Ну я понял, это как со знаками, нравится - вижу знак, не нравится - кладу с прибором на него.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я понял, это как со знаками, нравится - вижу знак, не нравится - кладу с прибором на него.
При чем здесь знаки и пдд? Здесь ваще разговор о "человеческих" отношениях...куда Вы предлагали ему "съипнуть"? на нечищеный "разделитель" ? И вылететь на встречку? Разумному человеку ваще в голову прийти не могло шо там сарай справа...та какой сарай... АМБАР...)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вроде все понятно написал и показал. Никого не сгоняю, перестроился в правый ряд, никому не мешаю. Ряд не меняю. На повороте Нексия перестраивается в меня. Потому что там выкатана колея.
И кто неправ?
Почему когда показывают схожее видео, но при чистой дороге, такая срезка в повороте считается ненормальной, а при наличии снега - это норма?
видео про классического клоуна на джипе.Если бы я не стал ехать быстрее Нексии, а ехал бя рядом, он бы в меня не въехал? Влетел бы 100%.
спасибо. а то моё затёрлось....
так меня обгоняли на трассе, когда я в потоке ехал 100.
Ехал по колее и не предполагал что ктото сунется в правый ряд
Но по зеркалам конечно надо смотреть и чуть влево по расчищенному можно было бы сместиться
отот, кому в жопе сверблячка.никому не мешаю. Ряд не меняю. На повороте Нексия перестраивается в меня. Потому что там выкатана колея.
И кто неправ?
ска, это хит.Он в меня перестраивался.
он ехал ПО ЧИСТОМУ асфальту. по колее нормальной дороги.
пока кто то не начал чудить....
Ну ответ в стиле "сам дурак" для тебя обычное явление.
100 не лечу, никого не сгоняю в кашу и бугры, о которых тут все переживают, еду в своем ряду. В чем неправ?
Нестыковочка получается в ваших мнениях. Сгоняешь с ряда - мудак, едешь сам по ямам, опережаешь - тоже мудак. Может сперва в себе надо поковыряться?
Марко, всегда уважал твою точку зрения, более того - разделял ее (особенно в политическом плане).
Но сейчас реально перегибаешь - на дорогах опа, сам езжу по колее ибо отковырять защиту вместе с бампером не особо хочется.
Если шо - год назад тоже смотрел реально семиместный БЧЖ, но решил не брать его из-за двух неделю в году. Другой вопрос, что никто не планировал, что такая опа с ремонтом дорог будет.
Да когда ситуация, как на видео у Марко, там подвинуться - нефиг делать, даже сбрасывать не надо, хотя и опередить справа - тоже запростоПросто каждый вспоминает свои истории.
Лично я в колее (т.е. с каждой боковины колеса есть горб, на который, в случае маневра, колесу надо будет забраться) подвинусь только при совсем низкой скорости и в крайнем случае, т.к. на Малиновского уже когда-то делал 360* из-за того, что перед из колеи выпрыгнул, а зад, который приводной, не захотел. Но тогда скорость была около 30км/ч и большая дистанция, поэтому я спокойно сделал оборот без остановки и уехал, как так и надо(а пассажиры хорошо напряглись)
Или когда по той же улице Малиновского до асфальта прочищен один ряд, пол полосы правее - с маленьким слоем снега, а слева/справа - каша и попадается тошнящий на 35км/ч задрот, прогуливающийся на работу, которому и в голову не приходит, что подвинутся одной стороной в мелкий снег - это совсем ничего страшного, но нет, едет строго по центру асфальта... Тогда приходилось либо самому шпилить по каше на заднем приводе, либо ждать полноприводник и за ним по прокладываемой колее. Вот в таких ситуациях не подвинуться - это форменное свинство.
Законность! Разумность! Справедливость!
до-до-до...перед поворотом на сбросе скорости и(или) торможении самое то...в угоду торопыге поставить колеса на покрытие с разным сцеплением и сопротивлением качению...ню-ню-ню...удачи на дорогах!
вам шо больше нечего делать 2-го января как обсуждать упоротое шобло на БЧЖ? отдыхайте, пейте, гуляйте
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks