Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 297 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Он утверждает только то, что в этой стране может быть все, что угодно.

Остальное Вы, простите, сами придумали.

Признаться, завидую Вашей фантазии.
    Увы, все было не так, как вы теперь пытаетесь представить, но сил признаться в неудачном троллинге вы в себе не найдете. Вот он-офф не стал перечить и скромно ушел от ответа, молодец. А вы все пытаетесь взбить молоко в сливки.

Ладно, вижу, Чехов не виновен и обличен не будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Еще раз: в 1882 они поставили подписи под письмом, написанным в 2014 году? Все верно?
    ...сударыня, 3 января ... я не могу утверждать, что я абсолютно трезв, ибо это было бы откровеннейшим враньем ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Карротик, душа моя, если вы с этим попытаетесь сходить в Гаагу вас поначалу высмеют, а затем, если будете продолжать настаивать, чего доброго на дурочку отправят

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...сударыня, 3 января ... я не могу утверждать, что я абсолютно трезв, ибо это было бы откровеннейшим враньем ....
    Ладно, мон ами, тогда игнорируйте мой пост выше. Я не учла последствий алкогольной интоксикации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Карротик, душа моя, если вы с этим попытаетесь сходить в Гаагу вас поначалу высмеют, а затем, если будете продолжать настаивать, чего доброго на дурочку отправят
    А Януковича уже объявили в международный розыск, или еще не собрали достаточных оснований ?

on-off
    Guest

Типово

Я все-таки буду настойчивой и задам вопрос в третий раз: хотелось бы понять подноготную развеселого троллинга.

Ахматова, Чехов и Стругацкие поддержали агрессию рф против Украины и поставили подписи от имени деятелей искусства под письмом путину?

Что же у почивших в бозе может еще быть впереди в этом плане?
    Деятели искусства такие же кондомы, как и те, кто подписал приказ о выходе из Крыма. Интересно, как бы русские гумконвои в Крым заводили? Значит знали сдавшие Крым, что потом будет Луганда

Zaurus
    Guest

Типово

Да не вопрос.
    Владейте.
    ))))))))
    помнится мне год 2002 и как мы с другом решили во время институтских летних каникул устроиться на завод подработать банальными стропальщиками в прокатный цех одного из металлургических заводов нашего города

Угу сейчас так прямо и взяли,нашли 1000 причин для отмазки,но после звонка начальнику отд.кадров завода свыше таки нас взяли

даже экзамен мы сдавали на стропальщика,сдали успешно

В итоге придя на завод так мы стропальщиками и не стали.Сделали площадку под погрузку автомобилей рельсобалочным краном с электромагнитом и паровое отопление начальству !

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Деятели искусства такие же кондомы, как и те, кто подписал приказ о выходе из Крыма. Интересно, как бы русские гумконвои в Крым заводили? Значит знали сдавшие Крым, что потом будет Луганда
    То, что они кондомы, я написала в соседней теме. Вернее, что они обычные продажные люди древнейшей профессии.

Только вот кто подписывал, а кто нет, в силу того, что давно умер... Ну, вы поняли

Троллинг, он жыж должен быть тонкий, эстетичный, интеллектуальный. Какой-то фактаж изящный должен быть. А не как бивис и батхет вотэтовот. Хотя, безусловно, новогодняя интоксикация извиняет

Дописів
    17 745

Типово

А Януковича уже объявили в международный розыск, или еще не собрали достаточных оснований ?
    Так Ахматова с Чеховым письмо путину лично подписали?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Они когда обещания раздавали не видели за что берутся? Видели, но цель была в кресло усесться любой ценой!
    А с себя ответственность за выбор этих обещалок вы снимаете?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А с себя ответственность за выбор этих обещалок вы снимаете?
    Конечно! Я за них не голосовал! И изначально был против майдановских методов, так что увы....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

on-off
    Guest

Типово

Вы гарантируете, что через годик министерство правды не потребует удаления из информационного пространства всего, хоть мало мальски относящегося к "империи" ?
    Министерство правды . Почему я всегда чувствую при этих словах себя одуванчиком ? Министерство железной воли будет? Или Министерство умных людей?

к с
    Guest

Типово

Конечно! Я за них не голосовал! И изначально был против майдановских методов, так что увы....
    Обычный переворот власти, вместо одних бандитов, пришли другие. Это видно уже сейчас. Тогда конечно не было видно этого.
    Жаль погибших людей, действительно патриотов нашей страны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Министерство правды в Стране не выученных уроков ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Обычный переворот власти, вместо одних бандитов, пришли другие. Это видно уже сейчас. Тогда конечно не было видно этого.
    Некоторым это было видно еще год назад, а некоторые до сих пор не увидели.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Нелогично. Если переворот, то получается людей купили и они не патриоты. Не сходится.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Нелогично. Если переворот, то получается людей купили и они не патриоты. Не сходится.
    Вы не в курсе, что на майдане тогда деньги платили.
    Но я осознаю реальность происходящего тогда, сейчас.

Типово

Некоторым это было видно еще год назад, а некоторые до сих пор не увидели.
    а я все продолжаю проводить аналогию с Египтом. Где на смену Мурси потом пришел Ас-Сисси. дали буде. следите за анонсами и не расслабляйте булки
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    292

Типово

Я все-таки буду настойчивой и задам вопрос в третий раз: хотелось бы понять подноготную развеселого троллинга.

Ахматова, Чехов и Стругацкие поддержали агрессию рф против Украины и поставили подписи от имени деятелей искусства под письмом путину?

Что же у почивших в бозе может еще быть впереди в этом плане?
    "У этого человека, талантливого немножко и неглупого, есть в голове какой-то хохлацкий гвоздик, который мешает ему заниматься делом как следует и доводить дело до конца..." А.П.Чехов,

"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом". А.П. Чехов, из письма А.С. Суворину 18.12.1893г., г.Москва.

В рассказе "Именины" Чехов под впечатлением от пребывания в усадьбе украинофилов Линтварёвых вывел тупого прогрессивного хохла. Плещеев Чехова одернул, посоветовал хохла из рассказа выкинуть, на что Антон Павлович принялся доказывать, что он имел в виду не Линтварёвых,

"а тех глубокомысленных идиотов, которые бранят Гоголя за то, что он писал не по-хохлацки, которые, будучи деревянными, бездарными и бледными бездельниками, ничего не имея ни в голове, ни в сердце, тем не менее стараются казаться выше среднего уровня и играть роль, для чего и нацепляют на свои лбы ярлыки... Нет, не вычеркну я украинофила". Из письма А.Н. Плещееву 9 окт. 1888г. Москва.

Однако в последующих изданиях пришлось вычеркнуть.

Можно еще почитать "Тараса Бульбу" Н.В. Гоголя. Что собственно, наше министерство правды уже сделало

Типово

Цитата Допис від Felik$ Переглянути допис
    "У этого человека, талантливого немножко и неглупого, есть в голове какой-то хохлацкий гвоздик, который мешает ему заниматься делом как следует и доводить дело до конца..." А.П.Чехов,

"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом". А.П. Чехов, из письма А.С. Суворину 18.12.1893г., г.Москва.

В рассказе "Именины" Чехов под впечатлением от пребывания в усадьбе украинофилов Линтварёвых вывел тупого прогрессивного хохла. Плещеев Чехова одернул, посоветовал хохла из рассказа выкинуть, на что Антон Павлович принялся доказывать, что он имел в виду не Линтварёвых,

"а тех глубокомысленных идиотов, которые бранят Гоголя за то, что он писал не по-хохлацки, которые, будучи деревянными, бездарными и бледными бездельниками, ничего не имея ни в голове, ни в сердце, тем не менее стараются казаться выше среднего уровня и играть роль, для чего и нацепляют на свои лбы ярлыки... Нет, не вычеркну я украинофила". Из письма А.Н. Плещееву 9 окт. 1888г. Москва.

Однако в последующих изданиях пришлось вычеркнуть.

Можно еще почитать "Тараса Бульбу" Н.В. Гоголя. Что собственно, наше министерство правды уже сделало
    всех в печь.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 178 з 297 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті