать свой вариант.
    4, я полагаю. Хотя 3-й тоже может сделать хорошо в определенном смысле.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

1 Дед Мороз
    2 Санта Клаус
    Кто то из них потащил подарки
    http://dumskaya.net/news/maroderstvo...yatki--042419/
    Мародерство на трассе Одесса-Ильичевск: десятки брошенных машин разбиты и разграблены (фото)
    Автомобили, вынужденно оставленные владельцами на заснеженной трассе Одесса-Ильичевск и в районе села Малодолинское, разграбили неизвестные мародеры.
    Как передает корреспондент «Думской», в машинах разбиты окна, выломаны капоты, сняты колеса, украдены аккумуляторы. На стеклах в некоторых машинах видны пулевые пробоины, сделанные, по всей видимости, из травматического оружия.
    В числе пострадавших — легковые машины, а также хлебовоз, который полностью разграблен.
    По все видимости, мародерство на трассе продолжалось как минимум несколько часов. Нет никаких сомнений, что злоумышленники использовали автотранспорт — вынести на руках такое количество аккумуляторов и колес невозможно. А это значит, что движение по заснеженной трассе было возможно, однак
    о милиция не патрулировала дороги.
    Владельцы транспортных средств готовят заявления о преступлении
    .

,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 187 з 297 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті