А как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как?
Долг — внутренне принимаемое (добровольное) обязательство.Как я понимаю, никто от населения Украины не требовал принятия каких либо обязательств ... при образовании государства никто никого ни о чем не спрашивал.Верность — это преданность кому-либо или чему-либо; это неизменность в своих обещаниях, словах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.
Принятие присяги - есть добровольное принятие обязательств.
Если человек не принимал присягу государству и никому ничего не обещал по поводу своих отношений с государством, обвинить его в предательстве, безусловно, можно, но с чисто юридической точки зрения такое обвинение будет совершенно беспочвенно.
Иначе понимать - чисто наследие совка. )))))
Потому что точно так же можно сказать, что мы с тобой поддались вражеской пропаганде от порошенко и ко, которую сеяли америкосы.
Саша, да, я моложе тебя. Но еще несколько лет назад, я считал что могу ответить как бы я поступил в 99% случаев всевозможных в жизни. А потом бабах, и теперь если сомневаюсь в теоретическом ответе, то уж что будет на практике я реально не знаю значит.
на самом деле, так и есть. можно предполагать, как поступишь или хотеть поступить определенным образом в той или иной ситуации, но пока человек не столкнулся с, это всего лишь хотелки и риторика.
зы: вспомнила собеседование столетней давности, гда нужно было ответить на вопрос, как ты поведешь себя, оказавшись в горящем поезде.
Да ради бога.
Я понимаю, что все имеют право что угодно говорить.
Только сказанное сейчас не обязательно правильно потом.
А по поводу "смешно" - таки при социализме от рождения все той стране были должны и баста.
А при демократии - если я государству плачу налоги, я ему уже ничего не должен.
Да, и "юридическая" точка зрения имелась в виду в плане действия логики законов, а не местной казуистики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks