Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 970 з 2569 ПершаПерша ... 4708709209609619629639649659669679689699709719729739749759769779789799801020107014701970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 381 по 19 400.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

всем привет!

Tanger_dp, вот прочитала про то как ты после разговора со свекровью расстроилась, а у меня свекровь, да и вообще родственники мужа не знают о моей беременности т.к. у него и развод то официальный произошол всего мксяц назад... а раз не говорит маме значит реакция будет негативная ...
    так что я вообще ни на кого не расчитываю

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Дык, я тоже не расчитываю... Мы с мужем никогда ни у тех ни у других родителей и копейки не попросили, всего сами достигали. Просто думала, что внуки - это радость
    Я ж говорю, обидно то, что от нас как бы заранее открестились! Сразу предупредили, чтоб на них не расчитывали...

В такой ситуации я становлюсь каким-то злобным гоблином Знаю, что настанет тот момент, когда свекры будут жить на минимальную пенсию (она лет 20 как не работает, он оформлен на минимальную з/п). Вот тогда , перед выходом на пенсию, я их с удовольствием предупрежу, чтоб на нас не расчитывали, а то у нас возможности нет помогать

Тьфу, сама с себя прозреваю
    Очень обидно, что от твоего еще не родившегося детенка уже открестились.....

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Tanger, вот посмотрите, как родите, будет бегать и даже лезть со своими знаниями, она еще надоест вам ))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

АНЧОУС. ЖК там же,где и роддом. Только роддом слева вход,а ЖК чуть дальше справа. ВЫ к кому идете?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Девочки, так шо, яйца пить или не пить!??? Я вас начиталась и уже купила две пачки, а теперь даже и не знаю...
    Я пью, с самого начала беременности, пока, ттт, все нормально. Но мою их конечно. Присаливаю и пью холодненькие. Но решать конечно вам. Единственный их минус, это то, что пить нужно постоянно в течение 3-4-х месяцев, тогда будет эффект. А вот куриные сырые, действительно низзя...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Дык, я тоже не расчитываю... Мы с мужем никогда ни у тех ни у других родителей и копейки не попросили, всего сами достигали. Просто думала, что внуки - это радость
    Я ж говорю, обидно то, что от нас как бы заранее открестились! Сразу предупредили, чтоб на них не расчитывали...

В такой ситуации я становлюсь каким-то злобным гоблином Знаю, что настанет тот момент, когда свекры будут жить на минимальную пенсию (она лет 20 как не работает, он оформлен на минимальную з/п). Вот тогда , перед выходом на пенсию, я их с удовольствием предупрежу, чтоб на нас не расчитывали, а то у нас возможности нет помогать

Тьфу, сама с себя прозреваю
    Очень обидно, что от твоего еще не родившегося детенка уже открестились.....
    Сочувствую, что тут еще скажешь...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Прикольно, у нас прям живая очередь на роды Скоро начнем ставки делать, кто раньше... Всем успеха девочки!!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Прикольно, у нас прям живая очередь на роды Скоро начнем ставки делать, кто раньше... Всем успеха девочки!!!
    И не говори, вот на днях девочка родила, срок чуть меньше, чем мой
    Все в шоке, думали, и я в том числе, что первее рожу, а оно во как получилось...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Родственники очень часто могут мешать,а не помогать. и раздражать..
    я рада только маме,она может молча сидеть вышивать, а Алина спит, я же успеваю обед приготовить. А как родственники мужа приехали, доця плачет и я ниче так и не сделала за день,ещё и поучают,замечания делают.
    ЗЫ.правда,мама моя интересная, современная, больше как подруга-МАМ,я тя ОБОЖАЮ!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Родственники очень часто могут мешать,а не помогать. и раздражать..
    я рада только маме,она может молча сидеть вышивать, а Алина спит, я же успеваю обед приготовить. А как родственники мужа приехали, доця плачет и я ниче так и не сделала за день,ещё и поучают,замечания делают.
    ЗЫ.правда,мама моя интересная, современная, больше как подруга-МАМ,я тя ОБОЖАЮ!
    Ага, ага, она тут и нам нравится

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

..а очередь в один роддом?
    помните, норе,Ленчик,потом я родили на космичке..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    АНЧОУС. ЖК там же,где и роддом. Только роддом слева вход,а ЖК чуть дальше справа. ВЫ к кому идете?
    Спасибо, к кому не знаю, по месту прописки.Попробую попроситься к Савченко Е.И.Завтра отпишусь к кому попала, и как все прошло.

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Еще вопросик - со скольки они работают?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

А у меня ваще такое ощущение, что я переношу, и последняя в этой очереди рожу, , сижу постоянно и жду, а оно ж как всегда

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Я вот тоже начиталась-теперь каждый раз как в туалет хожу смотрю-а не пропустила ли я пробку!
    Живот то ноет,то хватает,а пробка не отходит!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ЖК в 2 смены. с 8 до 14, 14 до 19. Савченко перегружена, может не взять.. там много хороших..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Чего-то Nightwish сегодня так и не появилась... Девченки, может кто знает как там она Все-ли нормально

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Всем доброе утречко, с 1 Сентября! Особенно мамочек школьников. Да и остальных всех с первым днем осени, теперь наши детки будут точно не летними )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А нет каких-нибудь универсальных средств от токсикоза? Силы мои на исходе. Еще когда после еды я по 3-4 раза выдаю содержимое, то ничего, но когда утром на голодный желудок, то совсем плохо.

Дописів
    2 761

Типово

Всем доброе утро! Да, Anna77, детки точно будут осенние! И для вас всех, кто родит осенью - хорошая новость - Ученые раньше обнаружили, что люди, рожденные осенью, живут на свете дольше. И так как их мамы наелись летом витаминчиков природных, дети у них отличаются хорошим здоровьем.

Я пью, с самого начала беременности, пока, ттт, все нормально. Но мою их конечно. Присаливаю и пью холодненькие. Но решать конечно вам. Единственный их минус, это то, что пить нужно постоянно в течение 3-4-х месяцев, тогда будет эффект. А вот куриные сырые, действительно низзя...
    Ponachka, вот вы так долго пьете перепелиные яйца, скажите, как конкретно они помогли, кроме облегчения токсикоза? И действительно они супер, что вы пьете их, не смотря ни на что? Я то буду их пить, но хотелось бы знать, каких положительных эффектов от них стоит ожидать.

Сторінка 970 з 2569 ПершаПерша ... 4708709209609619629639649659669679689699709719729739749759769779789799801020107014701970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті