Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 484 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

А как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    И если кто-то вчера/сегодня предал Украину, поддался вражеской(именно так!) пропаганде..
    Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
    Долг — внутренне принимаемое (добровольное) обязательство.
    Верность — это преданность кому-либо или чему-либо; это неизменность в своих обещаниях, словах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.
    Как я понимаю, никто от населения Украины не требовал принятия каких либо обязательств ... при образовании государства никто никого ни о чем не спрашивал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    не так
    Тогда почему твоя/моя/Семена Семенченко(он ведь из Донецка!) точка зрения на происходящее радикально отличается от той, противоположной?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как я понимаю, никто от населения Украины не требовал принятия каких либо обязательств ... при образовании государства никто никого ни о чем не спрашивал.
    Это ты так понимаешь. Я понимаю иначе.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это ты так понимаешь. Я понимаю иначе.
    Принятие присяги - есть добровольное принятие обязательств.
    Если человек не принимал присягу государству и никому ничего не обещал по поводу своих отношений с государством, обвинить его в предательстве, безусловно, можно, но с чисто юридической точки зрения такое обвинение будет совершенно беспочвенно.
    Иначе понимать - чисто наследие совка. )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Тогда почему твоя/моя/Семена Семенченко(он ведь из Донецка!) точка зрения на происходящее радикально отличается от той, противоположной?
    Потому что точно так же можно сказать, что мы с тобой поддались вражеской пропаганде от порошенко и ко, которую сеяли америкосы.
    Саша, да, я моложе тебя. Но еще несколько лет назад, я считал что могу ответить как бы я поступил в 99% случаев всевозможных в жизни. А потом бабах, и теперь если сомневаюсь в теоретическом ответе, то уж что будет на практике я реально не знаю значит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Но еще несколько лет назад, я считал что могу ответить как бы я поступил в 99% случаев всевозможных в жизни.
    Молод был.
    )))))

Дописів
    6 841

Типово

Если человек не принимал присягу государству и никому ничего не обещал по поводу своих отношений с государством, обвинить его в предательстве, безусловно, можно, но с чисто юридической точки зрения такое обвинение будет совершенно беспочвенно.
    Хм...

Дописів
    80 948

Типово

Потому что точно так же можно сказать, что мы с тобой поддались вражеской пропаганде от порошенко и ко, которую сеяли америкосы.
    Саша, да, я моложе тебя. Но еще несколько лет назад, я считал что могу ответить как бы я поступил в 99% случаев всевозможных в жизни. А потом бабах, и теперь если сомневаюсь в теоретическом ответе, то уж что будет на практике я реально не знаю значит.
    на самом деле, так и есть. можно предполагать, как поступишь или хотеть поступить определенным образом в той или иной ситуации, но пока человек не столкнулся с, это всего лишь хотелки и риторика.

зы: вспомнила собеседование столетней давности, гда нужно было ответить на вопрос, как ты поведешь себя, оказавшись в горящем поезде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Хм...
    Что то не так ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Не делай мне смешно!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Теща в Симфе.
    Сегодня с донецкими обшался. Сестра двоюродная..
    Вот уже свезло, так свезло - полный набор
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не делай мне смешно!
    Да ради бога.
    Я понимаю, что все имеют право что угодно говорить.
    Только сказанное сейчас не обязательно правильно потом.

А по поводу "смешно" - таки при социализме от рождения все той стране были должны и баста.

А при демократии - если я государству плачу налоги, я ему уже ничего не должен.

Да, и "юридическая" точка зрения имелась в виду в плане действия логики законов, а не местной казуистики.

Дописів
    6 841

Типово

Что то не так ?
    В том то и дело, что все так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Тут возраст ни при чем. Просто мне пришлось в жизни принимать довольно много довольно важных решений. Знаю, для многих это просто звучащие высокопарно слова. Но это было так. Поэтому я спокойно отношусь к принятию решений. И когда приходится - я их принимаю. Как-то так.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Молод был.
    )))))
    Вряд ли молод, просто попал в ситуацию. Сделал выбор и прошло уже 6 лет, до сих пор не понимаю правильно ли поступил, плюс само по себе решение принятое корежит. И понимаю, что жить с этим до конца жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Что то не так ?
    Все не так. В частности то, что юридически обосновать предательство своей страны невозможно(с твоих слов). Ты просто написал бред.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    В том то и дело, что все так
    Тот редкий случай, когда я с Вами согласен...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 496

Типово

Это страшно оказаться по разные стороны баррикад. Мне интересно, как RAS разруливает. Как его жена себя ведет.
    А мне вот неинтересно. Зато благодаря нынешней ситуации RAS встречает Новый год дома, а не лазит по белому свету непонятно где и непонятно почему.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 496

Типово

Вряд ли молод, просто попал в ситуацию. Сделал выбор и прошло уже 6 лет, до сих пор не понимаю правильно ли поступил, плюс само по себе решение принятое корежит. И понимаю, что жить с этим до конца жизни.
    Ой да ладно, сейчас события так быстро меняются что неизвестно что будет через полгода
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 321 з 484 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті