| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтоб взять вас на работу "банальным" стропальщиком, у вас либо должна была быть корочка стропальщика или вас надо было обучить, т.е. реально вложить деньги. И вполне понятно нежелание работодателя связываться с заведомо (на время каникул) неперспективным работником.
Сейчас же другая тенденция, на более менее хорошо оплачиваемые работы сложно устроиться без протекции или взятки даже будучи классным специалистом.
Хотя есть другие крайности. Сегодня фирме, в которой я работаю, проще оформить меня инженером для выполнения работы, с которой справится любой пятиклассник.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И прошу заметить, майдан НИ КОГО не навязал. Президента выбрала ВСЯ страна на ВЫБОРАХ. ВР выбрала ВСЯ страна на ВЫБОРАХ. Все законно.
UPD:
И точно так же в 2014 проголосовали, на честных демократических выборах. А если майдан навязал, то такие, как бгг мне дауна из донецка навязали. И такие, как бгг ответственны за гибель людей на майдане. Тогда несите ответственность за того кретина, которого ВЫ выбрали в 2010 году. Соответствуйте своим словам, а не виляйте хвостиком.
Давайте расскажите нам, как воля народа:
1) организовывала палаточный городок на десятки тысяч человек
2) обеспечивала подвоз горячего питания, питья, одежды и обуви
3) организовывала медицинскую помощь
4) организовывала вывоз фекалий
5) дала каждому флаг в руки и барабан на шею
Если бы человек хоть раз в жизни продумал и обеспечил деятельность группы людей хотя бы человек в 50, о "народной воле" Майдана он и не заикнулся бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks