Всех с Новым годом!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто подскажет, почему у кошкина бородке мало шерсти?
...
Востаннє редагував Rudi: 05.01.2015 о 03:21
У меня Дыма иногда в ванной лижет хоз. мылообычное и немножко))))) А еще однажды понюхал таблетку мезима и тоже очень заинтересовался )))) ферменты понравились,видимо...
а у меня видео не проигрывается это... только до 7-й секунды и всё
О! Посмотрелось! Класс!![]()
А моя Мышаня в моржи подаласьСегодня смотрю - нет нигде мордени... Ищу-ищу, а она на балконе спит
Балкон застеклен, но не утеплен...... А моржиха разлеглась там на коробках и спит.... Она, сидя на этих коробках, обычно смотрит свой "кошачий телевизор", наблюдает за улицей))) а тут и поспать решила))) И как теперь утверждать, что кошки теплолюбивые
?
С наступившими праздниками всех!
Вчера зашла в вет магазинчик на 5 победе купить роял конинчика фит 32. А его то и нет. Вообще рояла нет. Продавец сказала, что корм подорожал и они его закупать не будут. Кто знает о ситуации?
Я с этим борюсь. (даже хотел тут спрашивать)
У меня окно немного сифонит (ветер, холодно) а Бармаглот взял моду там дрыхнуть и телек по утрам там смотреть ) я уже и подушки положил, и носки вязаные шоб теплее.
Но стремно, а вдруг сквозняк ((( и это при его волосатости ))
Если балкон открыли, то сразу в свой телек смотреть ))
шас опять буду нового хорошего снега ждать, для погулять. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks