Всем привет. Решила присоединиться к вам, если никто не против. У меня маленькая доця, а опыта ноль. К тому же сидим постоянно дома, а из постоянного общения только муж
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Решила присоединиться к вам, если никто не против. У меня маленькая доця, а опыта ноль. К тому же сидим постоянно дома, а из постоянного общения только муж
Очень приятно, Наташа, меня зовут Галя, детю 2 мес. зовут Кира. Я на форуме давно зарегистрирована, смотрела интересующие темы, но не участвовала в обсуждениях. А теперь захотелось общенияЖиву в районе Образцова, может со временем найду себе компанию для прогулок с коляской или посиделок у песочницы. А то от двух месяцев домашнего заточения уже крышу срывает
Юля, спасибо! Пытаюсь с линейкой разобраться и найти аватар какой-нить. Нам 2 месяца)
Тут может на самом форуме есть линейки? или надо свою подгружать?
отдам скидку 100грн на carolina herrera в Брокард, Летуаль, Бонжур, от цены отнимается -100грн с скидка по карте -40%, НЕ распространяется на уже скидочные цены, действует до 31.01.2015
Всем добрый вечер!
Спасибо за ответы по щеткам. Только не знаю, как чистить буду. На любое вмешательство рот на замок закрывается - пыталась марлей чистить, или когда что-то изо рта достать пытаюсь, что она туда всунула.
Аня Ангел, с отлучением. Не поздравляю, но хоть винца дернешь или шоколада наешься или что ты там еще себе долго запрещала есть
у нас и не такие и не такие, со звездочками, плотные, но то ли мы до сих пор не доросли до них - как надену на ночь, так обязательно протечет, доча вечно мокрая. или закупоривать надо, чтоб аж не дышала - как-то медленно впитывает гель этот, что ли? Польша, сроки в порядке. В сильпо на титова нам брали.
Шпуля, мне в ПЦ вообще ничего не дали, а в жк несколько раз давали- памперс и либеро в прозрачной пленке.
Добро пожаловать, мы Яна и Аня))
Я не поняла, у тебя их просто нет, я думала перестала давать просто...
, я до лета подожду ))))))
моя старшая с роддома ела не чаще чем через 4 часа, набирала в пределах нормы, ну чуть меньше.к году до нормы 400гр. не хватило, но думаю все норм. Но это мой опыт, смотри по ребенку,эт я к тому, что у некоторых это норма.
Со скольки? И почему попали к гастроэнтерологу?
4 без сеточки, но так же хорошо впитывает, после 12 часов сна сухо, не течет, чуть больше по размеру чем 4 зеленые ( просто они как-то выше или глубже , как правильно) тонкие, мягкие. Мне нравятся, но вот с 4 перешла на зеленые( дешевле, а разница не существенна) но месяца 3 пользовались 4 белой.
Добро пожаловать. Я Таня , сынок Ярослав.
Нажимай на любую линейку, она тебя перебросит...
Михася да ладно, конечно хотелось, но мало верилось
Jana_5 странно, что текут, они наверное на вас великоваты....
Всем спасибо за прием теплый, даже не ожидала))
вроде как сделала и сохранила, но пока не появилась... уже давно форумами не пользовалась, отвыклаНажимай на любую линейку, она тебя перебросит...
у меня сейчас та же история. Когда тужится, зажимает сосок, может еще, как зверенка туда-сюда головой сделать. Говорю АЙ, а она смеется. Стараюсь просто грудь забирать, когда тужится, если совсем уж больно. А так вместе с ней терплю чаще и при этом свои роды глядя на нее вспоминаю...
Вот хотела еще спросить, все ли ходят каждый месяц в районную поликлинику? Можно ли в частную ходить только по необходимости? Или если так делать потом со справками/прививками и прочим будут проблемы? Потому что я третий раз с нашим участковым врачом вижусь и понимаю, что это чисто ради того чтобы вес ребенка узнать, ну, вообще никакой врач...
Востаннє редагував Галарина: 03.01.2015 о 18:57
Та у нас вроде популька не маленькая, хеппи и эктив беби 4-ка даже внатяжечку, через месяцок, когда 4 закончится, будем на 4+ или 5 переходить. А эти уже 5-й месяц (как на 4 перешли) понемногу надеваю и все время жалею, может, подделка, там на горячую линию надо звонить? кто-то вроде звонил и им меняли, никто т\ф не знает?
Я вчера писала, что не терплю, забираю грудь и выслушиваю ор, но пытаюсь отучить. у меня тоже только с левой такое проделывала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks