Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 754 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем доброго вечерочка! про пампы,эх (надежда умерла последней !! хотя умам изначально понимала, что это на грани фантастики

Цитата Допис від Галарина Переглянути допис
    Всем привет. Решила присоединиться к вам, если никто не против. У меня маленькая доця, а опыта ноль. К тому же сидим постоянно дома, а из постоянного общения только муж
    Привет Галя и Кира я Лена с детворой Егоркой и Даринкой. Располагайся поудобней, уютного тебе общения

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Папа дал Ирке шарик воздушный, надутый. Она его грызёт. Интересно, она его прогрызёт и перепугается хлопка, или всё будет ОК?? Шарик не знаю, долго ли зубы её выдержит))
    аааа, этот тот, что я в ВК, недавно увидела? Такая Ириска смешнючая, в раздумиях, и шо б с ним сотворить!?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у меня ж волосы расти начали))) новые))) такой ежик в проборе стоит! ура, я не облысею)))
    ООО, я думала это у меня чудо-природы чеолчка торчком. А так волос очень лез, я аж паниковать начала.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Вот вы писали о свежем яблоке, а я даю, он любит сидеть и грысть....запеченное так не ест.......что пока еще рано в сыром виде давать??????
    я давала. У меня тоже любили... Другое дело, что за яблочки, чем обработанные.. Мы кушали из сада крестной..... Я даже не думала, что может быть вредно....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Вот вы писали о свежем яблоке, а я даю, он любит сидеть и грысть....запеченное так не ест.......что пока еще рано в сыром виде давать??????
    и мой полюбляет грызть яблочко. НО почитала - намотала на ус, так сказать, не буду злоупотреблять. Но Егошка еще замечательно топчет запеченое перетертое с бананом, значит бум в таком виде лопать

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем доброго вечерочка!

ООО, я думала это у меня чудо-природы чеолчка торчком. А так волос очень лез, я аж паниковать начала.
    Девочки, ой не могу! Кастрюлька с ёжиком, стоящим в проборе..И Кошеня с челочкой торчком.... Я вроде сегоодня не пила...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, еще ж про фоточки хотела написать. Получила массу удовольствия от прсмотра и малявок, на санках, с кубическим снеговичком... на вкусняшки слюнки пустила, я тоже пеку прнички, вот только не умею заливать цветным слоем и никак е попробую эту красоту. а так прянички зачетные, как доча моя говорит

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

http://www.amazon.com/dp/B00HVSVODQ/...ing=UTF8&psc=1 наш похож внешне на этот, но он из ткани сверху, а внизу клеенка, очень хорошо стирается, и стоил тогда не больше 2 дол.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И у меня волосы новые растут, я еще на форумовке хвасталась))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.amazon.com/dp/B00HVSVODQ/...ing=UTF8&psc=1 наш похож внешне на этот, но он из ткани сверху, а внизу клеенка, очень хорошо стирается, и стоил тогда не больше 2 дол.
    Та с нынешним курсом- я тут на кидстафе за 37 грн нашла. Ну пересылка ещё 20))))
    Так что пока амазон отложим)))))

Лена, кАшеня 83 ага, тот шарик. Она с ним в зубах таскалась, и грызла.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки колитесь что вы с волосами делаете, что у вас ежики стоят?? у меня пока никаких ежиков, зато активно выпадают, когда мою голову и расчесываю.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки колитесь что вы с волосами делаете, что у вас ежики стоят?? у меня пока никаких ежиков, зато активно выпадают, когда мою голову и расчесываю.
    А ты на возраст деток у волохатых мам погляди)))) и жди)))))

Дописів
    4 368

Типово

Ходить нам с тобой ,Михаэлка, без волохатых ежиков пока.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ходить нам с тобой ,Михаэлка, без волохатых ежиков пока.....
    Салаги.....

Дописів
    4 368

Типово

Салаги.....
    Шпуль, не обзывайся!!!! Хотя чего там! Так приятно масиками еще побыть! А вы типа, ДЕМБЕЛЯ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ага, вот так и хотела ответить, а ты уже
    еще пару месяцев и будут у вас торчки-ёжики малявки

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Пушинка, я с тобой немного не согласна.
    всему свое время
    Я Тимурчику изначально покупала пачечные кашки... они однородные. такие же супчики
    сейчас подкладываю нордик, половину порции. и супчик наполовину давлю, наполовину блендерю.
    дите должно потихоньку привыкать к новой еде
    дык я ж говорю шо все разные, кто-то так ест, кто-то эдак, твой совет надо Шпульке посоветовать ))))) подмешивать по трошкы ))) и ждать, когда-нибудь все равно будет есть кусочками
    а я просто ленивая, мне даже напар лениво делать, поэтому Пуша пьет воду, про компот ваще молчу, летом еще рука поднимается, а зимой неееееееее
    про каши тоже лень победила, я дала ей обычные, а она их ела, так я и не стала морочиться с детскими, и у нас же было 4 зуба на момент прикорма

Нежка, семья у вас заглядение ттт

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо, особенно ми-ми-ми когда спит...... А про пряники у меня давно идея зрела, вот на этот новый год я спромоглася ..... Даже на елочку повесила. Правда сейчас всего один остался... Ужо все слопали... Не болейте больше!
    пряники сама уже 3года хочу испечь, в прошлом году активно формы покупала, а все руки не дошли,и в этом с Ильей вообще ума не приложу как печь/наполеон еле спекла на НГ.
    Не болеть мы рады,я тут перелякана .померяла только что ректально температуру,градусник 37 показывает,а на коробке пишут это норма,в общем не знаю что делать

Дописів
    10 691

Типово

Шпуль, не обзывайся!!!! Хотя чего там! Так приятно масиками еще побыть! А вы типа, ДЕМБЕЛЯ!
    гы гы
    мы уже тоже барышни в возрасте, но никаких ежей нету ))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    пряники сама уже 3года хочу испечь, в прошлом году активно формы покупала, а все руки не дошли,и в этом с Ильей вообще ума не приложу как печь/наполеон еле спекла на НГ
    А я первый раз без форм, по картонке вырезала... Ничо, третий сорт не брак!!! А Наполеон оч уважаю. У нас у папы ДР на старый НГ. Это его любимый торт. Другие он не ест. Придется печь...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Галарина, а где именно на клочко живеш??? Частный сектор и в какую поликлинику ходиш??? Я Света деток видно по ленеечки)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гы гы
    мы уже тоже барышни в возрасте, но никаких ежей нету ))))
    Пушинка, а ты по проборам поищи... Хи-хи! Пуша- возрастная барышня!!! ха-ха!

Сторінка 172 з 754 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті