Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 297 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Не знаю сколько просит премьер за визит, но "хатынку" на Майорке за 7 миллионов евро он явно не на премьерскую з\п купил.
    И министр МВД свой "маеток" по соседству за 12 миллионов евро тоже явно не за министерский оклад приобрел.

США, Сингапур, Германия, страны Скандинавии, Австралия, много их.
    По первой части - можно и ваше мнение услышать насчет соотношения эффективности кухарка/миллионер у руля крупного европейского государства?

По второй - можно ли расценивать Ваши слова как ваше желание двигать Украину в сторону США, Германии и иных государств не русского мира? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Но на вопрос ответите? ))
    А че не понятно ?

Дописів
    6 841

Типово

По первой части - можно и ваше мнение услышать насчет соотношения эффективности кухарка/миллионер у руля крупного европейского государства?
    Нельзя

По второй - можно ли расценивать Ваши слова как ваше желание двигать Украину в сторону США, Германии и иных государств не русского мира? ))
    Конечно. Украине необходимо двигаться в сторону США и Германии.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А че не понятно ?
    А был ответ?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А инстинкт самосохранения у ныне власть имущих отсутствует напрочь, по вашему?
    Я удивлялся его отсутствию у предыдущих. Теперь уже не удивляюсь ничему. Сколько было обещаний? Особенно 1000 грн каждому солдату с 26 мая (запишите!). Хоть кто нибудь возмутился? Только агенты ФСБ
    Народ и сейчас считают стадом, только слегка взвинченным, но тем не менее!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Есть. И комбаты в нардепах. А не командиры воинских частей
    Что не так? Комдивов во власть?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я удивлялся его отсутствию у предыдущих. Теперь уже не удивляюсь ничему. Сколько было обещаний? Особенно 1000 грн каждому солдату с 26 мая (запишите!). Хоть кто нибудь возмутился? Только агенты ФСБ
    Народ и сейчас считают стадом, только слегка взвинченным, но тем не менее!
    Сомневаюсь, что Порох и Яценюк мечтают повторить маршрут ростовского сидельца.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Можно подумать что он об этом мечтал.
    Но эти должны быть научены и это чревато более кровавыми последствиями. Да что чревато, они уже есть.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    4 792

Типово

Я отвечу. Комбаты продались и служат олигархам. Андрей Билецкий и Юра Береза продажные. Они не герои. На это намек. И я уверен, даже кое кто, если бы остался жив и пошел в ВР, ЭТИМИ же людьми был бы обвинен в предательстве и продажничестве.

Zaurus
    Guest

Типово

они и так его повторят,только вряд ли до Ростова успеют ........

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я отвечу. Комбаты продались и служат олигархам. Андрей Билецкий и Юра Береза продажные. Они не герои. На это намек. И я уверен, даже кое кто, если бы остался жив и пошел в ВР, ЭТИМИ же людьми был бы обвинен в предательстве и продажничестве.
    Сюда же бы добавил и гниду коррупционера Полторака

Твои вымогания взяток в АВВ МВД мы никогда не забудем

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Можно подумать что он об этом мечтал.
    Но эти должны быть научены и это чревато более кровавыми последствиями. Да что чревато, они уже есть.
    Я думаю, что все же научены. А что до распускания перьев- несбыточных обещалок Порохом перед выборами, то это вполне природное явление. По другому бы не прошел. Но вы ведь не купились?! И я . А 50 с лишком % народу услышали то, что ХОТЕЛИ услышать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

по морозу холодной водой не обливали и на камеру не раздевали бы ради прикола.
    Вообще то, водой там тушили горящие автобусы и автомобили.
    А то, что там возбужденная толпа этого делать не давала - это их проблемы.
    А зачем и почему нынешнего депутата раздевали - так никто выяснить и не попытался ... может таки не зазря чувак, приехавший в Киев на занятые пару сотен, стал депутатом ?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Сюда же бы добавил и гниду коррупционера Полторака

Твои вымогания взяток в АВВ МВД мы никогда не забудем

Мда...

Ладно, попытаюсь обьяснить. Вот есть люди, которые отказались сидеть и молчать жрать те крошки, что им януковощ со своего золотого столика в межигорьи дает. Их за это постреляли. Вот есть те, кто при отсутствии в армии даже формы, в шлепках пошел рисковать своей жизнью ради ВСЕЙ страны. Вот есть такие люди. И тут появляются те, кто пишет, мол они предатели, продались, вруны и лжецы. При этом данные выскочки сами НИ-ЧЕ-ГО не сделали, напротив, активно носили взятки и прочим образом нарушали закон.
    ТЫ осознаешь, что между словами этих людей есть разница? И она не просто огромна, она гигантская.

Дописів
    5 841

Типово

Возможно ХОРОШИЕ комбаты и не самые лучшие политики, но ротация Рады назревший вопрос. И вполне правильно дать им шанс стать и хорошими политиками.

Zaurus
    Guest

Типово

Мда...

Ладно, попытаюсь обьяснить. Вот есть люди, которые отказались сидеть и молчать жрать те крошки, что им януковощ со своего золотого столика в межигорьи дает. Их за это постреляли. Вот есть те, кто при отсутствии в армии даже формы, в шлепках пошел рисковать своей жизнью ради ВСЕЙ страны. Вот есть такие люди. И тут появляются те, кто пишет, мол они предатели, продались, вруны и лжецы. При этом данные выскочки сами НИ-ЧЕ-ГО не сделали, напротив, активно носили взятки и прочим образом нарушали закон.
    ТЫ осознаешь, что между словами этих людей есть разница? И она не просто огромна, она гигантская.
    Эта сволочь не получила от меня ни копейки,другие платили лично ему !

Постреляли бо нехер было брусчаткой,палками,трубами и коктейлами бросать по ментам

В США бы поступили точно так же,а выжившим еще бы и лет по 40 тюрьмы впаяли,Европа аналогично херачит - но на вказивки махая пальцем дает мол тюю тюю тюю так низя

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Мда. У вилькуля александра и его однопартийцев определенно есть сторонники. Всего лишь тушили автомобили. Людей никто не поливал.
    Матерь Божья, ОТКУДА ТАКОЕ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Всего лишь тушили автомобили. Людей никто не поливал.
    Если толпа бегает возле горящих автомобилей, которые пытаются тушить чем есть поблизости, естественно на толпу тоже попадет.

Можно увидеть кадры, где специально поливают только людей на морозе ?

on-off
    Guest

Типово

Есть инфа, что крымские командиры свои части и корабли за бабло и хаты в Маскве сдавали. Как оказалось - все очень просто , вопрос цены. А хатка может быть где угодно.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А то, что там возбужденная толпа этого делать не давала - это их проблемы.
    А зачем и почему нынешнего депутата раздевали - так никто выяснить и не попытался ... может таки не зазря чувак, приехавший в Киев на занятые пару сотен, стал депутатом ?
    А некоторые тут утверждают Майдан госдеп оплачивал!7

Сторінка 182 з 297 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті