| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Надо и нам пойти погулять, пока снег не растаял...
Девчонки, с новым годом жеж!!
Читаем, что написано над котом )))
![]()
С Новым Годом!!!!Счастья всем,здоровья,благополучия,мира и добра!!!
Мы спокойно с семейством отмечали,детвора в полвторого спать легла,а мы в полтретьего-стареем![]()
Мы вчера здоровски нагулялись в лесу с санками,детворой и кумом(который был ездовой лошадкой с санками)))
А вечером не было интернета,так мы семьей играли в карты![]()
![]()
ну сначала мне пришлось сложить Лего,которое принес дед Мороз старшему,и кучу пазлов с меньшим
еще Дедушка Мороз принес робота(второй день музыка в доме,жду когда сдут батарейки
![]()
),боксерскую грушу с перчатками,набор Ниндзя и дартс(ток вместо дротиков шарики с липучками,чтоб не так травмоопастно),так что занятия детворе новые есть)))
Фух,вкусняшки уже есть внутренний голос не позволяет,но как же не есть,если еще и оливье,и холодец и Наполеончик есть?![]()
Скоро сестра с семьей в гости приедут,будет третья серия празднования![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Баян канеш баянистый, но прикольно:
Пир, веселье, танцы, тосты...
Но узнать мне довелось–
Не ко всем приходит в гости
Добрый Дедушка Мороз.
К тем, кто курит сигареты
И дымит, как паровоз,
К тем приходит незаметно
Добрый Дедушка Склероз.
К тем, кто "дринкает" нехило
Водку, раку, кальвадос,
Ром,коньяк, вискарь,текилу –
К тем приходит Дед Цирроз.
К тем, кто гиподинамично
Мягким местом в кресло врос,
К тем приходит, как обычно,
Добрый Дедушка Артроз.
К тем, кто ест икру лопатой,
Оливье за возом воз,
Огурцы,кефир, купаты –
К тем приходит Дед Понос.
К тем, кто зол и невоздержан,
И всегда бубнит под нос,
Может забрести, конечно,
Добрый Дедушка Психоз. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз,Чтоб здоровья прибывало,И пришел к нам Дед Мороз!
А вот и моя йолго )))
![]()
Сегодня все вдруг решили приехать в КараванСтоянка забита полностью! Места свободные только возле нового бокового входа, со стороны кинотеатра.
Работающих касс в супермаркете мало, а народу много. Очереди! Мне на кассе попалась такая медлительная бабушка....В общем, дурдом)))
Всем привет!!! И мы тоже рано уляглись, точно стареем)) А я только закончила собирать конструкторы принесенные Д.М)))) А ещё паррррравозик.... хорошо, что уже садятся батарейки))))
Девочки я после праздников буду точно как кот на картинке...... а ещё столько вкусненького в холодильнике
П. С девочки, ребёнок закомандывал фреши, а у меня соковыжималка большая и ради стакана сока её не хочеться доставать и её не удобно мыть, может позоветуете соковыжималку компактную и что бы жмых был сухой, а то в моей мокрый с соком.
В мост Сити приехали в 11, пусто, в игроленде никого почти, а потом как повалил народ, видно только проснулись))
Вчера фильм какой- то новый смотрела, 12 месяцев, но недосмотрела, сон сморил)
гыыыыы...батарейки
когда выбирала мелкому машину-толкатель, консультант серьезно так сказал : возьмите Чикко, там только механические звуки, ребзю нужно потрудиться, чтобы их извлечь
тогда я на него посмотрела как на инопланетянина....сейчас мысленно благодарю каждый раз, когда ребенок играет этой самой машиной ))))
НГ - да, это родительский кошмар: куча конфетных подарков и игрушки с батареечкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks