Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 297 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...какого хрена вообще тулить этот майдан куда-то? .. кончился он, да и хер с ним ... сейчас уже новая панда ... и с нее спрос не за то, как стойко она стояла на майдане, а "где деньги, сень? " .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А некоторые тут утверждают Майдан госдеп оплачивал!7
    Ну, как бы, деньгами могут сразу брать не все.
    Такая мысль не посещает ?

Да, и всем подряд платить - расточительно слишком.
    Востаннє редагував SergOv: 03.01.2015 о 15:51

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...какого хрена вообще тулить этот майдан куда-то? .. кончился он, да и хер с ним ... сейчас уже новая панда ... и с нее спрос не за то, как стойко она стояла на майдане, а "где деньги, сень? " .....
    ППКС

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если толпа бегает возле горящих автомобилей, которые пытаются тушить чем есть поблизости, естественно на толпу тоже попадет.

Можно увидеть кадры, где специально поливают только людей на морозе ?
    Наверное и постреляли случайно. Целились куда-то в другое место. Случайно все.

Ну КАК такими можно быть? Это просто превосходит все мыслимые и немыслимые грани.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Наверное и постреляли случайно. Целились куда-то в другое место. Случайно все.

Ну КАК такими можно быть? Это просто превосходит все мыслимые и немыслимые грани.
    ... вы вот скажите, вы всерьез верите в то, что честный человек должен был поддерживать майдан исключительно по определению, и что майдан выражал мнение ВСЕХ украинцев?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Попричитать можешь в ванной перед зеркалом.
    Можно кадры увидеть, или нельзя ?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Есть инфа, что крымские командиры свои части и корабли за бабло и хаты в Маскве сдавали. Как оказалось - все очень просто , вопрос цены. А хатка может быть где угодно.
    Я не об этом, комдивы- военные- профи, уже обязаны Родину любить и защищать. Комбаты - добровольцы, делом доказали, что могут ей служить не по повинности. И вполне понятно их стремление в законодательный орган, после того, с чем столкнулись при АТО.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 792

Типово

... вы вот скажите, вы всерьез верите в то, что честный человек должен был поддерживать майдан исключительно по определению, и что майдан выражал мнение ВСЕХ украинцев?
    Нет. Я тоже НЕ поддерживал майдан. Но человеком остался. Можете не поддерживать, дело ваше. Но такое
    Вообще то, водой там тушили горящие автобусы и автомобили.
    писать... Людьми нужно оставаться. На это был намек, а не на то, что все должны майдан полюбить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Людьми нужно оставаться. На это был намек, а не на то, что все должны майдан полюбить.
    Бросая бутылки с зажигательной смесью в ментов, нужно ли оставаться людьми ?

Дописів
    5 841

Типово

Ну, как бы, деньгами могут сразу брать не все.
    Такая мысль не посещает ?

Да, и всем подряд платить - расточительно слишком.
    Какашки искать все умеют...даже за бесплатно?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 792

Типово

Нет, конечно нет. Нужно не сопротивляться, когда тебя избивают ни за что, просто так. Нужно просто терпеть и НИ-ЧЕ-ГО не делать.

Дописів
    6 841

Типово

Друзья, суть в том, что основное условия для вступления в Европу - богатая Украина. Уже сейчас зажиточные украинцы могут ездить в Европу как к себе домой, там будут только рады богатым туристам.

А теперь главное: при Фьодорыче страна по чуть-чуть, но богатела и экономика росла, а при "евроинтеграторах" ВВП упал на 15%.

Таким образом, Фьодорыч делал больше для евроинтеграции, чем "нова влада", как это ни парадоксально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нет, конечно нет. Нужно не сопротивляться, когда тебя избивают ни за что, просто так. Нужно просто терпеть и НИ-ЧЕ-ГО не делать.
    Ну вот тут я не знаю.
    Как то ни разу не довелось побывать в такой ситуации, чтобы просто так ...

А вот знакомого моего порезали просто так ... 11 ножевых ран.
    И помогли ему только менты ...

ЗЫ: Так что там с кадрами поливания толпы на морозе ?

Дописів
    4 792

Типово

при Фьодорыче страна по чуть-чуть, но богатела и экономика росла
    Денег нет. Затягивайте пояса. (с)

Это не я сказал, а ваш любимый азиров.

Дописів
    6 841

Типово

Денег нет. Затягивайте пояса. (с)

Это не я сказал, а ваш любимый азиров.
    А все познается в сравнении.
    По сравнению с нынешней ситуацией, "денег нет" образца 2013 - это молочные реки и кисельные берега.

Дописів
    4 792

Типово

Ну вот тут я не знаю.
    Как то ни разу не довелось побывать в такой ситуации, чтобы просто так ...
    Если окажешься и окружающие тебя люди НИ-ЧЕ-ГО не сделают, а бросят на избиение, а потом скажут - "это было случайно", может быть тогда поймешь. Может быть.
    ЗЫ: Так что там с кадрами поливания толпы на морозе ?
    Ничего. Запиши мне слив и себя. Я не желаю доказывать то, что нужно человеком быть. Это понимать нужно самому.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Друзья, суть в том, что основное условия для вступления в Европу - богатая Украина. Уже сейчас зажиточные украинцы могут ездить в Европу как к себе домой, там будут только рады богатым туристам.

А теперь главное: при Фьодорыче страна по чуть-чуть, но богатела и экономика росла, а при "евроинтеграторах" ВВП упал на 15%.

Таким образом, Фьодорыч делал больше для евроинтеграции, чем "нова влада", как это ни парадоксально.
    Вы повторяетесь... зачем? Раньше карты АТО тулили, теперь темпы роста экономик...

ЗЫ Посмотрите цифры русских вливаний в экономику Украины за последние несколько лет
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 841

Типово

Вы правы, Майдан - это вчера.
    А сегодня нам в наследство досталась, висящая на помочах, от недоедания и отсутствия ухода, корова. И требовать от нее молока прямо сию минуту бессмысленно. Нужно ее отмыть, накормить-подлечить, сводить к быку, а уж потом ждать, что будет молоко.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А все познается в сравнении.
    По сравнению с нынешней ситуацией, "денег нет" образца 2013 - это молочные реки и кисельные берега.
    Серьезно? Гдеж моя Ауди ТТ, которую я себе мог позволить на реки бабла во времена януковоща? Наверное и эппл продукцию я мог каждый год себе обновлять, да? Квартира? Ну если только на 40 лет кредита.
    Как же шикарно я жил. Купался в бабках и никогда ни в чем себе не отказывал. Спасибо, что сообщил мне об этом, а то я и не знал.

Дописів
    5 841

Типово

Не нарушайте хронологию.

Сторінка 183 з 297 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті