Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 871 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Ну я понял, это как со знаками, нравится - вижу знак, не нравится - кладу с прибором на него.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну я понял, это как со знаками, нравится - вижу знак, не нравится - кладу с прибором на него.
    Я кладу рисковать ехать по такой дороге если рядом чистая полоса . Да.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

При чем здесь знаки и пдд? Здесь ваще разговор о "человеческих" отношениях...куда Вы предлагали ему "съипнуть"? на нечищеный "разделитель" ? И вылететь на встречку? Разумному человеку ваще в голову прийти не могло шо там сарай справа...та какой сарай... АМБАР...)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Вроде все понятно написал и показал. Никого не сгоняю, перестроился в правый ряд, никому не мешаю. Ряд не меняю. На повороте Нексия перестраивается в меня. Потому что там выкатана колея.
    И кто неправ?
    Почему когда показывают схожее видео, но при чистой дороге, такая срезка в повороте считается ненормальной, а при наличии снега - это норма?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Разумному человеку ваще в голову прийти не могло шо там сарай справа...та какой сарай... АМБАР...)))
    Т. е. зеркала нужны для того, чтобы красоту наводить? Я его не сгонял, внимательнее смотреть надо. Он в меня перестраивался.

Дописів
    27 335

Типово

Если бы я не стал ехать быстрее Нексии, а ехал бя рядом, он бы в меня не въехал? Влетел бы 100%.
    видео про классического клоуна на джипе.
    спасибо. а то моё затёрлось....
    так меня обгоняли на трассе, когда я в потоке ехал 100.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Ехал по колее и не предполагал что ктото сунется в правый ряд
    Но по зеркалам конечно надо смотреть и чуть влево по расчищенному можно было бы сместиться

Дописів
    27 335

Типово

никому не мешаю. Ряд не меняю. На повороте Нексия перестраивается в меня. Потому что там выкатана колея.
    И кто неправ?
    отот, кому в жопе сверблячка.

Дописів
    27 335

Типово

Он в меня перестраивался.
    ска, это хит.
    он ехал ПО ЧИСТОМУ асфальту. по колее нормальной дороги.
    пока кто то не начал чудить....

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я б на скорости 100 км в час тоже бы из колеи не выезжал, чтоб пропустить. Чревато. А сбрасывать до 20 км час перед маневром-обганяющий бы подумал-учитель впереди!
    Если я еде в пределах правил, на верхней планке разрешенной скорости, в плохих погодных условиях-по единственной колее-то уж простите-из колеи выеду для пропуска только безопасно для себя. А где этот безопасный участок будет-а хрен его знает.
    Полностью согласен.
    Другое дело, если не колея, а полоса и по бокам - лед/мелкий снег, тогда сдвигаешься на пол корпуса и всем хорошо. Но, опять таки, 100км/ч - это не 50км/ч за неподвигающимся...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Полностью согласен.
    Другое дело, если не колея, а полоса и по бокам - лед/мелкий снег, тогда сдвигаешься на пол корпуса и всем хорошо. Но, опять таки, 100км/ч - это не 50км/ч за неподвигающимся...
    отож
    на 50 км год можна ще трохи скинути і посунутись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    видео про классического клоуна на джипе.
    спасибо. а то моё затёрлось....
    так меня обгоняли на трассе, когда я в потоке ехал 100.
    Ну ответ в стиле "сам дурак" для тебя обычное явление.
    100 не лечу, никого не сгоняю в кашу и бугры, о которых тут все переживают, еду в своем ряду. В чем неправ?
    Нестыковочка получается в ваших мнениях. Сгоняешь с ряда - мудак, едешь сам по ямам, опережаешь - тоже мудак. Может сперва в себе надо поковыряться?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Почему когда показывают схожее видео, но при чистой дороге, такая срезка в повороте считается ненормальной, а при наличии снега - это норма?

Марко, всегда уважал твою точку зрения, более того - разделял ее (особенно в политическом плане).
    Но сейчас реально перегибаешь - на дорогах опа, сам езжу по колее ибо отковырять защиту вместе с бампером не особо хочется.
    Если шо - год назад тоже смотрел реально семиместный БЧЖ, но решил не брать его из-за двух неделю в году. Другой вопрос, что никто не планировал, что такая опа с ремонтом дорог будет.

Дописів
    27 335

Типово

Ну ответ в стиле "сам дурак" для тебя обычное явление.
    100 не лечу, никого не сгоняю в кашу и бугры, о которых тут все переживают, еду в своем ряду. В чем неправ?
    Нестыковочка получается в ваших мнениях. Сгоняешь с ряда - мудак, едешь сам по ямам, опережаешь - тоже мудак. Может сперва в себе надо поковыряться?
    та нет сейчас никаких "рядов" на дороге с одной колеёй и буграми справа... НЕТ.
    "ряды" вон... на зап.шоссе... на космичке... там ряды...
    а на набережной у олейны - направление с одной колеёй, в которой едут обычные машины...
    но находятся умники, которые едут "в своём ряду"

Типово

Да когда ситуация, как на видео у Марко, там подвинуться - нефиг делать, даже сбрасывать не надо, хотя и опередить справа - тоже запросто Просто каждый вспоминает свои истории.
    Лично я в колее (т.е. с каждой боковины колеса есть горб, на который, в случае маневра, колесу надо будет забраться) подвинусь только при совсем низкой скорости и в крайнем случае, т.к. на Малиновского уже когда-то делал 360* из-за того, что перед из колеи выпрыгнул, а зад, который приводной, не захотел. Но тогда скорость была около 30км/ч и большая дистанция, поэтому я спокойно сделал оборот без остановки и уехал, как так и надо (а пассажиры хорошо напряглись)
    Или когда по той же улице Малиновского до асфальта прочищен один ряд, пол полосы правее - с маленьким слоем снега, а слева/справа - каша и попадается тошнящий на 35км/ч задрот, прогуливающийся на работу, которому и в голову не приходит, что подвинутся одной стороной в мелкий снег - это совсем ничего страшного, но нет, едет строго по центру асфальта... Тогда приходилось либо самому шпилить по каше на заднем приводе, либо ждать полноприводник и за ним по прокладываемой колее. Вот в таких ситуациях не подвинуться - это форменное свинство.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

до-до-до...перед поворотом на сбросе скорости и(или) торможении самое то...в угоду торопыге поставить колеса на покрытие с разным сцеплением и сопротивлением качению...ню-ню-ню...удачи на дорогах!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    та нет сейчас никаких "рядов" на дороге с одной колеёй и буграми справа... НЕТ.
    "ряды" вон... на зап.шоссе... на космичке... там ряды...
    а на набережной у олейны - направление с одной колеёй, в которой едут обычные машины...
    но находятся умники, которые едут "в своём ряду"
    Ты дату в видео видишь или нет? Снег был, но немного и недолго, о всяких колеях и буграх в начале декабря разговора не было.

Дописів
    27 335

Типово

Ты дату в видео видишь или нет? Снег был, но немного и недолго, о всяких колеях и буграх в начале декабря разговора не было.
    я не сомневаюсь что ты и по нынешней погоде так сделаешь.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Б.JPG
Переглядів: 121
Розмір:  13,5 КБ
ID:	1657918 мне ситуация представляется от так...так хто куда двигаццо то должен?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Б.JPG
Переглядів: 55
Розмір:  11,5 КБ
ID:	1657917  

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 697

Типово

вам шо больше нечего делать 2-го января как обсуждать упоротое шобло на БЧЖ? отдыхайте, пейте, гуляйте
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 589 з 871 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті