Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 297 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ты не можешь одного понять,что люди не виноваты - они лишь заложники ситуации !
    Заложники? Рабы, или хозяева? Все зависит от этого. Если не относится к самому же себе, как к рабу, то будет результат. И майдан это доказал. Я вот не верил, что тупоголовый олух, читавший со шпаргалки, уйдет. Я думал это на всю жизнь сей зек. Думал майдан разойдется в первые же дни.
    И коррупция будет лишь до тех пор, покуда позволять будем, покуда верим(!!!) в то, что она будет.
    Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ps вчера дочка в парке Глобы захотела сладкой ваты. Не знаю почему, но вспомнил про Вас)
    Забавно. Значит все таки мои слова не пролетают мимо ваших ушей.

Дописів
    46 288

Типово

ты не можешь одного понять,что люди не виноваты - они лишь заложники ситуации !

да и коррупцию уже не искоренить в нашей стране

тех клоунов что набрал Порох в Кабмин это просто уму не постижимо + иностранцы туда же

Да чего только стоят поездки некоторых представителей Евросоюза и других стран с выходом на наиболее активные места,где проводятся несанкционированные мероприятия,я не могу назвать иначе кроме как грубым вмешательством во внутренние дела государства

Чего стоит только одна Яресько с ее доходами :

Министр финансов Наталия Яресько задекларировала 2 664 791 долларов (21 299 675 в пересчете на гривны) доходов в 2013 году.

При этом в Украине ее доход составил 628 гривен дивидендов (процентов)

[ Доход членов ее семьи составил 13 долларов (103 гривны)

В собственности министра находятся 2 земельных участка площадью 3 000 и 6 900 кв. м, жилой дом площадью 1267,5 кв. м. Все они находятся в Украине. У Яресько есть автомобиль Jeep Grand Cherokee 2002 года выпуска.

Яресько задекларировала 21 607 236 гривен на счетах в банках и других финансовых учреждениях, в том числе 21 607 131 гривен за границей, 17 118 049 гривен взнос в уставный капитал общества (предприятия, организации) за границей, в том числе 627 195 внесенных в отчетном году

Епта откуда такое бабло при доходе в Украине в 628 грн. ????
    ...т е Вы продолжаете придерживаться той популярной в некоторых учениях мысли, что кухарка у руля государства гораздо более эффективный менеджер, чем высоко обеспеченный гражданин?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Т.е вы допускаете мысль, что ошиблись, выбирая тех, кто нынче власть? Опрадывая свой выбор - я хотел, как лучше. А правительство ДОЛЖНО быть идеальным. Так не бывает - они продукт того же времени, что и мы с вами. Только более успешные, предприимчивые. Я не голосововала за Порошенко, убежденная, что он реально не способен наступить на горло своей олигархической сущности и возглавить кардинальные реформы. Но тем не менее, я не согласна, что он пришел во власть, чтобы уничтожить страну.
    И Яценюка по-большому счету еще рано записывать во вредители. Худо-бедно жизнь в продолжается и в этих ужасных условиях. А я прекрасно помню, как тот же Азаров в вполне спокойной стране, чуть больше года назад истерил - затянуть пояса, ешьте капусту, нет денег на пенсии и так же бегал заимствовать.
    Золотые слова. Думаю никто не ставит и не ставил целью уничтожение страны. Это как получится при достижении своей реально поставленной цели. Страна для них всех вторична, как и ее народ! Вот в чем все дело.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Знаете, а не начнется. Народ еще не дозрел до этой простой и ослепительной истины. Пусть поживет еще немного по бюджету 2015, с тарифами 2015 и порезанной социалкой. Трэба трохы почэкаты.

PS: если бы все шло цивилизованным и демократическим путем, как раз через месяц были бы президентские выборы, на которых ВЕСЬ народ Украины (в том числе крымчане и донетчане) решал бы хочется им Фьодорыча на второй срок или нет
    Айэмоченьсильносори - а на сам вопрос не ответите, да?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Айэмоченьсильносори - а на сам вопрос не ответите, да?
    На какой вопрос?

Дописів
    46 288

Типово

На какой вопрос?
    Повтор - что есть ЧЕСТНАЯ ВЛАСТЬ (с)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

PS: если бы все шло цивилизованным и демократическим путем, как раз через месяц были бы президентские выборы, на которых ВЕСЬ народ Украины (в том числе крымчане и донетчане) решал бы хочется им Фьодорыча на второй срок или нет
    И результат, думаю очень предсказуем - на свалку, только с целой страной.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 841

Типово

Повтор - что есть ЧЕСТНАЯ ВЛАСТЬ (с)?
    Это есть математическая абстракция, сферический конь в вакууме, недостижимый идеал для Украины.

Я подразумевал власть, которая ворует по минимуму (точнее, которой не дают воровать суровые и работающие законы).
    Востаннє редагував GBB: 03.01.2015 о 14:55

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Заложники? Рабы, или хозяева? Все зависит от этого. Если не относится к самому же себе, как к рабу, то будет результат. И майдан это доказал. Я вот не верил, что тупоголовый олух, читавший со шпаргалки, уйдет. Я думал это на всю жизнь сей зек. Думал майдан разойдется в первые же дни.
    И коррупция будет лишь до тех пор, покуда позволять будем, покуда верим(!!!) в то, что она будет.

Забавно. Значит все таки мои слова не пролетают мимо ваших ушей.
    Вы как айситиви, только не поняли еще этого)

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    И результат, думаю очень предсказуем - на свалку, только с целой страной.
    Ну почему, при Фьодорыче экономика худо-бедно росла (вроде 1.3% за 2013 год).

on-off
    Guest

Типово

Это есть математическая абстрация, сферический конь в вакууме, недостижимый идеал для Украины.

Я подразумевал власть, которая ворует по минимуму (точнее, которой не дают воровать суровые и работающие законы).
    Гыгыгы, таки да

Zaurus
    Guest

Типово

...т е Вы продолжаете придерживаться той популярной в некоторых учениях мысли, что кухарка у руля государства гораздо более эффективный менеджер, чем высоко обеспеченный гражданин?
    Знаете Вы мне напоминаете слова Сережи Тигипко про то как он открыл ПБ : у жены была норковая шуба,мы ее продали и открыли ПриватБанк !

Дописів
    4 792

Типово

Знаете, а не начнется. Народ еще не дозрел до этой простой и ослепительной истины. Пусть поживет еще немного по бюджету 2015, с тарифами 2015 и порезанной социалкой. Трэба трохы почэкаты.
    Коверкать українську мову ты горазд. Нет, ну можно верить. Саранча тоже верит, что наварослию поддерживают, что Днепр это концлагерь, что рацея наш друг и что мы все рузЪкие. Веруйте. А народ поживет и как бы худо не было, а рацею вашу и ваш руцЪкий мирЪ с януковичами и прочим говном уже назад НИКТО не попросит. Люди изменились, ВАША секта это еще не поняла и не факт, что поймет. Вон все та же Саранча выискивает по городу знаки, всякие надписи на стенах, чтобы саму себя убедить, шо Днепр за расею.
    Ууу, ну если бы все шло цивилизованным и демократическим путем уже давно бы и суды были, и полиция, и европейские зарплаты, если бы ТАК шло. И остановки бы не подрывали в Днепропетровске, и 20%(а затем все 40%) не отжимали за крышу. А самое главное, если все у нас так и было людей бы НИКТО не стрелял, по морозу холодной водой не обливали и на камеру не раздевали бы ради прикола. Если бы ДО этого все бы было цивилизовано и демократично не было бы майдана.

on-off
    Guest

Типово

Знаете Вы мне напоминаете слова Сережи Тигипко про то как он открыл ПБ : у жены была норковая шуба,мы ее продали и открыли ПриватБанк !
    А шапку взял овощ

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Золотые слова. Думаю никто не ставит и не ставил целью уничтожение страны. Это как получится при достижении своей реально поставленной цели. Страна для них всех вторична, как и ее народ! Вот в чем все дело.
    А инстинкт самосохранения у ныне власть имущих отсутствует напрочь, по вашему?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    46 288

Типово

Это есть математическая абстрация, сферический конь в вакууме, недостижимый идеал для Украины.

Мда...

Тогда следующий вопрос - а где вы черпаете данные о уровне воровства нынешней украинской власти? ФСБ? СБУ? ЦРУ? Россия 24? Лайфньюс?

И по ходу - можно услышать цифру вашей приемлемой "контрольки" на одного высокопоставленного чиновника уровня премьер-министра - 10 000 у е, миллион, сто?

И по ходу 2 - а в какой стране этого мира достижим этот Ваш сферический конь?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А инстинкт самосохранения у ныне власть имущих отсутствует напрочь, по вашему?
    Есть. И комбаты в нардепах. А не командиры воинских частей

Дописів
    6 841

Типово

И по ходу - можно услышать цифру вашей приемлемой "контрольки" на одного высокопоставленного чиновника уровня премьер-министра - 10 000 у е, миллион, сто?
    Не знаю сколько просит премьер за визит, но "хатынку" на Майорке за 7 миллионов евро он явно не на премьерскую з\п купил.
    И министр МВД свой "маеток" по соседству за 12 миллионов евро тоже явно не за министерский оклад приобрел.

И по ходу 2 - а какой стране этого мира достижим этот Ваш сферический конь?
    США, Сингапур, Германия, страны Скандинавии, Австралия, много их.

Дописів
    46 288

Типово

Мне конечно же интересен Ваш ассоциативный ряд на внешние раздражители. Наверно. Но на вопрос ответите? ))
    Востаннє редагував Vozar: 03.01.2015 о 15:05

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А шапку взял овощ
    типа того )))))

но это было ранее и в окрестностях Енакиево

Сторінка 181 з 297 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті