| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та плевать я хотел на твою лживую пропаганду во всех темах. Люди сами друг другу помогали, из ВСЕЙ страны ехали в Киев, даже крымские есть. И это ВИДНО, если СМОТРЕТЬ(!!!!!!). Но такие, как ТЫ это не интересовало. Сам же написал - крутилка пальцев около виска интересовала.
И чхать я хотел на мнение того, кто без позиции, кому насрать на флаг и заботит лишь доллар по 8. ВЫ НИЧЕГО не сделали и НЕ желаете делать, при этом жалуетесь тут каждый день. На себя уже пожалуйтесь, или вы уже далеко в космосе, как павел, от своей крутизны и нириального ума?
Ну к нам на работу приходили, предлагали ехать и суммы озвучивали, транспортом, либо билетами обеспечивали. Кстати приходили как с одной стороны, так и с другой. Правда никто не поехал, дурных не нашлось!
ПС знаю многих молдаван, которые туда на заработки ездили. Многие потом эти деньги на больницы потратили (воспаление легких и т.п.)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Знаешь ты мне напоминаешь одного идейного из ГК :
Тот во время Майдана активно бегал,орал что он за Европу,ездил в Киев
Теперь сидит бухает в гараже и рассказывает всем,что нет работы,клянет нынешних правителей - я ему ответил так мы ж в Европу идем,а там только так !
В ответ насупился и молчит
Есть выход...
http://2lib.ru/getbook/6074.html
Какая старая-старая сказка...))
Вы совершенно правы - существуют технологии организации массовых выступлений. Давно описанные и изучаемые вплоть до реализации.
И Ваш пример как нельзя кстати.
Ведь весь вопрос не в том, что и как делали организаторы.
А в том несколько эти действия совпали с желаниями и ожиданиями тех самых масс, которые обычно называют народом.
И ярчайшей характеристикой естественности или искусственности таких технологий является элементарное сравнение численности участников Майдана и Антимайдана.
И там и там были технологии. И там и там платили организаторам деньги. И там и там создавались с структуры. Но в первом случае платить пришлось только организаторам. Во втором - реально рядовым. В первом случае счет участников шёл на миллионы в рамках страны. Во втором - на десятки тысяч в лучшем случае.
И если говорить о том что хотел народ этой страны, то очевидно, что в первом случае организаторы только лишь пытались управлять именно желанием народа Украины. Во втором ИСКУСТВЕННО манипулировали небольшой частью населения этой страны.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Олигархи все еще у власти в Украине – мнение 90% граждан
http://novosti.dn.ua/details/241893/
ты не можешь одного понять,что люди не виноваты - они лишь заложники ситуации !
да и коррупцию уже не искоренить в нашей стране
тех клоунов что набрал Порох в Кабмин это просто уму не постижимо + иностранцы туда же
Да чего только стоят поездки некоторых представителей Евросоюза и других стран с выходом на наиболее активные места,где проводятся несанкционированные мероприятия,я не могу назвать иначе кроме как грубым вмешательством во внутренние дела государства
Чего стоит только одна Яресько с ее доходами :
Министр финансов Наталия Яресько задекларировала 2 664 791 долларов (21 299 675 в пересчете на гривны) доходов в 2013 году.
При этом в Украине ее доход составил 628 гривен дивидендов (процентов)
[ Доход членов ее семьи составил 13 долларов (103 гривны)
В собственности министра находятся 2 земельных участка площадью 3 000 и 6 900 кв. м, жилой дом площадью 1267,5 кв. м. Все они находятся в Украине. У Яресько есть автомобиль Jeep Grand Cherokee 2002 года выпуска.
Яресько задекларировала 21 607 236 гривен на счетах в банках и других финансовых учреждениях, в том числе 21 607 131 гривен за границей, 17 118 049 гривен взнос в уставный капитал общества (предприятия, организации) за границей, в том числе 627 195 внесенных в отчетном году
Епта откуда такое бабло при доходе в Украине в 628 грн. ????
Т.е вы допускаете мысль, что ошиблись, выбирая тех, кто нынче власть? Опрадывая свой выбор - я хотел, как лучше. А правительство ДОЛЖНО быть идеальным. Так не бывает - они продукт того же времени, что и мы с вами. Только более успешные, предприимчивые. Я не голосововала за Порошенко, убежденная, что он реально не способен наступить на горло своей олигархической сущности и возглавить кардинальные реформы. Но тем не менее, я не согласна, что он пришел во власть, чтобы уничтожить страну.
И Яценюка по-большому счету еще рано записывать во вредители. Худо-бедно жизнь в продолжается и в этих ужасных условиях. А я прекрасно помню, как тот же Азаров в вполне спокойной стране, чуть больше года назад истерил - затянуть пояса, ешьте капусту, нет денег на пенсии и так же бегал заимствовать.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Знаете, а не начнется. Народ еще не дозрел до этой простой и ослепительной истины. Пусть поживет еще немного по бюджету 2015, с тарифами 2015 и порезанной социалкой. Трэба трохы почэкаты.
PS: если бы все шло цивилизованным и демократическим путем, как раз через месяц были бы президентские выборы, на которых ВЕСЬ народ Украины (в том числе крымчане и донетчане) решал бы хочется им Фьодорыча на второй срок или нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks