Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 297 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Вы не в курсе, что на майдане тогда деньги платили.
    Но я осознаю реальность происходящего тогда, сейчас.
    Платили каждому из полумиллиона только в Киеве? А в остальных городах? А выплачивали как - в близлежащих к Майдану обменных пунктах или по месту работы? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Да КАКАЯ разница, что отдельные политические силы примазались? КАКАЯ разница? Это не меняет сути. Люди стояли не за благосостояние когото.
    Только вот выстояли именно его.
    ПС. Люди вообще никогда не стоят за чужое благосостояние, но вот в результате всегда одно и то же.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Если бы человек хоть раз в жизни продумал и обеспечил деятельность группы людей хотя бы человек в 50, о "народной воле" Майдана он и не заикнулся бы
    Та плевать я хотел на твою лживую пропаганду во всех темах. Люди сами друг другу помогали, из ВСЕЙ страны ехали в Киев, даже крымские есть. И это ВИДНО, если СМОТРЕТЬ(!!!!!!). Но такие, как ТЫ это не интересовало. Сам же написал - крутилка пальцев около виска интересовала.
    И чхать я хотел на мнение того, кто без позиции, кому насрать на флаг и заботит лишь доллар по 8. ВЫ НИЧЕГО не сделали и НЕ желаете делать, при этом жалуетесь тут каждый день. На себя уже пожалуйтесь, или вы уже далеко в космосе, как павел, от своей крутизны и нириального ума?

on-off
    Guest

Типово

Нелогично. Если переворот, то получается людей купили и они не патриоты. Не сходится.
    На одном заводе могут работать и коммунисты и сепаратисты и патриоты. Это наука такая - социология.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Платили каждому из полумиллиона только в Киеве? А в остальных городах? А выплачивали как - в близлежащих к Майдану обменных пунктах или по месту работы? ))
    Ну к нам на работу приходили, предлагали ехать и суммы озвучивали, транспортом, либо билетами обеспечивали. Кстати приходили как с одной стороны, так и с другой. Правда никто не поехал, дурных не нашлось!
    ПС знаю многих молдаван, которые туда на заработки ездили. Многие потом эти деньги на больницы потратили (воспаление легких и т.п.)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    На одном заводе могут работать и коммунисты и сепаратисты и патриоты. Это наука такая - социология.
    Ок, что же она говорит? Какой расклад? Сколько проплаченых и сколько патриотов? Озвучь данные.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Только вот выстояли именно его.
    ПС. Люди вообще никогда не стоят за чужое благосостояние, но вот в результате всегда одно и то же.
    Еще раз, президента и парламент ВЫБРАЛИ(!!!) на ВЫБОРАХ(!!!).

Zaurus
    Guest

Типово

Та плевать я хотел на твою лживую пропаганду во всех темах. Люди сами друг другу помогали, из ВСЕЙ страны ехали в Киев, даже крымские есть. И это ВИДНО, если СМОТРЕТЬ(!!!!!!). Но такие, как ТЫ это не интересовало. Сам же написал - крутилка пальцев около виска интересовала.
    И чхать я хотел на мнение того, кто без позиции, кому насрать на флаг и заботит лишь доллар по 8. ВЫ НИЧЕГО не сделали и НЕ желаете делать, при этом жалуетесь тут каждый день. На себя уже пожалуйтесь, или вы уже далеко в космосе, как павел, от своей крутизны и нириального ума?
    Знаешь ты мне напоминаешь одного идейного из ГК :

Тот во время Майдана активно бегал,орал что он за Европу,ездил в Киев

Теперь сидит бухает в гараже и рассказывает всем,что нет работы,клянет нынешних правителей - я ему ответил так мы ж в Европу идем,а там только так !

В ответ насупился и молчит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Еще раз, президента и парламент ВЫБРАЛИ(!!!) на ВЫБОРАХ(!!!).
    А предыдущего?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Знаешь ты мне напоминаешь одного идейного из ГК :
    А ТЫ мне меня же напоминаешь, ДО майдана. Тоже класть на все было, лишь бы бабло давали. Итог подобного пофигистического образа жизни - оккупация части моей страны вражеской. Ну и межигорья с золотыми батонами. Наверное, что-то все же в этой пофигистической логике не так.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Одно это - не разорит, а все в комплексе?
    Есть выход...

http://2lib.ru/getbook/6074.html

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Давайте расскажите нам, как воля народа:
    1) организовывала палаточный городок на десятки тысяч человек
    2) обеспечивала подвоз горячего питания, питья, одежды и обуви
    3) организовывала медицинскую помощь
    4) организовывала вывоз фекалий
    5) дала каждому флаг в руки и барабан на шею

Если бы человек хоть раз в жизни продумал и обеспечил деятельность группы людей хотя бы человек в 50, о "народной воле" Майдана он и не заикнулся бы
    Какая старая-старая сказка...))

Вы совершенно правы - существуют технологии организации массовых выступлений. Давно описанные и изучаемые вплоть до реализации.

И Ваш пример как нельзя кстати.

Ведь весь вопрос не в том, что и как делали организаторы.

А в том несколько эти действия совпали с желаниями и ожиданиями тех самых масс, которые обычно называют народом.

И ярчайшей характеристикой естественности или искусственности таких технологий является элементарное сравнение численности участников Майдана и Антимайдана.

И там и там были технологии. И там и там платили организаторам деньги. И там и там создавались с структуры. Но в первом случае платить пришлось только организаторам. Во втором - реально рядовым. В первом случае счет участников шёл на миллионы в рамках страны. Во втором - на десятки тысяч в лучшем случае.

И если говорить о том что хотел народ этой страны, то очевидно, что в первом случае организаторы только лишь пытались управлять именно желанием народа Украины. Во втором ИСКУСТВЕННО манипулировали небольшой частью населения этой страны.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А в том несколько эти действия совпали с желаниями и ожиданиями тех самых масс, которые обычно называют народом.

on-off
    Guest

Типово

Ок, что же она говорит? Какой расклад? Сколько проплаченых и сколько патриотов? Озвучь данные.
    Это вопросы экономики ) а это разные науки

к с
    Guest

Типово

Олигархи все еще у власти в Украине – мнение 90% граждан
    http://novosti.dn.ua/details/241893/

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Felik$ Переглянути допис

Можно еще почитать "Тараса Бульбу" Н.В. Гоголя. Что собственно, наше министерство правды уже сделало
    видите ли, Феликс. После того, как я трижды спросила, могли ли люди, что-то писавшие в 18-каком-то году подписать письмо путину в 2014-м , до всех дошла абсурдность идеи постить цитаты из 18-какого-то.

До всех, кроме вас, поздравляю

Дописів
    4 792

Типово

Это вопросы экономики ) а это разные науки
    Ну т.е. ни о чем, да?

Zaurus
    Guest

Типово

А ТЫ мне меня же напоминаешь, ДО майдана. Тоже класть на все было, лишь бы бабло давали. Итог подобного пофигистического образа жизни - оккупация части моей страны вражеской. Ну и межигорья с золотыми батонами. Наверное, что-то все же в этой пофигистической логике не так.
    ты не можешь одного понять,что люди не виноваты - они лишь заложники ситуации !

да и коррупцию уже не искоренить в нашей стране

тех клоунов что набрал Порох в Кабмин это просто уму не постижимо + иностранцы туда же

Да чего только стоят поездки некоторых представителей Евросоюза и других стран с выходом на наиболее активные места,где проводятся несанкционированные мероприятия,я не могу назвать иначе кроме как грубым вмешательством во внутренние дела государства

Чего стоит только одна Яресько с ее доходами :

Министр финансов Наталия Яресько задекларировала 2 664 791 долларов (21 299 675 в пересчете на гривны) доходов в 2013 году.

При этом в Украине ее доход составил 628 гривен дивидендов (процентов)

[ Доход членов ее семьи составил 13 долларов (103 гривны)

В собственности министра находятся 2 земельных участка площадью 3 000 и 6 900 кв. м, жилой дом площадью 1267,5 кв. м. Все они находятся в Украине. У Яресько есть автомобиль Jeep Grand Cherokee 2002 года выпуска.

Яресько задекларировала 21 607 236 гривен на счетах в банках и других финансовых учреждениях, в том числе 21 607 131 гривен за границей, 17 118 049 гривен взнос в уставный капитал общества (предприятия, организации) за границей, в том числе 627 195 внесенных в отчетном году

Епта откуда такое бабло при доходе в Украине в 628 грн. ????

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Я выбирал новое правительтство с одной целью, чтоб быстрее в стране был мир. Мне больше ничего не надо, деньги, здоровье это уже второе.
    Кроме обострения отношений, и наглой физианомии Яценюка, закдивая ногу за ногу перед экраном телевизора я больше ничего не увидел.
    Т.е вы допускаете мысль, что ошиблись, выбирая тех, кто нынче власть? Опрадывая свой выбор - я хотел, как лучше. А правительство ДОЛЖНО быть идеальным. Так не бывает - они продукт того же времени, что и мы с вами. Только более успешные, предприимчивые. Я не голосововала за Порошенко, убежденная, что он реально не способен наступить на горло своей олигархической сущности и возглавить кардинальные реформы. Но тем не менее, я не согласна, что он пришел во власть, чтобы уничтожить страну.
    И Яценюка по-большому счету еще рано записывать во вредители. Худо-бедно жизнь в продолжается и в этих ужасных условиях. А я прекрасно помню, как тот же Азаров в вполне спокойной стране, чуть больше года назад истерил - затянуть пояса, ешьте капусту, нет денег на пенсии и так же бегал заимствовать.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

on-off
    Guest

Типово

Ну т.е. ни о чем, да?
    Вам же сказали - были те, кто за деньги, были патриоты. Были даже пули из одного и того де оружие и в ментах из Беркута и в майдановцах. А Вы все справку из ЖЭКа требуете с печатью

Ps вчера дочка в парке Глобы захотела сладкой ваты. Не знаю почему, но вспомнил про Вас)

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    щас начнется что то типа раз нет никакой разницы то зочем было Хведорыча скидывать с трону
    Знаете, а не начнется. Народ еще не дозрел до этой простой и ослепительной истины. Пусть поживет еще немного по бюджету 2015, с тарифами 2015 и порезанной социалкой. Трэба трохы почэкаты.

PS: если бы все шло цивилизованным и демократическим путем, как раз через месяц были бы президентские выборы, на которых ВЕСЬ народ Украины (в том числе крымчане и донетчане) решал бы хочется им Фьодорыча на второй срок или нет

Сторінка 180 з 297 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті