| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
борщ..холодец...вафли...блины..
Вы счастливые люди
гуляли с кумовьями, на двух елках гордских..
В Мафию я отказалась идти, по ряду причин.
Попросили, с кумой , купить нам пива и рыбку.. И что вы думаете нам наши мальчики купили: шампанское брют и тортик ...ыыыыыыыыыыыы![]()
И мы отколупались и выбрались на йолкупрогулялись возле администрации,потом пошли в парк,навеселились
ну и понятное дело помимо снега,горок,снеговиков накатались маые на машинках,да настрелялись в тире,я думала всех этих забав нет зимой,ан нет-есть
![]()
А у меня Тимка уже который день выделывается,и не хочет в обед спать....ладно б вечером раньше ложился,ага,щазтоков 21:45 уложила.И завтра в 7 утра поднимутся оба
везет людяма у меня дурдом на следующей неделе,5-го иду на новую работу оформлятся,на старую 6,9,10,11(8 еще под вопросом),еще как-то надо медкомиссию пройти,чтоб санкнижка была,а 12 на новую работу...
И у нас робот с дисками![]()
Мы еще вчера солянку сварили,захотелось свеженького первого,а то и вправду то салаты,то бутеры,то холодец,то еще какие-то вкусняхи![]()
Я не с 10,а с 4-го на ПП, а то ж уже соромно![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро страна!
Вы че еще спите? Пора просыпаться сплюшки
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мы не спим, мы тюленим.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Какая зарядка, он же мокрый и грязный?
аналогичная ситуация.
Я своих вчера мариновала до 23.00.Сегодня в 8.00. оба уже на ушах.
везет людям)). Если б ты знала, как я хочу на работу...везет людяма у меня дурдом на следующей неделе,5-го иду на новую работу оформлятся,на старую 6,9,10,11(8 еще под вопросом),еще как-то надо медкомиссию пройти,чтоб санкнижка была,а 12 на новую работу...
Ага, поспишь тут! Карпатыч...шоб его с 6 утра орошает всю округу радостными мотивами! Еще сутки и я возжелаю сдохнуть смешарику
А я вчера утомила парня сугробами)))) Сегодня утром говорю- кушаем и идем гулять! Он мне: маааа, я так устал, можно я завтра, ты сама иди, я в окно тебе помахаю
Еще юный ломастер отодрал мне клавиши от ноута(((( Пару буковок и так плохо печатались, теперь вообще горе горемычное(((( И шо ты ему скажешь? говорю : ЗАЧЕМ???? Он- а как я посмотрю что там внутри??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks