Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 297 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Покращення от новой панды

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а я все продолжаю проводить аналогию с Египтом. Где на смену Мурси потом пришел Ас-Сисси. дали буде. следите за анонсами и не расслабляйте булки
    Я выбирал новое правительтство с одной целью, чтоб быстрее в стране был мир. Мне больше ничего не надо, деньги, здоровье это уже второе.
    Кроме обострения отношений, и наглой физианомии Яценюка, закдивая ногу за ногу перед экраном телевизора я больше ничего не увидел.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Вы не в курсе, что на майдане тогда деньги платили.
    Но я осознаю реальность происходящего тогда, сейчас.

Платили. Очень хорошо платили. Так хорошо, что люди с палками на автоматы шли.

И при всем при этом
    Жаль погибших людей
    ......
    Мне нечего тут ответить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

а я все продолжаю проводить аналогию с Египтом. Где на смену Мурси потом пришел Ас-Сисси. дали буде. следите за анонсами и не расслабляйте булки
    Та куда уж тут расслаблять?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

Были патриоты и не мало! Были и купленные. Были и так для адреналину, оно когда в заведенную толпу попадаешь, сам не ведаешь что делаешь.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Я выбирал новое правительтство с одной целью, чтоб быстрее в стране был мир. Мне больше ничего не надо, деньги, здоровье это уже второе.
    Кроме обострения отношений, и наглой физианомии Яценюка, закдивая ногу за ногу перед экраном телевизора я больше ничего не увидел.
    ну вот Сеня скоро и допи3дится.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

к с
    Guest

Типово

И при всем при этом
    ......Мне нечего тут ответить.
    Что тогда происходило, я осознаю. Не надо тыкать фотками. Я не рашист и прекрасно осознаю происходящее.
    Но я лично знаю людей, которые приехали с майдана тогда зимой с деньгами и не хилыми деньгами.

Дописів
    6 841

Типово

Обычный переворот власти, вместо одних бандитов, пришли другие. Это видно уже сейчас. Тогда конечно не было видно этого.
    Жаль погибших людей, действительно патриотов нашей страны.
    Шутите? Видно было невооруженным глазом еще в начале Евромайдана, а в конце тем более.
    Поэтому вменяемые люди крутили у виска, глядя на этот балаган.

Новая честная влада? Яценюк, Кличко, Тягнибок, Порошенко? НОВАЯ ЧЕСТНАЯ? Вы серьезно?...

Дописів
    4 792

Типово

Что тогда происходило, я осознаю. Не надо тыкать фотками. Я не рашист и прекрасно осознаю происходящее.
    Но я лично знаю людей, которые приехали с майдана тогда зимой с деньгами и не хилыми деньгами.
    Так что такое майдан? Это воля народа, или США купили, или олигархи заказали? Конкретно ответьте на вопрос. А то непонятно.

UPD:
    Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    И это написал ТЫ.

к с
    Guest

Типово

Так что такое майдан? Это воля народа, или США купили, или олигархи заказали? Конкретно ответьте на вопрос. А то непонятно.
    Честно сказать?
    Я не смогу ответить на Ваш вопрос.
    Время покажет.
    Но мне искренне жаль погибших патриотов.
    Но и были проплаченные люди там тоже, которые вернулись с хорошо заработанными деньгами.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    помнится мне год 2002 и как мы с другом решили во время институтских летних каникул устроиться на завод подработать банальными стропальщиками в прокатный цех одного из металлургических заводов нашего города

Угу сейчас так прямо и взяли,нашли 1000 причин для отмазки,но после звонка начальнику отд.кадров завода свыше таки нас взяли

даже экзамен мы сдавали на стропальщика,сдали успешно

В итоге придя на завод так мы стропальщиками и не стали.Сделали площадку под погрузку автомобилей рельсобалочным краном с электромагнитом и паровое отопление начальству !
    Чтоб взять вас на работу "банальным" стропальщиком, у вас либо должна была быть корочка стропальщика или вас надо было обучить, т.е. реально вложить деньги. И вполне понятно нежелание работодателя связываться с заведомо (на время каникул) неперспективным работником.
    Сейчас же другая тенденция, на более менее хорошо оплачиваемые работы сложно устроиться без протекции или взятки даже будучи классным специалистом.
    Хотя есть другие крайности. Сегодня фирме, в которой я работаю, проще оформить меня инженером для выполнения работы, с которой справится любой пятиклассник.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 792

Типово

Честно сказать?
    Я не смогу ответить на Ваш вопрос.
    Время покажет.
    Что время покажет? Время уже показало, что рацея переписывает историю. Время это показало. Здесь конкретная ситуация. Либо люди выразили несогласие, либо всех купили. Какое время? Что оно покажет?

Дописів
    46 288

Типово

Шутите? Видно было невооруженным глазом еще в начале Евромайдана, а в конце тем более.

Новая честная влада? Яценюк, Кличко, Тягнибок, Порошенко? НОВАЯ ЧЕСТНАЯ? Вы серьезно?...
    ...а вотэта - заглавными можно развернуть? Тасказать - авторское видение, можно услышать. Честной власти.

ЗЫ Описание форм правления и личностей лидеров российской федерации как наиболее близкой модели можно не излагать по причине очевидности...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 792

Типово

И прошу заметить, майдан НИ КОГО не навязал. Президента выбрала ВСЯ страна на ВЫБОРАХ. ВР выбрала ВСЯ страна на ВЫБОРАХ. Все законно.

UPD:
    Привели?
    За него проголосовал народ на честных демократических выборах в 2010 году.
    И точно так же в 2014 проголосовали, на честных демократических выборах. А если майдан навязал, то такие, как бгг мне дауна из донецка навязали. И такие, как бгг ответственны за гибель людей на майдане. Тогда несите ответственность за того кретина, которого ВЫ выбрали в 2010 году. Соответствуйте своим словам, а не виляйте хвостиком.

Дописів
    6 841

Типово

Давайте расскажите нам, как воля народа:
    1) организовывала палаточный городок на десятки тысяч человек
    2) обеспечивала подвоз горячего питания, питья, одежды и обуви
    3) организовывала медицинскую помощь
    4) организовывала вывоз фекалий
    5) дала каждому флаг в руки и барабан на шею

Если бы человек хоть раз в жизни продумал и обеспечил деятельность группы людей хотя бы человек в 50, о "народной воле" Майдана он и не заикнулся бы

Дописів
    46 288

Типово

ну вот Сеня скоро и допи3дится.
    ...речь о том, что бы быстрее гайки закручивал или в другом месте закручивал? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а вотэта - заглавными можно развернуть? Тасказать - авторское видение, можно услышать. Честной власти.

ЗЫ Описание форм правления и личностей лидеров российской федерации как наиболее близкой модели можно не излагать по причине очевидности...))
    щас начнется что то типа раз нет никакой разницы то зочем было Хведорыча скидывать с трону

к с
    Guest

Типово

И прошу заметить, майдан НИ КОГО не навязал. Президента выбрала ВСЯ страна на ВЫБОРАХ. ВР выбрала ВСЯ страна на ВЫБОРАХ. Все законно.
    +1 согласен.
    сам лично продолжаю верить, что благодаря майдану родилась новая Украина.
    Но то, что там проплачивали бабло это факт.

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...речь о том, что бы быстрее гайки закручивал или в другом месте закручивал? ))
    речь о том что он на данный момент в такой ситуации, что любая его серьезная ошибка может иметь очень серьезные последствия. а он этого не понимает. или не хочет понимать.

Типово

Цитата Допис від Pavlo2223 Переглянути допис
    так Мурси это же аналог Пороха в нашем случае ?! А с Мубараком, аналогом Овоща что там случилось ? А, вспомнил - его же оправдали по всем статьям, - сняли все обвинения, от коррупции до убийств демонстрантов. Хорошая аналогия, чо уж там.
    а что у нас Овощ сидит?

Дописів
    4 792

Типово

+1 согласен.
    сам лично продолжаю верить, что благодаря майдану родилась новая Украина.
    Но то, что там проплачивали бабло это факт.
    Да КАКАЯ разница, что отдельные политические силы примазались? КАКАЯ разница? Это не меняет сути. Люди стояли не за благосостояние когото.

Сторінка 179 з 297 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті