...какого хрена вообще тулить этот майдан куда-то? .. кончился он, да и хер с ним ... сейчас уже новая панда ... и с нее спрос не за то, как стойко она стояла на майдане, а "где деньги, сень? " .....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...какого хрена вообще тулить этот майдан куда-то? .. кончился он, да и хер с ним ... сейчас уже новая панда ... и с нее спрос не за то, как стойко она стояла на майдане, а "где деньги, сень? " .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Друзья, суть в том, что основное условия для вступления в Европу - богатая Украина. Уже сейчас зажиточные украинцы могут ездить в Европу как к себе домой, там будут только рады богатым туристам.
А теперь главное: при Фьодорыче страна по чуть-чуть, но богатела и экономика росла, а при "евроинтеграторах" ВВП упал на 15%.
Таким образом, Фьодорыч делал больше для евроинтеграции, чем "нова влада", как это ни парадоксально.
Если окажешься и окружающие тебя люди НИ-ЧЕ-ГО не сделают, а бросят на избиение, а потом скажут - "это было случайно", может быть тогда поймешь. Может быть.
Ничего. Запиши мне слив и себя. Я не желаю доказывать то, что нужно человеком быть. Это понимать нужно самому.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Серьезно? Гдеж моя Ауди ТТ, которую я себе мог позволить на реки бабла во времена януковоща? Наверное и эппл продукцию я мог каждый год себе обновлять, да? Квартира? Ну если только на 40 лет кредита.
Как же шикарно я жил. Купался в бабках и никогда ни в чем себе не отказывал. Спасибо, что сообщил мне об этом, а то я и не знал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks