Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 754 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    14

Типово

Всем привет. Решила присоединиться к вам, если никто не против. У меня маленькая доця, а опыта ноль. К тому же сидим постоянно дома, а из постоянного общения только муж

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Галарина Переглянути допис
    Всем привет. Решила присоединиться к вам, если никто не против. У меня маленькая доця, а опыта ноль. К тому же сидим постоянно дома, а из постоянного общения только муж
    Привет. Заходи, располагайся. Я и сама тут недавно, девочки приняли тепло.... Я Наташа, мама трижды. Младшему Димчику 4 месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, не сочтите за флуд -
    эспумизан 30 мл - продам - есть две баночки по 60 гр - 30 мл - новые
    папа купит - переборщил чуть-чуть )))
    ваш папа похож на нашего))) попросишь чуток, принесет мешок

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Привет. Заходи, располагайся. Я и сама тут недавно, девочки приняли тепло.... Я Наташа, мама трижды. Младшему Димчику 4 месяца.
    Очень приятно, Наташа, меня зовут Галя, детю 2 мес. зовут Кира. Я на форуме давно зарегистрирована, смотрела интересующие темы, но не участвовала в обсуждениях. А теперь захотелось общения Живу в районе Образцова, может со временем найду себе компанию для прогулок с коляской или посиделок у песочницы. А то от двух месяцев домашнего заточения уже крышу срывает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Добро пожаловать!!! Доце сколько??! Я Юля, дети Кирька и Ира!!!

Дописів
    14

Типово

Юля, спасибо! Пытаюсь с линейкой разобраться и найти аватар какой-нить. Нам 2 месяца)
    Тут может на самом форуме есть линейки? или надо свою подгружать?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юль даю-не помогает пока трубочку не вставлю никак,свекр говорит-смотри чтоб он кайф ловить не начал,какой там кайф если он кричит надрывается...Муж твой молодец,мой тоже мне говорит ,где ты 20 лет шаталася,уже б давно родили
    а ну ка рассккажи нам-где ты шаталася?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, они такими и должны быть. Поверь, без сеточки намного удобнее)))
    но, чтоб были твердые как панцырь.... фигня. они мягенькие. по крайней мере та 4, что у нас сейчас есть
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    у нас без сеточки, очень тонкие и мягкие
    о!уже радует

ой инфакол вообще не помогает и не нравится он ему,эспумизан пол бутылки выпили в 1 месяц ,нормально было,а щас вот опять все как началось то ничего не помогает кроме пипетки,и бебинос есть,в общем коллекция я на молоко правда грешу,мне девы посоветовали чай с молоком для лактации пить,вот вчера озарила мысль,что кажется после этого все и началось.А еще утром у нас температура была 37,2 через пару часов 36.4 ,а щас спит с 13 но трогаю лоб не горячий
    Лен-у меня после овсянки с разведенным молоком-такое было...

Добро пожаловать!я-Юля,трое деток.Младший Миколка

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а ну ка рассккажи нам-где ты шаталася?

о!уже радует

Лен-у меня после овсянки с разведенным молоком-такое было...

Добро пожаловать!я-Юля,трое деток.Младший Миколка
    ой Юля ,да вроде особо нигде не шаталась.так замуж разок не очень удачно сходила и Его ждала)))

Галарина,добро пожаловать ,я Лена,сын Илья,тоже больше читаю)))

Дописів
    1 756

Типово

Девочки-4-ки не будет...

Дописів
    10 691

Типово

отдам скидку 100грн на carolina herrera в Брокард, Летуаль, Бонжур, от цены отнимается -100грн с скидка по карте -40%, НЕ распространяется на уже скидочные цены, действует до 31.01.2015

Дописів
    4 368

Типово

Девочки-4-ки не будет...
    Абыыыыдно! А 5?

Дописів
    2 397

Типово

Всем добрый вечер!

Спасибо за ответы по щеткам. Только не знаю, как чистить буду. На любое вмешательство рот на замок закрывается - пыталась марлей чистить, или когда что-то изо рта достать пытаюсь, что она туда всунула.

Аня Ангел, с отлучением. Не поздравляю, но хоть винца дернешь или шоколада наешься или что ты там еще себе долго запрещала есть

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, они такими и должны быть. Поверь, без сеточки намного удобнее)))
    но, чтоб были твердые как панцырь.... фигня. они мягенькие. по крайней мере та 4, что у нас сейчас есть
    у нас и не такие и не такие, со звездочками, плотные, но то ли мы до сих пор не доросли до них - как надену на ночь, так обязательно протечет, доча вечно мокрая. или закупоривать надо, чтоб аж не дышала - как-то медленно впитывает гель этот, что ли? Польша, сроки в порядке. В сильпо на титова нам брали.

Шпуля, мне в ПЦ вообще ничего не дали, а в жк несколько раз давали- памперс и либеро в прозрачной пленке.

Добро пожаловать, мы Яна и Аня))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, спасибо! Пытаюсь с линейкой разобраться и найти аватар какой-нить. Нам 2 месяца)
    Неа, на форуме нету, свою грузи. Клацни на любой из наших, и создай.

Девочки-4-ки не будет...
    От блин((((( ну и фиг с ним

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я про эти магазы не знала) Дякую
    Я не поняла, у тебя их просто нет, я думала перестала давать просто...

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мой Макс уже дней пять только самостоятельно хочет есть, иначе плачет, до этого так хорошо было, ели даже без слюнявчика, он очень аккуратно ел. Теперь одеваем слюнявчик с рукавами, и двумя ложками едим или он сам ест, а я ему помогая зачерпнуть и донести до рта......когда двумя ложками, то он сам пытается и зачерпнуть и до рта донести, а я в это время быстренько своей ложкой его кормлю....,..вот так теперь едим, после еды стульчик грязный, ребенок грязный и мама немного грязная)))))))))
    , я до лета подожду ))))))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Мне кажется, что мало молока у меня, и малышка плохо есть, не требует грудь, как старший, может 3 часа на улице поспать, потом придти домой и тоже не хотеть брать грудь(( И вес мало в том месяце набрала,в этом тоже где то так думаю наберет, грамм 300-400.
    моя старшая с роддома ела не чаще чем через 4 часа, набирала в пределах нормы, ну чуть меньше.к году до нормы 400гр. не хватило, но думаю все норм. Но это мой опыт, смотри по ребенку,эт я к тому, что у некоторых это норма.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    нам гастроэнтеролог советовала есть спарж.фасоль
    Со скольки? И почему попали к гастроэнтерологу?

Девченки-прочитала у ждушек ссылкуhttp://www.babyblog.ru/user/Kisenik90/3002416 отзыв на 4-ку премиум-что они не такие как 3-ка,какие-то фиолетовые и без сеточки.Девочки-кто пользуется,расскажите-а то мы наназаказываем...
    4 без сеточки, но так же хорошо впитывает, после 12 часов сна сухо, не течет, чуть больше по размеру чем 4 зеленые ( просто они как-то выше или глубже , как правильно) тонкие, мягкие. Мне нравятся, но вот с 4 перешла на зеленые( дешевле, а разница не существенна) но месяца 3 пользовались 4 белой.

Добро пожаловать. Я Таня , сынок Ярослав.

Нажимай на любую линейку, она тебя перебросит...

Михася да ладно, конечно хотелось, но мало верилось

Jana_5 странно, что текут, они наверное на вас великоваты....
    Востаннє редагував Sol'ka: 03.01.2015 о 18:35

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А еще хочу пожаловаться,хватает мой сын сосок ,зажимает деснами и оттягивает ,при этом рычит,вот что мне с ним делать и так он делает только левому .с правым у них любоффьбольно жутко

Дописів
    1 918

Типово

ой инфакол вообще не помогает и не нравится он ему,эспумизан пол бутылки выпили в 1 месяц ,нормально было,а щас вот опять все как началось то ничего не помогает кроме пипетки,и бебинос есть,в общем коллекция я на молоко правда грешу,мне девы посоветовали чай с молоком для лактации пить,вот вчера озарила мысль,что кажется после этого все и началось.А еще утром у нас температура была 37,2 через пару часов 36.4 ,а щас спит с 13 но трогаю лоб не горячий
    Я тоже молоко пить не могла, манюне плохо было, пила только кефирчик и то редко, а на сгущенку ничего такого не было.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А еще хочу пожаловаться,хватает мой сын сосок ,зажимает деснами и оттягивает ,при этом рычит,вот что мне с ним делать и так он делает только левому .с правым у них любоффь
    у моего тоже такая манечка одно время была))))
    попустило. а так тоже выла

Дописів
    14

Типово

Всем спасибо за прием теплый, даже не ожидала))

Нажимай на любую линейку, она тебя перебросит...
    вроде как сделала и сохранила, но пока не появилась... уже давно форумами не пользовалась, отвыкла

Дописів
    14

Типово

А еще хочу пожаловаться,хватает мой сын сосок ,зажимает деснами и оттягивает ,при этом рычит,вот что мне с ним делать и так он делает только левому .с правым у них любоффьбольно жутко
    у меня сейчас та же история. Когда тужится, зажимает сосок, может еще, как зверенка туда-сюда головой сделать. Говорю АЙ, а она смеется. Стараюсь просто грудь забирать, когда тужится, если совсем уж больно. А так вместе с ней терплю чаще и при этом свои роды глядя на нее вспоминаю...
    Вот хотела еще спросить, все ли ходят каждый месяц в районную поликлинику? Можно ли в частную ходить только по необходимости? Или если так делать потом со справками/прививками и прочим будут проблемы? Потому что я третий раз с нашим участковым врачом вижусь и понимаю, что это чисто ради того чтобы вес ребенка узнать, ну, вообще никакой врач...
    Востаннє редагував Галарина: 03.01.2015 о 18:57

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Jana_5 странно, что текут, они наверное на вас великоваты....
    Та у нас вроде популька не маленькая, хеппи и эктив беби 4-ка даже внатяжечку, через месяцок, когда 4 закончится, будем на 4+ или 5 переходить. А эти уже 5-й месяц (как на 4 перешли) понемногу надеваю и все время жалею, может, подделка, там на горячую линию надо звонить? кто-то вроде звонил и им меняли, никто т\ф не знает?

Я вчера писала, что не терплю, забираю грудь и выслушиваю ор, но пытаюсь отучить. у меня тоже только с левой такое проделывала.

Сторінка 168 з 754 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті